![]() |
Re: Продам Monster 1100 EVO и ништяки к нему
Воланд - сам балабол, а еще другим это предьявляет))
|
Цитата:
Во всей этой прохладной истории есть некий хронологический разрыв и некое умалчивание - по какой причине решили лезть в мот на 15к пробега и почему все-таки не повез к Оберону, который давал гарантии (на звонок не ответил, ага)? |
Цитата:
|
Балаболка твой муж 13й. А ты набалаболил и слился. Все на общем было. Разговаривать с тобой не о чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличное начало межсезонья!
|
Цитата:
То что Грек попал под наедалово - это уже выяснили, как и то что после обнаружения этого он сразу стал это исправлять. Призывов полностью забивать болт на обслуживание мотика я тут не видел. Ну а так, да, инвестиции в свое образование: попал на деньги - научился. |
Я тут вообще не причём, спорить я не хочу, правда. Армен - отличный механик, Грек - такой же пользователь как и я. И в будущем, я бы не хотел оказаться в твой же ситуации. Все что я хотел сказать, моем первом посте по поводу этой темы. Всех считаю хорошими, правда. Рад что связал жизнь с дукати в целом и взрослыми дядьками которые заботятся и дают советы, как говорится всем добра.
|
Цитата:
|
нужно очень стараться, чтобы не получилось найти человека, который живет в своем сервисе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Только посмотрите в каво вы превратились.... Боже
|
Цитата:
|
Бля почитал, тут большинство форточки умеет быстро находить когда *** к носу подводят!!! Взрослые люди я хуею!!!
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |