![]() |
Re: Games!
Вообщем как и предполагалось, Сони дали всем опять пососать)). Лютая годнота. По стилю как первые два гениальных фильма Рейми, по геймплею бет последний Гад оф вор. Все топ. Музон, постановка, геймплей все как в лучших домах, не проходите мимо. Иксботам и боярям как всегда сочувствие))))
|
Функционал полностью содрат из бетмена. Экшен весь однообразный - замусолить кучку гопников. Постановка как у юбисофта - найти ***наетсколько вышек и открой их все, тогда будет тебе счастье. Вот что я понял за твои два часа, которые ты успел оценить игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра рили для школоты, посоны. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что всегда было веселым в челопуке, это полеты на паутине по городу. И то умудрились испортить (по сравнению с предыдущими) в пользу оптимизации - люди уже не так реагируют на челопука. Вернее на асфальте хоть как-то реагируют, на балконах вообще им похую. 2018 год шел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям словно школьник дорвавшийся до интернета после лета на даче :) |
Чилавекпаук конченый. Никогда не любил его, он все получил нахалву, не страдал нихуя, если глубже капнуть, поэтому его и любят всякие лентяи, типа скорее бы меня в огороде жук укусил, а не это вот все. Человек старший научный сотрудник этим людям чужд, как и человек мастер участка. Ложные идолы
|
Рим Тотал Вар 2 прикольная стратежка
|
Цитата:
|
А по историям чо? Убили дядю? Пожил бы он в Ростове в 90х. Ну и остальные не лучше, человек муравей там еще, фонарь, песок, крокодил, алебастр, хэнкок дословно "куриный член", уже не знают что и придумать. По мне так зашли в тупик. Бесят теперь своими потугами.
Если по теме, то с огромным удовольствием поиграл в Биошок все три части, вот, где настоящий вкусный пирог, а картинка всего лишь пудра сверху. Всем советую, кто так же в свое время мимо прошел |
Цитата:
Последняя игруля, которую с огромным удовольствием играл и прошел, это как раз третий биошок, очень приятная, задумка очень понравилась, этот город, мммм[emoji5] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гамеры, во что поиграть можно похожее на метро ну или что то в этом роде?
|
В DOOM конечно!!!
Добавлено через 1 минуту Саачал HALO Коллекция мастера Чифа. Все предыдущие части до 4й включительно с обновлённой графой. Первые две совсем уныло. В 4ю играю, норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
И ЖП18 сука со скидкой 2300 стоит))) сука денег жалко( |
В Ведьмака играл, но не оценил. Я за science fiction, а не fantasy:)
|
Цитата:
|
А чего за тачки на двоих? Тоже только так играю))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: