![]() |
Re: Где можно обслужить мотоцикл. Отзывы по сервисам.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Немного лирики : Какая объективно цена на установку клипонов вместо штатного руля? |
Том, а чем тебе неугодил Ваня?
|
Цитата:
|
Здесь не справочное бюро, телефон выше уже кидали, что то интересует, позвони спроси.
Отправлено с моего... |
Цитата:
Мне Ваня глубоко симпатичен. Ни разу не видел чтоб разводил меня. Кстати. В Испании ездил 2 раза в сервис к официалаи. Один раз тормозной бачек протекал, заменили, второй раз поставили новый. Оба раза не взяли ни копейки. |
Цитата:
а теперь ещё и бесплатная... |
Полярник, вчера заехал в один сервис, прокачать колесо на мостике. Обычный сервис, не шиномонтаж. Испанец пожилой 2 машины отогнал, чтоб я смог заехать, накачал и опять не взял денег.... Да, скучно.)
|
Цитата:
|
Том,а я правильно понимаю, что у тебя сервис? Напиши цены на: десмосервис(водянка/воздушка),ремонт направляющих клапанных, замена ремней, замена масла, замена тормозной жидкости.
|
Цитата:
|
Цитата:
у продавца спрашиваю: есть ковровое покрытие в багажник? -да -можно его посмотреть? -а вы будете покупать? -?! для того чтобы принять решение, мне как минимум нужно на него посмотреть. -а чего его смотреть? вот оно типа этого. и кивает башкой в сторону чего-то свёрнутого на верхней полке. -ну хорошо, если оно такое же, то я его куплю уёбывает куда-то и приносит совершенно другое по составу и фактуре. -так это же совсем другое?! возмущаюсь я -ничего не другое, разницы почти нет -что блять значит почти?! нервы натянулись)) -я просил именно такой! -такого нет. заебись блять! кидаю ему в ебло этот ковёр со словами: уёба ты, а не продавец. ну, вот как нада)) весело, увлекательно и не скучно) |
Ковровое покрытие в багажник ? У тебя Краун Маджеста ?)
|
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |