![]() |
Re: MotoЖП 2017
Команда дукати - самое больше разочарование гонки. 4 раза сигнализировать своему быстрому пилоту пропустить более медленного "товарища" - просто позор.
Гонки MotoGP всегда славились балансом между командной стратегией и возможностью более быстрым пилотам ехать так, как они хотят. Это условно писанное и безусловно неписанное правило. 4 требования к своему пилоту пропустить Дови - это просто стыдно. Хорхе уважаю за то, что делал свою гонку и клал на пидоров из бокса, не смотря на это эпическое блядство. Его падение во многом могло быть из-за этого давления. Так что Хорхе - респект, а Даль'Инье - лучи говна. P.S. при этом нимало не умаляя заслуги Дови P.S.S. Еще в середине гонки поговорили про это: если Хорхе не сольет Дови по приказу из бокса, начнутся вопли про "гад, не мог пропустить что-ли, из-за него все проиграли". А если пропустит, будет "ага, слил по приказу, отсос". Хорхе поступил так, как должно. Молодца. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Дови был объективно _не быстрее_ Лорика. Лорик не крыл траектории и не тормозил. Какая то экзистенциальная нелюбовь фанатов Росси к Лоренцо еще как то объяснима, но такое же от сообщества дукати просто забавно. Не ехал Дови и нечего тут виноватых искать. |
Цитата:
Цитата:
|
мдааа... все всЁ видели...работа заводской команды подчеркивает принципы работы в италии...всем сиеста)))крутой
|
Трек "тесный". Обгонять было сложно всем. Мне тоже понравилось, что Лоренсо не велся на указки, а ехал по чесноку - наверно жутко бесило указание опуститься ниже и пропустить Довициозо. Ну взял бы он титул - зачем он такой нужен? Значит в прошлой гонке все было чесно и Хорхе неспециально пропустил.
|
мдааа... все всЁ видели...работа заводской команды подчеркивает принципы работы в италии...всем сиеста)))крутой тока крачлоу с 16 на 8
|
Цитата:
|
из наших в королевском классе не участвовал никто.
|
Цитата:
Титул все болельщики Дукати и Дови праздновали бы с огромным удовольствием! |
Не умею пользоваться пока цитированием.
Ну бывало выезжал пару раз на трек. Немного в городе когда-то поездил. Еще раз скажу Хлор крылся в самом начале гонки что в принцепе было реально не обязательно. Пусти пусть мчит. Догонит Маркеза хорошо. Не догонит сам его потом обгони. Скорость в поворотах у дови была выше и готовил он выход из них. А Хлор закрывал траэкторию доводя ситуацию почти до столкновения. и тормозил Довика идущего по более быстрой траэкторие. А Довик не мог рисковать так как гонка выигрывается в последнем повороте. Если бы у меня был такой партнер по боксу я бы ушел нах из такой команды. |
Цитата:
Я если что, тоже болел за Дови. |
Цитата:
|
Наконец-то на нашем форуме начали активно обсуждать гонки)))
|
Цитата:
А ответ на этот вопрос - смотря что считать гонками. |
Вот, читая тех, кто защищает Лоренцо, мне стало ясно, почему за него кто-то болеет. Что вообще есть такие люди. Имхо, за Лора болеют такие..эгоисты, которые гнут свою линию, не смотря ни на что. Такие, которые готовы идти по головам ради собственных интересов. В целом, такая позиция имеет право на существование. Она, в конце-концов, тоже позволяет добиваться высоких результатов. И Лоренцо - тому доказательство. Лично я выбираю командную игру и считаю, что коллективный интерес должен ставиться выше личного. Как Дукати могли себе такого взять, я никогда не пойму. Гнать его надо поганой метлой и на 19 год подписывать Маркеса. Я не вижу больше никого, кто ещё мог бы принести титул Дукати.
|
Подписывать надо не маркиза а Зарко ))))
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |