![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Перефразирую - Что грозит за езду на авто только со страховкой?) Не в РБ И более ни одного документа. Даже паспорта гражданина РФ. Забыл всё у бабули за 200+ км |
|
Цитата:
|
наиболее свежие изменения http://zakon-auto.ru/info/bez-dokumentov-na-avto.php
|
Сто раз так делал. По базе пробивают, если не в розыске,без долгов приставам, и штрафов нет,то отпускают. :)
При условии,что ты не быкуешь сразу:" Причина остановки,ты кто такой представься,посторонние предметы из удостоверения убери..." и не снимаешь это на камеру. |
а как устанавливают личность, что за рулём не угонщик сидит?
Добавлено через 1 минуту или в базе и фото будет? |
Цитата:
От паспорта находят номер ВУ, и далее по списку. Добавлено через 1 минуту sergeyskorab, в базе есть все. При моем не криминальном прошлом, там есть мои фотографии, лет с 17. Кто,когда,с кем,кто друзья. Много там чего есть. )) Добавлено через 20 минут Это про мвд базу. Про гаи не знаю. Обычно им лень пробивать,время тратить. Видят что ты не волнуешься,значит все чисто,косяков нет. Отпускают под честное слово с напутствиями типа:" в следущий раз в камере посидишь,до выяснения." Ты им не интересен,если у тебя нет косяков. )) 2 недели ездил без документов,на чужой машине, мимо поста 2-4 раза в день, тонированный. |
Цитата:
Но обычно отпускали за слова я тебя не понимать. ВО тин БПутон. И на русском. извини забыл все дома.. почти 3 года проездил без прав и 160 тыр км по Китаю.:santa2: |
Привезли мне доки, теперь опять "в законе"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диавели есть у кого, в дождь приходилось ездить, закидывает спину?
|
Цитата:
Откуда тут такое? |
Цитата:
http://i426.photobucket.com/albums/p...ps6b4e1180.jpg |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |