![]() |
Re: Срачи 2014
Tilky, дядь, ты написал:
Журналист не должен быть лояльным ни к одной из сторон я написал ранее: если человек делает свою работу беспристрастно, то почему нет? я же сказал, людей без симпатий и мнений не бывает, любой ВСЕГДА лоялен к одной из сторон, важно лишь, чтоб собственное мнение не искажало (в идеале) картинку!)) но так не бывает увы, поэтому, должны быть и лоялисты и левые, в равной степени (хотя так конечно тоже те бывает, увы) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Лёха, мне не нравится твой прогноз, ну должен же быть какой-то просвет из этого ёбаного болота)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту но в Белоруссии станет очень много геев... увы, это неизбежный побочный эффект(( |
да ладно... пусть будут, если иначе никак)))
|
Аж чуть ли не стихами начал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел на выходных "12 лет рабства" там про интернет не показывали ничего, значит не было! хотя может режиссер не раскрыл тему полностью...
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://coub.com/view/pztp |
"Какая золотая, какая бронзовая? Ковтун не получил бы медали. Это в лучшем случае шестое место", — заявил Плющенко в эфире телеканала "Дождь".
"Я уже давным-давно мог уйти из спорта. У меня есть все. Я ехал на Олимпиаду не из-за финансов, — отметил Плющенко. — После Ванкувера у нас с федерацией были негативные отношения. Не было поддержки, не было финансирования". Вот, а между фотографиями спины и операций в прямом эфире, "чёс-тур за баблом" не отменен, а перенесен в различных городах от 2х недель до 20 дней. |
да фото со спиной- жесть воопще, если это его спина
|
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |