![]() |
Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?
voland, разница сократилась. Было 3.3333....... Стало ровно 3. Садись, два.
|
RUB's, запретили)
Добавлено через 2 минуты Возможно скажу грубо, но напишу. Что то сделать за 3000 для областей просто не реально, либо вбрасывать свои деньги активу придётся. Либо это просто на развитие и вы ничего не получите в замен. Может вам это просто не по карману? И не стоит мучаться ну его?! Дружитьможно и общаться бесплатно |
Цитата:
|
Цитата:
|
voland, ты сказал о разнице. Про абсолютные величины- это ты уже иворачиваешься после полученной двойки. Завтра к директору. С родителями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юг говорит о следующем: на существование форума и прочие моменты 3 тыс. Все кайфы и допы оплачиваются по факту!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Evolution, мне тоже интересен твой ответ Закату |
Купите на Юг франшизу.
|
Цитата:
|
Цитата:
ты за пятнаху + отдельная оплата мероприятий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что и требовалось доказать, какую сумму взноса не назови, со временем и она станет большой.
Я ни на кого пальцем не показываю и не осуждаю, но мое мнение такое: Мотоцикл а тем более итальянский, нихуя не ебрик и не средство первой необходимости, его не покупают при среднем доходе в 15 тысяч. И слушать про то что большинству владельцев это дорого, мне честно говоря смешно(наверняка есть единичные исключения, но не большинство). А дальше уже вступают в силу другие механизмы: Я вот люблю мотоциклы БМВ, но мне нах не нужен клуб БМВ, и я туда и за тыщу рублей не пойду и забесплатно. Тем кому клуб не нужен их никаким взносом туда не заманишь, да и не нужно этого делать. |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |