Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Егор 21.11.2014 20:04

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 112388)
Егор, про компанию могу сказать: свой мот брал у них. Претензий нет. Знаю, что на форуме еще есть клубни, которые у них мот брали...
Как совет: если надумаете в этой компании мот брать, просите скидку, думаю тыс 20 смело можно выторговать)))

вот что у них по Дукати есть:
http://avtobest-moto.ru/?mc=sh&ct=10...=0&price_max=0
у них на сайте 200, на авито 210)))

у них есть красный мультик литровый за ту же цену. год только старше...

Палыч т.е. Можно верить что пробег оригинал?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

StasK 21.11.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Егор (Сообщение 112396)
Палыч т.е. Можно верить что пробег оригинал?

Не Палыч, мот у этих ребят не брал, но думаю в любом случае,есл он из япы, то нужно просить ссылку на аукционный лист!

Straga 21.11.2014 20:47

620 мультистрада, ребят серьезно, ну не рассматривайте как вариант ее, если только за 140-150тр.

Ляксандр 21.11.2014 21:52

Я сел сразу на 1000DS. Никакой он не злой. Сел после мотошколе (чиста для экзаменов) + прошлое лето на скутике 125сс. Для сравнения, брал у форумчанина за 230 с ризоповым рулём, высоким стеклом, полностью обслужен был, только ремни поменял, о чем и был честно предупрежден продавцом. Короче нах 620, а Тимуру очередной Респект за Мультю

YaPapa 21.11.2014 22:01

motyanya, а как же монстрик?

Ляксандр 21.11.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 112423)
motyanya, а как же монстрик?

На Моне vovkaindian катает. А я......понемногу собираю на второй мот (только тсссс, жена к этому еще морально не готова)
Только никак не пойму чего хочется. Порой Галушку душа требует, а часом и на спорта тянет..... Короче сам не знаю что хочу

YaPapa 21.11.2014 22:11

motyanya, галушка это галуцци или галя?
думаю первое, тогда, лично мое мнение, лучше спорта.

Для комфортного передвижения у тебя уже есть мот, а для отжига - контраста с комфортом лучше спорт.

Palych 21.11.2014 22:16

Егор, я у них купил, точней внес аванс, когда они его только в японии купили. Стас правильно говорит, попроси аукционный лист. Они его всегда предоставляют. там пробег стоит. С моим сошлось + я пробил его по другим аукционам и посмотрел там пробег и оценки. Эта кампания вряд ли будет химичить с пробегом - не тот уровень.
После прихода в Новосиб (головной офис), они меняют масло. все остальное нужно делать, ну и масло конечно тоже махнуть надо)))
Мультик 620 потом заебетесь продавать. Straga правильно пишет, если брать то не выше 120...

fanat 21.11.2014 22:42

За 120 даже 400 нормальную не купить ( если ты не Абоджан ) . Я думаю продать 620 за 170 будет легче , чем 1000 за 200 . На автору ни одной 620 . Для путешествий вдвоем наверняка маловата будет . Юра , он уверен , что будет путешествовать ? Я бы взял монстра с трубами по бокам , падать дешевле будет , чем на МТС .

Егор 21.11.2014 22:52

Братцы в общем и целом смысл всего выше сказанного я уловил и благополучно пересказал будущему счастливому обладателю мотега Дукати, решение остается за ним, как говориться утро вечера не лучше, буду завтра вести переговоры с продавцами, варианта два, либо уйх пополам, либо писта вдребезги, отчитаюсь здесь, продолжение следует!:)

willis 21.11.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Егор (Сообщение 112361)
Виталь, как есть, честное пионерское, чего дорого?

Ну собственно все сказали.

fanat 21.11.2014 22:57

http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=325759

Straga 21.11.2014 23:01

У нас тут гипера белого дешево торгуют.

Добавлено через 3 минуты
Торговали(((

sergeyskorab 21.11.2014 23:02

Цены сейчас огонь, насчёт пробега, можно судить по другим косвенным признакам, кроме показателей пробега на приборке, насчёт япошек, слышал, что скручивать они не скручивают, но иногда может быть заменена приборка. Вообще некоторые пробеги, кмк могут объясняться только тем, что у чела несколько мотиков, т.к. ну очень сказочные иногда бывают)

Ляксандр 22.11.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 112430)
motyanya, галушка это галуцци или галя?
думаю первое, тогда, лично мое мнение, лучше спорта.

Для комфортного передвижения у тебя уже есть мот, а для отжига - контраста с комфортом лучше спорт.

Галуцци имел в виду. У меня нет своего бизнеса [emoji6]

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.