![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
Цитата:
1. могут послать накуй 2. ему дали варианты, которые надо прорабатывать 3. его не устраивает п.2 - еу надо готовое решение 4. все-таки не могут, пошлют...вопрос кого? скажите ему что есть донор с живым мотором, подбитой вилкой. 100000 руб. |
Надо челябинских туда запускать. Я очкую, сам.
|
Что где?
|
Цитата:
|
Продал оба фафагена. Завтра оформляю Моби Дика. Так будет мой Куорис называться. Потому что большой и белый :)
|
в конце февраля: зачем я продал туарега??? все же киа дерьмо... лучше бы катался на поло...
|
Цитата:
|
Цитата:
12 лет не слезал с кроссоверов - только когда арендовал в Европе. Поло - слишком дохленький на трассе, во всех смыслах. По Туарегу - да, знаю, что буду скучать. Великолепный автомобиль! Накидал итоговый отчётик в "Больших игрушках" на Дзене - что с ним было и когда. Хорошая машина, но - семь лет! И так слишком долго :) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут https://c.radikal.ru/c27/1902/8e/033cd7a238ba.png |
MACARONE, вот ты бы сгонял в КИА и посмотрел на эту машину. Чем тут рассуждать о чем не знаешь. Тактильно там всё норм. Наппа ничуть не хуже чем в эске или семерке. Кожу на салоны - не в Корее делают и не в Германии. И те и эти покупают у одних и тех же производителей.
|
Ну пусть КИА но как можно заказать устаревший куорис когда вышел новый К900, причем с тем же мотором но полным приводом, и современный во всех отношениях.
|
Цитата:
|
зачем одинокому старику такой сарай, если собственного водителя нет и возить некуда.
|
MACARONE, по челябинским серпантинам гонять на закате:)
|
В стойке
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |