![]() |
Re: Night Wolves Moscow
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все знают, что Кейхин истинные карбы! Про нацизм это наглядное подтверждение Закона Годвина Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Palych, я в душе всегда им был! Добавлено через 1 минуту retrosuperturbo, что значит какие микуни 38??? Какие поставили на заводе такие и стоят. Про кейхин что то слышал, но осуждаю. |
Цитата:
|
Кейхин - еврей, не?
|
Цитата:
|
- Мне нужен ватман!
- Ватман уехал в Израиль - Мне нужен ватман для кульмана! - Кульман уже давно в Израиле - Мне нужен ватман для кульмана, я дизайнер! - Я и так вижу, что Вы не Иванов! Был у нас такой препод - Кульман, не помню правда, что читал... |
Anakin, ты не ПГС заканчивал?))))
|
Цитата:
Во времена, когда я учился, это был ИС - инженерно-строительный. Но в общагу-восьмёрку хаживал :) Я ПС-овец, специальность КИПР - конструирование и производство радиоаппаратуры. А ты что, в Челябе учился? |
Цитата:
перечитал дважды. звучит пряво как клятва для всупления в страшную организацию Ночные Волки по моему с такими мнениями лечиться пора? во дворе 2015 год, серьезно - просто не верится, я думаю лучший метод лечения будет некоторое время вдали от челябинска, рекомендую индию ( полная индусов и унитазов), москву - со всеми достопримечательностями и архитектурой (до которой лужков не добрался) и множеством удивительно приличных людей различных национальностей. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |