![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
|
Цитата:
|
справа внизу малыш Оберон)))
|
В связи с невозможностью (ввиду конструкции выхлопа) установить плуг,
задумался воткнуть маслорадиатор, как на S4RS. Вопрос: какой-нибудь с него будет барыш, кроме эстетики? Отговорите меня. |
с сбк ставь
|
Сегодня ночью включаю зажигание, и маленький жёлтый огонёк иммобилайзера (который мигает некоторое время, вроде сутки, после выключения зажигания) продолжает гореть, а не тухнет как обычно. Реакции на кнопку запуска двигателя, естественно никакой. Выключил, вынул ключ, опять включил, завёлся. Что это было?
И есть ли батарейка в ключах? Ещё как-то раз потухла подсветка приборки, потом прошло и пока не повторялось. Забить на всё это или что-то надо смотреть? А если такое где-нибудь на дальняке произойдёт и самоустраняться не станет, что-то можно тогда сделать и где искать проблему? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд ну в общем тупо не распознался ключ. |
А может он совсем прекратить распознаваться?
|
sergeyskorab, может, антенну продать тебе?)
|
не знаю, может и продать.)
|
Цитата:
Теща упала в обморок, скорая приехала, откачали. А ты такой врачу: "А может она вообще вырубится?" |
ясно, дело вероятно не в ключе, а как обычно где-нибудь в контактах, контактах антенны имобилайзера может было, хотя и это не факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем плюсы и минусы клипонов?
Какие они должны быть для монстра (имею ввиду параметры), может кто посоветовать? Задумался поставить, понравилось как смотрится, посоветуйте плиз |
DuMa, я всегда готов забрать зп обратно, если вдруг не в этом дело.
|
Хочу поставить центральную подножку на МТС 1000. Кто знает: по каким тегам искать на еБазаре?
|
Посмотреть чтоли, чтоб было всё по фэншую? Не слишком ли дорого за б/у или я ошибаюсь?
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=84067 |
Цитата:
|
кмк, если всё совсем по фэн-шую, то это перебор будет, надо меру знать))
|
Вложений: 2
я такие б/у взял за такую цену...из англии за неделю пришли )) альпинки...удобные,прям пипец.!!! вот это кежуал,бля... :suicide:
|
в 48 евро обошлись )))
|
вопрос по теме!
Нужно сегодня срочно топливный фильтр поменять, а с ебея пришёл другой фильтр, карбюраторный, даже штуцеры меньше шланга Чем можно заменить не имея оригинала под рукой? Есть новый на вазовский инжектор, если его поставить он доходит до конца сезона? Пропускная способность должна быть большая, тк он даже визуально в два раза больше оригинала |
Заскрипели задние тормоза. Решил почистить тормозной диск керосином, т.к. только он был под рукой. Вообщем никогда так не делайте, НИКОГДА.
Задний тормоз пропал, появился только после 5 минутной езды с зажатым тормозом. |
Я тебе один очень умный вещь скажу, только ты не обижайся: купи в следующий раз очиститель тормозов
|
Гыыы))) маслом нужно смазать)))
|
бензином ещё нишло ))) калошей лучше...керосин жирный-низя...!!! естественно ,тормоза надо чистить очистителем тормозов brake cleaner
если чё,сжатым воздухом продуть,тоже дело ))) У меня тоже колодки не новые,поскрипывают,хорошо, сли до конца сезона дотяну... |
у меня скрипели только однажды, когда метал о метал тереть начал)
Добавлено через 4 минуты p/s как-то раньше и не задумывался даже и не знал, что тормоза нужно чистить, и что специальные очистители есть... в смысле диски. |
Цитата:
|
Лучше Олейны ничё нету!))
|
Abo-jan, теперь, да)))
|
Народ!!!!!!! кто нибудь может подсказать моторазбор или барыгу у которого можно двигло купить на джиксер к7 1000 и L1 750, я уже заипался искать,перерыл весь форум ихний,объявы поповешал нет нигде,такое ощущение что джиксеры не ломаются а можно только его приложить,еще кое как проскакиват в продаже двигатели от старых моделей и все.за все время нашел барыгу с белорусии который не помнит что говорил вчера и третий день рисует разные цены,уже заипал меня,и один лишь вариант был двигатель на литра за 95 000 - они ебнулись!!!!!!!!! не думал что такая проблема,но на дуку гораздо легче найти двигатель нежели на него
|
Цитата:
Тут спроси. Если это не тот минский барыга. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или тут. |
deyu спасибо!)) щас попробую
|
Кстати зная особенности белорусского бизнеса, с учетом что ты наверное звонишь с росийского номера, не удивительно что тебе 3 разных ценника рисуют. Грех, так сказать, на богатых россиянах не наварится.
Ничего личного. Главное "Г" как у нашего президента, и говори что из Сморгони :) И чё так дораХа? |
У нас скорее всего всё что связано с мото и мотозапчастями будет априори дороже, чем где-либо ещё.
|
Отписал пока тишина. у кого еще какие варианты есть? Граждане не проходим мимо,поможем детю человеческому и очаровательной райдерше!!!!
|
предлагают масло Motul 300V 15W50 на разлив из бочки, остаток 5 л.
Кто-нибудь разливное покупал? |
sergeyskorab, брал конечно. Темное нефильтрованное, лучше всех.
|
начинается)... я серьёзно спрашиваю.
|
Цитата:
|
я что-то сомневаюсь, что его сюда бочками кто-то возит, масло специфическое, берут редко, у большинства продавцов под заказ и то, что в упаковках. А тут остаток предлагают 5 л., я только по цвету могу отличить, зеленоватое, я как ещё узнать что настоящее.
Цена огонь 80$, но не тот ли это случай когда скупой платит дважды? |
http://www.yousuba.ru/wp-content/upl...0/cwhqp3dk.jpg
на дне бочки самая вкусняшка, скопление эстеров) можт агип эни стоит попробывать стоит раза в 2 дешевле и вроде норм.. |
хз, может и стоит, а может и нет.
|
агип это такой тнк итальянский)
|
Цитата:
Купил Дукати, так и обслуживай его нормально, хотя любую технику надо обслуживать нормально, тогда она и служить будет отлично. А ты то на лысой резине катаешь и всех вопросами заваливаешь, с какой скоростью и как долго можно ездить с вылезшим кордом наружу, то теперь с маслом озадачиваешь))) ты себя и мот точно не обманешь! продай его, пока не угробил, купи минск и будет тебе счастье ))) |
Palych, ето его тема и он здесь главный )))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |