Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Продам Monster 1100 EVO и ништяки к нему (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7141)

smoker 15.10.2018 12:28

Re: Продам Monster 1100 EVO и ништяки к нему

Воланд - сам балабол, а еще другим это предьявляет))

AlekB 15.10.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 453971)
Я всегда поражаюсь людям, вы правда думаете что ребята покупают мотоциклы за 500+++ тысяч <> и тут они решат сэкономить 50-60 тысяч? Лично я - нет.

У всех разный достаток и обстоятельства - кто-то усосал файтер и пошел купил еще один такой же, а кто-то снимает термики и продает их чтобы на эти деньги ТО сделать.

Во всей этой прохладной истории есть некий хронологический разрыв и некое умалчивание - по какой причине решили лезть в мот на 15к пробега и почему все-таки не повез к Оберону, который давал гарантии (на звонок не ответил, ага)?

voland 15.10.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 453977)
Воланд - сам балабол, а еще другим это предьявляет))

Комбез уже купил, балаболка?)

smoker 15.10.2018 12:34

Балаболка твой муж 13й. А ты набалаболил и слился. Все на общем было. Разговаривать с тобой не о чем.

Judo54 15.10.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 453978)
У всех разный достаток и обстоятельства - кто-то усосал файтер и пошел купил еще один такой же, а кто-то снимает термики и продает их чтобы на эти деньги ТО сделать.

Во всей этой прохладной истории есть некий хронологический разрыв и некое умалчивание - по какой причине решили лезть в мот на 15к пробега и почему все-таки не повез к Оберону, который давал гарантии (на звонок не ответил, ага)?

Ещё раз, что бы всем было понятно, опустим у кого сколько денег, вот как представлю мой стиль вождения, и что даже не подозреваю о том что у меня что то может наебнуться, так как я должен был это заменить 5 тысяч назад, становится страшно. Сел бы я на мот без ТО и ебашил бы как я ебашу? Пожалуй нет, что ещё можно сказать? Вопрос, а сел бы ты на мот и поехал бы ты в Сочи катать по серпантинам если бы у тебя мот не был бы обслужен?

sharkwithagun 15.10.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 453978)
по какой причине решили лезть в мот на 15к пробега и почему все-таки не повез к Оберону

Грек не обидется, надеюсь, если я отвечу. Мот не ехал так, как должен ехать 1100 и насколько помню, начал заводиться через раз. Вопреки предположениям озвученным выше, мы посоветовали гнать его к дядьке, но с дядькой связаться ему не удалось, опять же, насколько помню, он и звонил ему и писал, все осталось без ответа в течение нескольких дней. Поэтому в итоге повез мот в другое место, дабы не усосать окончательно мот и возможно даже успеть хвататнуть последние деньки сезона. Никакого умалчивания, никаких интриг, все достаточно прозрачно и логично кмк.

voland 15.10.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 453980)
Балаболка твой муж 13й. А ты набалаболил и слился. Все на общем было. Разговаривать с тобой не о чем.

Ты настолько запизделчя, Сережа, что даже уже неинтересно с тобой разговаривать.

Palych 15.10.2018 13:05

Отличное начало межсезонья!

AlekB 15.10.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 453984)
Вопрос, а сел бы ты на мот и поехал бы ты в Сочи катать по серпантинам если бы у тебя мот не был бы обслужен?

Дима, я видел как и в каком шмоте ты ездишь. Так что предлагаю сворачивать кружок пропаганды безопасной езды.
То что Грек попал под наедалово - это уже выяснили, как и то что после обнаружения этого он сразу стал это исправлять. Призывов полностью забивать болт на обслуживание мотика я тут не видел.

Ну а так, да, инвестиции в свое образование: попал на деньги - научился.

Judo54 15.10.2018 13:18

Я тут вообще не причём, спорить я не хочу, правда. Армен - отличный механик, Грек - такой же пользователь как и я. И в будущем, я бы не хотел оказаться в твой же ситуации. Все что я хотел сказать, моем первом посте по поводу этой темы. Всех считаю хорошими, правда. Рад что связал жизнь с дукати в целом и взрослыми дядьками которые заботятся и дают советы, как говорится всем добра.

smoker 15.10.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 453989)
Ты настолько запизделчя, Сережа, что даже уже неинтересно с тобой разговаривать.

С тобой никто и не разговаривает. Я с людьми разговариваю, а не с балаболами.

stp 15.10.2018 13:50

нужно очень стараться, чтобы не получилось найти человека, который живет в своем сервисе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kazalukaka 15.10.2018 13:55

Только посмотрите в каво вы превратились.... Боже

zeprolet 15.10.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 453968)
zeprolet, ты так умничай в теме про продажу СТ.

Че ты доебался до моего ст? Не нравится, не смотри, отличие моего мота от твоего только пластик, ток мой стоит 250 а не 400...

Sanches89rus 15.10.2018 14:06

Бля почитал, тут большинство форточки умеет быстро находить когда *** к носу подводят!!! Взрослые люди я хуею!!!

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.