![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
отзывы вот здесь, очень противоречивые http://otzovik.com/reviews/lechenie_...u_bubnovskogo/ |
Цитата:
Жена занималась в одной из клиник. Общее состояние улучшилось. |
Я так понял надо по своему городу отзывы искать. Как Сталин говаривал, кадры решают все....
|
Как в руле сверлить отверстия и что использовать в качестве креплений, для установки пультов и т.д. Приехал руль ризомовский, внешне как стоковый, но без мест для крепления. Может есть у кого опыт? Надо ли делать специальную плашку, чтобы отверстие было строго перпендикулярно к касательной в нужном месте?
|
sergeyskorab, гвоздем пробей
|
Тема для глупых вопросов
Я строительными саморезами по металлу сверлил. С шайбами резиновыми.
|
Да просто установи руль, поставь пульт как по кайфу, наметь да маленькими свёрлами просверли, не бури мозги
|
а что в качестве штыря фиксатора? ... по положению, меня всё как в стоке вполне устраивает
|
sergeyskorab, гвоздь стописятка. Ржавый.
|
кстати в стоке, как раз что-то похожее на гвоздь, и ржавое
только не 150-ка конечно, максимум 80-90, диаметром около 3 мм. Насчёт плашки, была такая мысль, изготовить из твёрдого дерева скобу под диаметр руля, в ней отверстие перпендикулярное, приставить и сверлить с её помощью, как по шаблону. Ну ещё наверное можно пробовать в ручную, накернив место, но только не дрелью, будет сверло уводить и может вскользь пойти. А штырь наверное по резбе из болта или гвоздь плотно за счёт трения чтобы держался... просто не делал раньше ничего такого, вот и спрашиваю в теме соответствующей. |
Цитата:
И загнуть |
ясно, местные мажоры толще собственного xyя в руках ничего не держали, а рули в сервис отдавали делать... буду сам разбираться
|
sergeyskorab, праильно думешь. Главное накернить не забудь.
|
я сверлил под пульт в новом руле как в стоке и всё ахуенно встало
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |