Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Гонки MotoGP (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   MotoЖП 2017 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6146)

Fixxer 12.11.2017 19:43

Re: MotoЖП 2017

Команда дукати - самое больше разочарование гонки. 4 раза сигнализировать своему быстрому пилоту пропустить более медленного "товарища" - просто позор.
Гонки MotoGP всегда славились балансом между командной стратегией и возможностью более быстрым пилотам ехать так, как они хотят. Это условно писанное и безусловно неписанное правило. 4 требования к своему пилоту пропустить Дови - это просто стыдно.
Хорхе уважаю за то, что делал свою гонку и клал на пидоров из бокса, не смотря на это эпическое блядство. Его падение во многом могло быть из-за этого давления. Так что Хорхе - респект, а Даль'Инье - лучи говна.
P.S. при этом нимало не умаляя заслуги Дови
P.S.S. Еще в середине гонки поговорили про это: если Хорхе не сольет Дови по приказу из бокса, начнутся вопли про "гад, не мог пропустить что-ли, из-за него все проиграли". А если пропустит, будет "ага, слил по приказу, отсос". Хорхе поступил так, как должно. Молодца.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от racemotoshop (Сообщение 407009)
Первые пол гонки хлор откровенно крылся. Сам не ехал и Довику не давал а та зная маркеза и оказался бы дови у него на хвасте Все могло бы пойти по другому сценарию! Хлор в ямахе играл против Росси за Маркеза теперь в дукате против Дови за Маркеза. Сто пудов заднеприводный

Так, чисто для понимания, автор на треке в гонках участвовал? :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 407008)
Помочь не помочь, но хотя бы не мешать... :-\
Вон в Ф1 частенько делают - напарник пропустил тебя вперёд, и если ты не смог обогнать впереди идущих, тогда под конец гонки обратно пропускаешь его. А если получилось, то и тебе хорошо и команде. В MotoGP это сделать несколько сложнее из-за отсутствия радио, конечно, но вполне решаемо. Если не быть бараном упёртым.

Я вот смотрел гонку и просто думал - начнется срач про то что "Хлор ангелу выиграть не дал" или нет. Начался.
Дови был объективно _не быстрее_ Лорика. Лорик не крыл траектории и не тормозил. Какая то экзистенциальная нелюбовь фанатов Росси к Лоренцо еще как то объяснима, но такое же от сообщества дукати просто забавно.
Не ехал Дови и нечего тут виноватых искать.

Beowulf 12.11.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 407014)
Хорхе поступил так, как должно

На йух из команды он последует, если будет дальше выё6ываться, ставя свои интересы впереди командных. И вот это будет правильно.

Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 407014)
Дови был объективно _не быстрее_ Лорика.

Сие никому неизвестно, а не "объективно". На одинаковых мото обгонять куда сложнее, чем на разных, потому что у них одинаковые слабые и сильные стороны - скорость в поворотах и на прямых, торможения плюс-минус одинаковые и т.д.

Gazik 12.11.2017 19:58

мдааа... все всЁ видели...работа заводской команды подчеркивает принципы работы в италии...всем сиеста)))крутой

MACARONE 12.11.2017 19:58

Трек "тесный". Обгонять было сложно всем. Мне тоже понравилось, что Лоренсо не велся на указки, а ехал по чесноку - наверно жутко бесило указание опуститься ниже и пропустить Довициозо. Ну взял бы он титул - зачем он такой нужен? Значит в прошлой гонке все было чесно и Хорхе неспециально пропустил.

Gazik 12.11.2017 19:59

мдааа... все всЁ видели...работа заводской команды подчеркивает принципы работы в италии...всем сиеста)))крутой тока крачлоу с 16 на 8

Fixxer 12.11.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 407018)
На йух из команды он последует, если будет дальше выё6ываться, ставя свои интересы впереди командных. И вот это будет правильно.

Сие никому неизвестно, а не "объективно". На одинаковых мото обгонять куда сложнее, чем на разных, потому что у них одинаковые слабые и сильные стороны - скорость в поворотах и на прямых, торможения плюс-минус одинаковые и т.д.

Месье участвовал в гонках и знает про что говорит?

Gazik 12.11.2017 20:18

из наших в королевском классе не участвовал никто.

ACM 12.11.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 407020)
Трек "тесный". Обгонять было сложно всем. Мне тоже понравилось, что Лоренсо не велся на указки, а ехал по чесноку - наверно жутко бесило указание опуститься ниже и пропустить Довициозо. Ну взял бы он титул - зачем он такой нужен? Значит в прошлой гонке все было чесно и Хорхе неспециально пропустил.

В хоккее гол в пустые ворота ничем не отличается от других и празднуют его так же с удовольствием.
Титул все болельщики Дукати и Дови праздновали бы с огромным удовольствием!

racemotoshop 12.11.2017 20:20

Не умею пользоваться пока цитированием.

Ну бывало выезжал пару раз на трек. Немного в городе когда-то поездил.

Еще раз скажу Хлор крылся в самом начале гонки что в принцепе было реально не обязательно. Пусти пусть мчит. Догонит Маркеза хорошо. Не догонит сам его потом обгони.

Скорость в поворотах у дови была выше и готовил он выход из них. А Хлор закрывал траэкторию доводя ситуацию почти до столкновения. и тормозил Довика идущего по более быстрой траэкторие.

А Довик не мог рисковать так как гонка выигрывается в последнем повороте.

Если бы у меня был такой партнер по боксу я бы ушел нах из такой команды.

MACARONE 12.11.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от ACM (Сообщение 407027)
В хоккее гол в пустые ворота ничем не отличается от других и празднуют его так же с удовольствием.
Титул все болельщики Дукати и Дови праздновали бы с огромным удовольствием!

Пустые ворота - значит соперник допустил ошибку. Не подходящее сравнение. Упал бы Маркес - все было бы по чесноку. Но Маркес как мастер сейва упав смог подняться и вернулся на трек. А Дови, выехав на гравий, такое ощущение, что выдохнул, что все закончилось)

Я если что, тоже болел за Дови.

Palych 12.11.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от racemotoshop (Сообщение 407028)
Скорость в поворотах у дови была выше и готовил он выход из них. А Хлор закрывал траэкторию доводя ситуацию почти до столкновения. и тормозил Довика идущего по более быстрой траэкторие.

тож так показалось...

denbusa 12.11.2017 20:52

Наконец-то на нашем форуме начали активно обсуждать гонки)))

Beowulf 12.11.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 407025)
Месье участвовал в гонках и знает про что говорит?

Ооо, этот старый добрый приёмчик "Сперва добейся!" :D
А ответ на этот вопрос - смотря что считать гонками.

kosty 12.11.2017 21:02

Вот, читая тех, кто защищает Лоренцо, мне стало ясно, почему за него кто-то болеет. Что вообще есть такие люди. Имхо, за Лора болеют такие..эгоисты, которые гнут свою линию, не смотря ни на что. Такие, которые готовы идти по головам ради собственных интересов. В целом, такая позиция имеет право на существование. Она, в конце-концов, тоже позволяет добиваться высоких результатов. И Лоренцо - тому доказательство. Лично я выбираю командную игру и считаю, что коллективный интерес должен ставиться выше личного. Как Дукати могли себе такого взять, я никогда не пойму. Гнать его надо поганой метлой и на 19 год подписывать Маркеса. Я не вижу больше никого, кто ещё мог бы принести титул Дукати.

racemotoshop 12.11.2017 21:07

Подписывать надо не маркиза а Зарко ))))

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.