Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Night Wolves Moscow (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2368)

Tereh 22.01.2015 11:29

Re: Night Wolves Moscow

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 127996)
...Толпам диких ослотрахов на улицах? Вы когда в московском кабаке в последний раз русскую официантку видели? Есть же противно.

Ежедневно вижу... Я Вам больше скажу...я сам работал официантом, когда учился в столичном ВУЗе...

Представленнное Вами мышление - однобоко, явно навязанно извне, а еще реально сквозит обидой какой-то, может шенген в Москалию не дали или еще что, не могу знать...и не то что попахивает, а таки несет от этих постов расизмом, уж извините...противно!
Все ИМХО

Abo-jan 22.01.2015 11:31

RUB's, спасибо брат!) Я уже иду до пивняка!)

RUB's 22.01.2015 11:35

Abo-jan, держись дАрАгой. Август скоро......

Anakin 22.01.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от Tereh (Сообщение 128016)
Представленнное Вами мышление - однобоко, явно навязанно извне, а еще реально сквозит обидой какой-то, может шенген в Москалию не дали или еще что, не могу знать...и не то что попахивает, а таки несет от этих постов расизмом, уж извините...противно!
Все ИМХО

Ну почему "несёт"? Я - расист, и не скрываю этого. А что в этом плохого?
И почему "навязано извне"? Вспомним Менделеева: "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить».
Ксенофобия - суть нормальная реакция здорового общественного организма на вторжение чужеродных тел.
Пусть каждый живёт в своей стране, в своём культурном окружении. Я не хочу мешать индусам гадить на их улицах, и не хочу, чтобы на моей улице резали баранов. Как-то так.
Пока все на своём месте - я их всех люблю! :)

Home 22.01.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 127875)
Home, они в Бостон из Хьюстона через НьюЙорк летают? Или им приходится расширять границы НьюЙорка? Или все компании национального масштаба имеют там головные офисы?

Не знаю как они летают, в Бостоне не был. Могу сравнить Нью-Йорк, Хьюстон, Лос-Анджелес, Тампа-Бей, Бартесвилль. Бывал там по работе. Не однократно. В Лас-Вегасе не работал, глазел и немножко играл.
Однозначно все пиндосы признают финансовым центром Нью-Йорк.
По компаниям национального масштаба - посмотри по сайтам компаний http://gigamir.net/money/economics/pub508109.

Miha 22.01.2015 12:01

Чувачок, а тебе сколько лет? Просто любопытно? Ты ставишь равно расизм и национализм.
У меня половина семьи евреи, воевали все деды - дошли до берлина - они тоже за 1488 воевали? Мне просто стыдно за то что ты пишешь на форуме это.
Мы тут на форуме все вместе: Турки, Татары, Армяне, Русские, Грузины - и мы нормально общаемся. Потри эти посты про 1488 и про расизм - который хорошо, не позорься.

Tereh 22.01.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 128025)
Ну почему "несёт"? Я - расист, и не скрываю этого. А что в этом плохого?
И почему "навязано извне"? Вспомним Менделеева: "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить».
Ксенофобия - суть нормальная реакция здорового общественного организма на вторжение чужеродных тел.
Пусть каждый живёт в своей стране, в своём культурном окружении. Я не хочу мешать индусам гадить на их улицах, и не хочу, чтобы на моей улице резали баранов. Как-то так.
Пока все на своём месте - я их всех люблю! :)

Менделеев подчеркивает свой национализм, а в ваших высказываниях прослеживается нацизм! К тому же Вы прямо называете себя расистом...извините это все разные вещи.

retrosuperturbo 22.01.2015 12:06

Anakin, купи Гитлермотард :troll:
А вообще то, что ты описал, это не расизм
Вот забавное вспомнил ))) Уважение культурных традиций

Ляксандр 22.01.2015 12:08

"Нет ленивей подлеца - чем москалика-наглеца!!!!!!"

Abo-jan 22.01.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 128036)
"Нет ленивей подлеца - чем Виталика-наглеца!!!!!!"

))

RUB's 22.01.2015 12:11

Кто-то про срачь спрашивал, не?)))

Anakin 22.01.2015 12:15

Миха, 47 лет. Дед тоже воевал. А один из прадедов - убивал членов царской семьи в Алапаевске 18 июля 1918г, на следующий день после самого царя и его семьи в Екатеринбурге. Более того, он и "командовал парадом". Что я должен делать в его честь и как должен перенастроить свой мозг? Мне вот просто религия не позволяет его дела одобрять, ведь две его жертвы - сегодня канонизированные святые. Но он мой прадед...
Так что дедывоевали-бабкипомогали это вообще не повод как-то насиловать свой мозг. Мы все свободны думать как хотим.
И я не против татар или армян. Я против резания баранов у меня на улице. И против сранья там же. Что тут неясного? Чтобы никто не ходил со своим уставом в чужой монастырь. Я в других странах чужие обычаи соблюдаю - вот пусть и они МОИ тутошние обычаи соблюдают СТРОГО!

Терех, а чем нацизм отличается от национализма - просвети!
И что мешает националисту быть расистом и наоборот?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 128034)
Anakin, купи Гитлермотард :troll:
А вообще то, что ты описал, это не расизм
Вот забавное вспомнил ))) Уважение культурных традиций

Ты откуда пишешь? В России доступ по ссылке закрыт. Щас ТОРом гляну...

retrosuperturbo 22.01.2015 12:17

lib.ru должен открываться) Видимо москальские сервера Челябинску не отдают)))

Это вот как раз ссылка про
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 128040)
Я против резания баранов у меня на улице. И против сранья там же. Что тут неясного? Чтобы никто не ходил со своим уставом в чужой монастырь. Я в других странах чужие обычаи соблюдаю - вот пусть и они МОИ тутошние обычаи соблюдают СТРОГО!

Straga 22.01.2015 12:22

Что то бля наш форум стал слишком толерантен. Убейте тему плиз, как и тему политика(а то еще там развернутся) Форум про мотоцыклыыыыы!!!! Где ремкомплект на карбы взять ??? Карбы Микуни 38мм! Кто как свой мот готовит к сезону, когда не рано начинать??? Какого *** про нацизм и национализм здесь писать?! Иди лесом через реку!

Anakin 22.01.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 128034)
Anakin, купи Гитлермотард

Хватит мне и Фольксвагена :)
Алоизыч в своё время разрешил KdF строительство автозавода и нового города для рабочих - Вольфсбурга. Проект должен был дать возможность каждому работяге купить по подписке (типа рассрочки "деньги вперёд") новый недорогой автомобиль. Только первые подписчики получили машины - началась война, пришлось перестраивать производство.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.