Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Готовы ли вы вступить в Клуб? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6418)

voland 28.03.2017 18:40

Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 360528)
Что и требовалось доказать, какую сумму взноса не назови, со временем и она станет большой.

Я ни на кого пальцем не показываю и не осуждаю, но мое мнение такое: Мотоцикл а тем более итальянский, нихуя не ебрик и не средство первой необходимости, его не покупают при среднем доходе в 15 тысяч. И слушать про то что большинству владельцев это дорого, мне честно говоря смешно(наверняка есть единичные исключения, но не большинство).
А дальше уже вступают в силу другие механизмы:
Я вот люблю мотоциклы БМВ, но мне нах не нужен клуб БМВ, и я туда и за тыщу рублей не пойду и забесплатно. Тем кому клуб не нужен их никаким взносом туда не заманишь, да и не нужно этого делать.

Вот мы с Химиком хотим в клуб например, я многодетный отец, а он просто не согласен! Две разные истории, но при этом мы оба вступим, если взнос будет ниже и для всех одинаковый.

Ляксандр 28.03.2017 18:43

Извините, что вмешиваюсь. Просто Минск в оффлайне, а мне только спросить.
Фильтр менять пора или ещё походит ?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3f0f9e094c.jpg

voland 28.03.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 360535)
Извините, что вмешиваюсь. Просто Минск в оффлайне, а мне только спросить.
Фильтр менять пора или ещё походит ?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3f0f9e094c.jpg

еще походит))))

alexey 28.03.2017 18:45

Цитата:

Что и требовалось доказать, какую сумму взноса не назови, со временем и она станет большой.

Я ни на кого пальцем не показываю и не осуждаю, но мое мнение такое: Мотоцикл а тем более итальянский, нихуя не ебрик и не средство первой необходимости, его не покупают при среднем доходе в 15 тысяч. И слушать про то что большинству владельцев это дорого, мне честно говоря смешно(наверняка есть единичные исключения, но не большинство).
Я вот люблю мотоциклы БМВ, но мне нах не нужен клуб БМВ, и я туда и за тыщу рублей не пойду и забесплатно. Тем кому клуб не нужен их никаким взносом туда не заманишь, да и не нужно этого делать.

если взнос будет 5 или там 3 штуки, но мероприятия отдельно, в чем принципиальное отличие от того, что имеете сейчас? вполне вероятно, что бюджет пополнится с такими изменениями. это можно легко посчитать даже. на примере любой из тус, будь то трек день или просто открытие/закрытие.

Ляксандр 28.03.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 360536)
еще походит))))

а пропитывать не пора?
беспокоюсь: вдруг смазка высохла

3акат 28.03.2017 18:47

Цитата:

Все предельно понятно.... Насильно, мил не будешь.

barten 28.03.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от 3акат (Сообщение 360482)
Лучше 100 раз по 3, чем 10, но по 15

но не в случае с простягами гааааа

evolution 28.03.2017 18:50

Отвечаю. Погодите. Работаю же, а не только калякаю на форуме.

willis 28.03.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 360534)
Вот мы с Химиком хотим в клуб например, я многодетный отец, а он просто не согласен! Две разные истории, но при этом мы оба вступим, если взнос будет ниже и для всех одинаковый.

Именно по этому и не нужно ничего менять.
Диме же клуб тоже не нужен, для него сумма не имеет значения, он просто решил высказать свою позицию. Она понятна, и имеет свою плюсы и минусы.
Если бы судьба клуба ему была сильно интересна, он бы вполне мог бы стать активом клуба и продвигать свою идею изнутри а не снаружи.
А с тобой и так все понятно, не наебешь не проживешь.

voland 28.03.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 360544)

Вилисс, ты просто пиздобол или что? Если уж говоришь, то ты подтверди свои слова или ты просто , как баба базарная языком потрепать?

evolution 28.03.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от 3акат (Сообщение 360506)
А что вы собрались делать то, для регионов?

Пару страниц назад было. Или в соседней-схожей ветке. Повторю, если вы хотите иметь надписульку и иметь "право голоса", в простанородье членом клуба, я думаю это возможно. Но решение за активом, мы лишь должны сформулировать чОткое предложение, а не мильён страниц херни. Если мы говорим о майках календарях нижтяках и прочим, в эту сумму просто не возможно уложиться, не говоря уже о мероприятиях. И тут речь идёт уже о 5000 рублей в год.

3акат 28.03.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 360544)
Именно по этому и не нужно ничего менять.
Диме же клуб тоже не нужен, для него сумма не имеет значения, он просто решил высказать свою позицию. Она понятна, и имеет свою плюсы и минусы.
Если бы судьба клуба ему была сильно интересна, он бы вполне мог бы стать активом клуба и продвигать свою идею изнутри а не снаружи.

Виллис, для твоего понимания 15 тыс это- три раза мои дети сходят в парк, поедят мороженное и поужинают в кафе!

evolution 28.03.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 360510)
Вова, не начинай! Люди хотят быть в клубе и это важно! Важно , что пишут и высказывают свое мнение, значит клуб для них важен! А ты вот опять берешь и говоришь людям: вы днище, значит не достойны...! Иди копи типа! Ну нельзя так, мы ж семья!

Нет, я говорю обратное и сказал уже прямо, ну нет возможности и тд ну не надо мучаться. Общаться дружить никто не запрещает

Добавлено через 44 секунды
smoker, интересен, ответил.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от 3акат (Сообщение 360518)
Хотел если честно ответить в своей манере, даже напечатал, но стер)))) сдержал эмоции

Если бы об этом ещё и не написал то был бы вообще красавчик, а так молодец, ценю.

barten 28.03.2017 18:57

Все , тупик , надоело , зову казу, прячтесь

alexey 28.03.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 360543)
Отвечаю. Погодите. Работаю же, а не только калякаю на форуме.

третий раз
ты за пятнаху, но все мероприятия отдельно?

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.