Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Гонки MotoGP (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   MotoЖП 2017 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6146)

Fixxer 12.11.2017 21:10

Re: MotoЖП 2017

Цитата:

Сообщение от kosty (Сообщение 407038)
Вот, читая тех, кто защищает Лоренцо, мне стало ясно, почему за него кто-то болеет. Что вообще есть такие люди. Имхо, за Лора болеют такие..эгоисты, которые гнут свою линию, не смотря ни на что. Такие, которые готовы идти по головам ради собственных интересов. В целом, такая позиция имеет право на существование. Она, в конце-концов, тоже позволяет добиваться высоких результатов. И Лоренцо - тому доказательство. Лично я выбираю командную игру и считаю, что коллективный интерес должен ставиться выше личного. Как Дукати могли себе такого взять, я никогда не пойму. Гнать его надо поганой метлой и на 19 год подписывать Маркеса. Я не вижу больше никого, кто ещё мог бы принести титул Дукати.

Ох ты ж блять командные игроки набежали :) сосать ***ца ради того, на кого поставила команда? Это вообще не про мотоспорт. Можешь и хочешь - обгоняй. Не можешь, пережёвывая прошлогодний маринованый хуец и не ной, что тебя не пустили плохие напарники. Ты либо можешь быстрее ехать, либо нет. И нечего тут сопли за Дово развозить.

tepliujka 12.11.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 407025)
Месье участвовал в гонках и знает про что говорит?

Мюсье готовил торты, чтобы говорить об их вкусе? Мюсье снимался в фильмах, чтобы обсуждать игру актеров? И т.п.

Fixxer 12.11.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от racemotoshop (Сообщение 407028)
Не умею пользоваться пока цитированием.

Ну бывало выезжал пару раз на трек. Немного в городе когда-то поездил.

Еще раз скажу Хлор крылся в самом начале гонки что в принцепе было реально не обязательно. Пусти пусть мчит. Догонит Маркеза хорошо. Не догонит сам его потом обгони.

Скорость в поворотах у дови была выше и готовил он выход из них. А Хлор закрывал траэкторию доводя ситуацию почти до столкновения. и тормозил Довика идущего по более быстрой траэкторие.

А Довик не мог рисковать так как гонка выигрывается в последнем повороте.

Если бы у меня был такой партнер по боксу я бы ушел нах из такой команды.

Бляяя.... это просто секта...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 407037)
Ооо, этот старый добрый приёмчик "Сперва добейся!" :D
А ответ на этот вопрос - смотря что считать гонками.

Хули юлить. На треке ездишь, в гонках мочишь? Нет?
Ну а хули про «кроет траектории» выступать. Это посто пиздец смешно слушать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 407041)
Мюсье готовил торты, чтобы говорить об их вкусе? Мюсье снимался в фильмах, чтобы обсуждать игру актеров? И т.п.

Месье теплюка на треке катает? Нет? Только на картинку в телеке передёргивает? Ну так и писать тогда надо «мне, блять нихуя не понятно, но я блять думаю что...» - и дальше мнение.
Ну или пиши тогда - в таком то повороте, прикрыл так то траекторию, сбросил газ и перестроился туда то.

racemotoshop 12.11.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 407042)
Бляяя.... это просто секта...

Добавлено через 2 минуты

Хули юлить. На треке ездишь, в гонках мочишь? Нет?
Ну а хули про «кроет траектории» выступать. Это посто пиздец смешно слушать.

Добавлено через 4 минуты

Месье теплюка на треке катает? Нет? Только на картинку в телеке передёргивает? Ну так и писать тогда надо «мне, блять нихуя не понятно, но я блять думаю что...» - и дальше мнение.
Ну или пиши тогда - в таком то повороте, прикрыл так то траекторию, сбросил газ и перестроился туда то.

Денис Быстрых Профи девочки на дровах не обгоняют))))

tepliujka 12.11.2017 21:25

Fixxer, Ну не расстраивайся ты так из-за того, что Хлор жувал, как ты выразился, маринованные ***цы весь сезон. Не бесись, будь ласка :)

Miha 12.11.2017 21:26

Хорошая гонка, не думал что когда то такое скажу. Лоренцо молодец и заслужил моё большое уважение. Крылся? - молодец!! Ехал ближе быстрее тоже молодец! Нравятся команддные виды спорта дукати - пусть идут в хоккей.

Не хочу цитировать там выше, на той странице - любой чемпион в motogp - он сам это сделал и на него не играла команда. Это спорт эгоистов и это заебись.

tepliujka 12.11.2017 21:28

Так, все кто не гонщики, быстро замолчали! Нука!

racemotoshop 12.11.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 407049)
Хорошая гонка, не думал что когда то такое скажу. Лоренцо молодец и заслужил моё большое уважение. Крылся? - молодец!! Ехал ближе быстрее тоже молодец! Нравятся команддные виды спорта дукати - пусть идут в хоккей.

Не хочу цитировать там выше, на той странице - любой чемпион в motogp - он сам это сделал и на него не играла команда. Это спорт эгоистов и это заебись.

Мишань команда то как рас играет )))) вон полные боксы миньенов)))

tepliujka 12.11.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 407049)

А то, что они всегда говорят "мы добились", а не "я добился", это все так, ***ня для прессы, угу.

ACM 12.11.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 407040)
Ох ты ж блять командные игроки набежали :) сосать ***ца ради того, на кого поставила команда? Это вообще не про мотоспорт. Можешь и хочешь - обгоняй. Не можешь, пережёвывая прошлогодний маринованый хуец и не ной, что тебя не пустили плохие напарники. Ты либо можешь быстрее ехать, либо нет. И нечего тут сопли за Дово развозить.

Не надо путать любительские гонки и проф спорт в котором крутятся большие деньги.
Это не только спорт, но ещё и бизнес, глупо этого не понимать.
Хлор не прав, так как он весь сезон в жопе и мог бы не выёживаться в конце года.

Fixxer 12.11.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 407018)
На йух из команды он последует, если будет дальше выё6ываться, ставя свои интересы впереди командных. И вот это будет правильно.

Сие никому неизвестно, а не "объективно". На одинаковых мото обгонять куда сложнее, чем на разных, потому что у них одинаковые слабые и сильные стороны - скорость в поворотах и на прямых, торможения плюс-минус одинаковые и т.д.

Ээээээ.... логика спит, не? Во-первых, моцы не _одинаковые_. У них название одинаковое, да. Во-вторых, если ты не можешь обогнать на _одинаковом_ моце, это о чем говорит? Что блять надо больше фишек с супербуста в игре собрать и кнопку вовремя нажать? Смею нижайше предположить, что сие происходит от неспособности ехать быстрее. Легенды про «крыть траекторию» - для адептов сект.

И ещё раз: мы любим МотоГП, за то, что парни рискуют своей жизнью и мочат на пределе в каждой гонке. Они - каждый за себя, но, безусловно, с уважением к соперникам. Мы смотрим восьмиугольник с боем равных. А вы, блять, топите за рестлинг. Ну и сосите тогда большой, пластиковый, рестоинговый ***. Напополам чёрный, чтобы политкорректно было.

Straga 12.11.2017 21:32

Хлор, это Алонсо от мира МотоЖиПи.

Miha 12.11.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от racemotoshop (Сообщение 407051)
Мишань команда то как рас играет )))) вон полные боксы миньенов)))

Юра, это как бы 2 разные команды - под одной вывеской - вспомни стенку в боксе. Хули ему его пропускать? Вот если бы они друзья были это да.

Straga 12.11.2017 21:34

Д,артаньян, а Вы тут случаем не прихуели, раздавать приглашения на отсос различных членов?

Miha 12.11.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 407052)
А то, что они всегда говорят "мы добились", а не "я добился", это все так, ***ня для прессы, угу.

Мы добились это его команда - внутри команды - поверь они даже настройками не деляться, я про личные, а не двигатель и карты. Они же прямые конкуренты всегда на продление контракта и вообще - кто быстрее одинаковых мотиках -' тот и молодец

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.