![]() |
Re: MotoGP 2016
нигилист, хуле...
|
Цитата:
Пошути что диавель или монстр для педиков - как идея - смешно? Мне вот ни смешно. |
Miha, так про монстроводов было уже)) http://doc-russia.ru/forum/showthrea...B4%D0%BE%D0%B2
|
Miha, да я как бы и не то что бы шутил... Про педиков... А что тебя задевает? Че ты так ревностно к ним относишься? Может знаешь что-то больше остальных про них?
|
Taxman, расскажи, почему тебя так волнует кто с кем спит?
нравятся им, тебе завидно или обидно что не приглашают? )))... мне вот абсолютно поровну, кто, с кем, и как... лишь бы по обоюдному согласию... Оффтоп |
Цитата:
И нет, надо про детей. У меня вот есть дети и я не хочу чтобы они в таком обществе жили! И к педикам всегда будет только негатив, чего и вам желаю... А то сначала нейтрально к ним относятся, потом симпатизировать начинают, а потом и попробовать решают... |
Taxman, могу тебя расстроить, но по статистике в твоем среднем окружении (а возможно и в достаточно ближнем) есть нетрадиционные и что может тебя еще больше расстроить )смотри чтоб удар не хватил), ты с ними каждый день здороваешься и возможно даже за руку... может даже обедаешь или занимаешься спортом. но т.к. ты не знаешь про их личную жизнь, они для тебя более чем нормальны...
вот такая жизнь многогранная. |
Ну насчёт попробовать, хз. Какой-то отдел в мозге отвечает за такую аномалию, видимо и у животных наблюдаются подобные отклонения от нормы... конечно такое поведение противоречит природе и не способствует размножению, поэтому должно по идее было само собой сойти на нет. Вообщем если угодно такими их задумал Бог, как и людей с их априори греховностью, что достаточно странно, так как по образу и подобию, а Бог есть свет и нет в нём никакой тьмы, т.е. его принято считать совершенным, и следовательно неизменным т.е. не подлежащим дальнейшему совершенству... и тут такая херня - голубцы, маньяки и прочая нечисть... странно всё это... как разрулить такое противоречие непонятно. Ну только если ещё каких-то сущностей навыдумывать.
|
Palych, вряд ли) я тщательно отбираю своё окружение)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Taxman, тяжко тебе жить то))) а как же доверие?
|
Цитата:
|
модераторы почистите хорошую тему плиз
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |