![]() |
Re: Games!
Цитата:
|
Цитата:
Ничего против не имею, но для меня игры все таки немного другое. Из последнего мне понравилось пройти the last of us, и содержание и геймплей запомнились, watchdog даже пройти до конца не хочется (со мной это редкость)) какое то жалкое подобие ГТА alien isolation- это треш, за 2 дня нг праздников прошел от санчасти и до конца, но тут уже дело принципа было)) игра не плохая, но сюжет откровенно затянут. Жду the division и mass effect, если и там все в онлайн упрется, придется вообще наверное забить на приставку)) …и все равно в этих играх чего то не хватает, по сравнению с теми, первыми… |
Цитата:
По сабжу. Действительно хороших игр и тогда были единицы. |
Хочу немедленно! Продолжение одной из лучших игр позапрошлого года и судя по трейлеру идейный наследник X-COM Apocalypse, что есть нереально круто)) Firaxis красаучиги! Знают как доставить. Голос Питера Каллена даже вернули).
|
Дядьки, а motogp14 гоняли? как ваще? опять аркадааркадная?(
И что вообще сейчас есть достойного из симуляторов двухколёсных? |
aKira, есть че на плойку4 интересного поиграть сейчас, а не ждать до ноября?
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Двухколёсных симов не существует в природе и вряд ли они вообще появятся, это всё равно что просить сим по лыжному спорту, или какой нибудь серьёзный симулятор вингсьюта, i.e симулировать автомобиль, самолёт, космический аппарат и тд. это одно, симулировать активное поведение тела человека совершенно другое. Возможно конечно, но нормального импута для этого пока ещё не придумали)))) |
Что это было блядьнахyй? Опять плюнули в лицо. Впрочем ничего удивительного, это ведь bethesda. Индустриальные говнори, которым лучше бы было не высовываться из своего поганого TES'а для унтерменшей. Из всего трейлера достойны просмотра только 2 секунды, а именно 1:21-1:23. До конца убили переаранжированной темой из третьего фолача. Отдельно доставляет, как малолетние фанбои защищают убогую графику образца 2005 года, называя всех не согласных быдлом и графадрочерами)))). Фолаут умер(как только попал к bethesda), не питайтесь его трупом.
p.s Детей опять убивать нельзя. |
а, мне игра Bioshok очень понравилась и ещё хорошая Did space. Сейчас подсел на Team Fortres2 я её удаляю и устанавливаю постоянно, потому что не могу себя контролировать
|
Удалось откопать заветный CD Мехворриор 3 с кошерным дубляжом 1999 года. После не хитрых манипуляций с Win7... Вообщем, счастье уже двое суток просто переполняет))). Уже забыл когда получал такое удовольствие от русской озвучки, умели же раньше делать(и без гейских голосов). На недочеты, конкретно в текстовом переводе(порой очень даже сильные), просто закрываешь глаза(можно сказать, что это даже фича) Например сотовая ДЗ боекомплектов переведена как "Ящик" ЛОЛ, в реале это "C.A.S.E")))) Отдельно доставляет, что переводчики не выёбуются с оригинальными названиями и переводят всё как слышат. Ну а насколько это божественная игра(одна из лучших в обозримой вселенной) думаю дальше говорить не стоит, те кто в теме и так всё знают. Залил видос с первой миссией, что бы подразнить ностальгирующих. С одним из таких уже договорились наладить LAN и покрамсать друг друга как в в старые добрые.
|
|
E3 прессуха Бефезды в Долби театре.
Начало с 22:00 Надо отметить очень достойно выступили, хотя лично я не большой их почитатель)). ID с Думом порадовали, на этот раз сделали как надо. Олдскульный, аскетичный геймплей, неплохая и чистая(спартанская) графика, море фана(не хватает только Канибал Корпс, или Сипультуры в качестве саундтрека:)). За бензопилу отдельный зачёт. Фоллаут наворотили по самое не хочу. Бля но эта анимация, эти уёбищные модели людей... Буээээ. Но играть всё равно придётся))). |
Прессуха Майков прошла тоже отлично. Е3 становиться всё интереснее и интереснее.
Красивый трейлер. Новая игра Кейдзи Инафуне и команды сделавшей Метроид Прайм. У них чё стоит на шары? )) На Хэйло 5 надежды мало(ибо не Банджи) высасывают из пальца так, что аж больно смотреть. Полностью растеряли стиль, но выглядит писдато. Особенно доставило появление Нэйтана Филлиона(Бака) из ODST, да и вообще актёрский состав очень хороший. Четвёртые Гири, после плохой третьей и гениальной второй, даже как то не хочу. Молодёжи наверное понравиться))) Делают не Эпик, а вообще хз кто. Трейлер по началу зацепил, прямо как во второй работа с атмосферой клёвая, но потом опять всё скатилось в гавно. Ну и самая ахуенная новость от Майков. Теперь все игры от 360 подходят на One, так что 360'ый смело можно выбрасывать на помойку. Уууиииии!!!! Ждём чё покажут EA, прямой эфир с 1:00 по МСК. Баттлфронт заценил бы)) Добавлено через 1 час 11 минут Вот это я понимаю доставили! |
Матерь божья они обезумели!
Новая игра от Guerrilla. Сеттинг очень похож на Enslaved одиссею на запад+ чисто Киллзоновский няшный графон и один из лучших артдиректоров в индустрии. Can't wait! Трейлер Ко-опа Наконец то! Ghost Recon взорвал мозг. |
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |