Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Срачи 2014 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=635)

Мариачи 24.02.2014 00:52

Re: Срачи 2014

Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 29066)
обсуждать это можно бесконечно
у нас демократия и каждый может думать как хочет
для меня у путина рейтинг отрицательный, кому положительный - это его личное дело)
ну я посмотрел на Сирию и другое - скинуты диктаторы - что в этом плохого? или кто-то думает, что диктатор отдаст власть добровольно и сядет в тюрьму?)) после того, как в Москву были введены войска на президентские выборы и он готов был устроить бойню народа - он диктатор

про сирию я говорю как пример западной демократии, как запад решает за другую страну как ей жить.
дело не в том, что скинуть диктатора - плохо, дело в том, на его место придет другой, и "народ" тут ничего не решает. история ничему не учит? когда это приносило благо? вот на украине сейчас пиздец, реальный пиздец! янук долбоебушко, это факт, но прям такой тиран что народ стонет? стоило топить украину в крови чтоб его сковырнуть а не ждать выборов или бороться по-другому? посмотрим какой пиздец будет дальше, то ли еще будет... ты правда до сих пор думаешь это все мирные граждане?

Февраль 24.02.2014 00:59

Fixxer, дядь, обязательно потрындим на открытии :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 29074)
про сирию я говорю как пример западной демократии, как запад решает за другую страну как ей жить.
дело не в том, что скинуть диктатора - плохо, дело в том, на его место придет другой, и "народ" тут ничего не решает. история ничему не учит? когда это приносило благо? вот на украине сейчас пиздец, реальный пиздец! янук долбоебушко, это факт, но прям такой тиран что народ стонет? стоило топить украину в крови чтоб его сковырнуть а не ждать выборов или бороться по-другому? посмотрим какой пиздец будет дальше, то ли еще будет... ты правда до сих пор думаешь это все мирные граждане?

все относительно) обсуждать то, в чем мы не участвовали, думаю непродуктивно будет) имхо, хохлы молодцы и все правильно сделали. время покажет как там дальше будет. то, что там задействованы были ресурсы Запада - это и так понятно
путин показал, что он может (купил Януковича и не пустил Украину в ЕС), все ржали над Западом, а оказывается хорошо смеется тот, кто смеется последним - представляю как сейчас ржет Запад - 3 милиарда уже вкатили в Украину, газовые соглашения переподписали, а она сейчас с ЕС подпишет соглашение))

Мариачи 24.02.2014 01:07

Февраль, дядь, какие хохлы молодцы - это конечно время покажет, мне то кажется, что ЕС щас само ахуевает от этого замеса. ну а к власти придут нацики, хрен знает что будет, я не берусь предполагать, но думаю, будет не то, чего все ждали...

sergeyskorab 24.02.2014 01:16

Странно всё это, вот и у нас лет через десять усатой макаки уже не будет)))

http://img.tyt.by/n/prezident/02/4/lukashenko_2.jpg

aKira 24.02.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 29070)
ээээ... я как бы в этой индустрии работаю, если что :)
неловкий момент какой

Что ж печально, лоялист работающий в СМИ со всем не айс))).

Fixxer 24.02.2014 01:18

Вложений: 1
ЕС, я думаю, счастливо

Fixxer 24.02.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 29081)
Что ж печально, лоялист работающий в СМИ со всем не айс))).

ну конечно же, там только не лоялисты должны работать, это же очевидно, там только эльфы должны работать
но ошибочка, индустрия - это не только сми :)

Kadd4f1 24.02.2014 01:22

Кончилась олимпиада. Путин вздохнул с облегчением.
Когда пойдут русские танки в Украину? Завтра или немного подождут?
Самое время брать Крым и восток Украины, а запад с бендерой в ЕС.

aKira 24.02.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 29083)
ну конечно же, там только не лоялисты должны работать

ЭЭэ.. вообще то да. Почему, думаю объяснять не надо? И вообще вырубайте эти квасные разговоры, мне тут папы с его "бандерлогами за каждым углом" хватает)))).

Мариачи 24.02.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 29085)
ЭЭэ.. вообще то да. Почему, думаю объяснять не надо?

почему? если человек делает свою работу беспристрастно, то почему нет?

aKira 24.02.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 29086)
почему? если человек делает свою работу беспристрастно, то почему нет?

Журналист делающий свою работу беспристрастно, это лоботомированный журналист. Вообщем это фантастика.

Мариачи 24.02.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 29088)
Журналист делающий свою работу беспристрастно, это лоботомированный журналист. Вообщем это фантастика.

я ждал этого)) тогда давай далее рассуждать: если там не будут работать лоялисты, то останутся только опозиционеры. это очень демократично, да...

Tilky 24.02.2014 01:44

Журналист не должен быть лояльным ни к одной из сторон.
Пятая власть как бы...
Тоже один из основополагающих принципов...

Мариачи 24.02.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от Tilky (Сообщение 29090)
Журналист не должен быть лояльным ни к одной из сторон.

как только придумают журналистов-киборгов, так и будет)) у любого человека есть свое мнение и симпатии

Tilky 24.02.2014 01:48

При чём тут киборги?
У журналистики одна задача, каждому рассказать, что они делают не так...
А если у тебя задача лизнуть, тем кому симпатизируешь, то ты не журналист, а говно.

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.