![]() |
Re: Вопрос к Оберону
DuMa, у меня есть антена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Два вопроса: как узнать прошит ли движок под терми если они уже стоят и можно ли достать заглушки или надо перепрошить движок? Полезу искать блок конечно, но как узнать коректность прошивки?
|
Oberon, скажи пожалуйста, как инженер, с инженерной точки зрения - насколько важно иметь открытую крышку сцепления? Сцепление STM оригинале. Шум от сцепла с открытой крышкой частенько дает повод соседей во дворе открывать окна и орать мне -"Сдооохни твааарь", когда я прогреваю мот. От наших дорог там постоянно скапливается грязь и пыль. После дождя и мойки, там скапливается вода. А с закрытой крышкой этого ничего нет. Но все "нераки" кричат, что надо обязательно с открытой крышкой, так как с закрытой диски очень нагреваются. Так ли это?
|
Цитата:
|
alexey, да, сори. Ща займусь поиском.
И ничего я что-то не нашел... Только "куплю-продам". Если не трудно скиньте ссылки кто-нибудь. |
|
sergeyskorab, в прокладке сцепла и в крышке снизу два(!) стока для масла, это чтобы при течи сальника сцепление не наелось маслом и не начало скользить.
|
|
Дядь, ну заключи что-нибудь по крышке сцепления пожалуйста!
|
Мыл мотик, и когда решил протереть под крышкой заливной горловины, скопившаяся под ней вода накапала прямо в бензобак. Чем это может обернуться???
|
Цитата:
|
ну капель пять :)
Это уже второй раз замечаю мля |
КМК, если будешь загоняться, то это грозит пустыми переживаниями, что в целом не самая нужная вещь для нервной системы...а если не париться, то будешь получать удовольствие езды)))))))))))))
что такое 5 капель воды на литры бензина???????? |
А куда эта вода денется? В фильтре састрянет в теории?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю не стоит замарачиваться из за нескольких капель. |
Цитата:
|
Oberon, дай пожалуйста наводку, в чем может быть проблема и с какой стороны подходить к ее решению? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Мотоцикл Ducati 749 2003 г.в. В субботу оставил после поездки на стоянке, пришел через час и картинка как на видео. И то не всегда - бывает дисплей вообще не загорается. Аккумулятор проверяли - в норме. http://rutube.ru/video/private/54a9e...d-YERf4-WcsNjg |
Цитата:
|
Прошу прощения и повторюсь. Очень хочу знать)
Привет. Два вопроса: как узнать прошит ли движок под терми если они уже стоят и можно ли достать заглушки или надо перепрошить движок? Полезу искать блок конечно, но как узнать коректность прошивки? |
Дядь, скажи пожалуйста, почему каждый раз после езды с пассажиром пропадает задний тормоз?
|
перегреваешь его?
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня на восьмерке так |
Вложений: 1
Цитата:
|
Привет! От чего двигатель с 3 клапанами от СТ3 не пошёл в масси так широко, только на СТ серию?
|
Цитата:
|
Дядь, вопрос простой - на Файтере на холодном двигле при прогреве первые минуту-две неравномерно плавают холостые (1400-2000) с частотой где-то в секунду. Приборка в это время показывает рандомную скорость ) Потом все устаканивается, обороты стабилизируются на 1300-1400.
Что это за напасть может быть? Вроде про глюк со спидометром читал, что это может быть из-за датчика температуры/давления воздуха (?), типа со спидометром питание идет по одному каналу (хз, бред или нет: http://www.hoosierhooligans.org/foru...-speedo/?imode )). Сам глюк не парит, напрягают немного холостые. На холодную заводится всегда ровно на четвертый "оборот" стартера ) Ошибок никаких при считывании мозгов обнаружено не было. |
помыть датчик не пробовал?
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Пока нет, он на приборке с правой стороны, насколько я понимаю? Как его промыть - просто не снимая пропшикать очистителем для дисков?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
motyanya, тебе розетки дома провести?
|
Цитата:
|
Дядь, привет. Звонил, но видимо ты занят или поздно уже. Примешь моего монстрика к себе на недельке? С цилиндром разобраться.
|
на следующей если. а чё с ним не так?
|
У меня сдача только в начале августа, так что терпит) Нижний цилиндр не работает. Что сам мог проверил, на большее знаний и опыта не хватает. Ну и к ближайшему ТО посмотреть все ли Ок)
|
Оберон, недавно обнаружил тавотнецы в подшипниках рогатки которая уходит на коромысло от маятника задней подвески. Подскажи чем и как часто необходимо шприцевать эти подшипники.
|
Доброго вечера.
М1100 EVO, иногда при попытке завести мотор полностью тухнет приборка, потом появляется надпись "0008 r.SW", потом через секунду приборка загорается, и мот можно завести - но сбрасываются все настройки в борткомпьютере, т.е. как будто аккум. снимал. Что может быть, не подскажете? Спасибо ЗЫ за точность надписи не ручаюсь, появляется на очень короткий промежуток времени. |
На видео сними, можно паузу поставить ;)
|
Chubakoff,
http://www.ducatimonsterforum.org/in...topic=60244.15 Есть идея, что это из-за проводки, надо ее нормально проверить - все ли адекватно подсоединено. У меня такой глюк на М1100 был один раз, сам прошел и я на него просто забил... |
BlackRaven, если ты про пресс-маслёнки, то это самодеятельность чья-то. в стоке ничего там нет. смазка там обычная для подшипников.
|
Привет! У меня HYM1100S, недавно его купил, он приехал с родными колодками и дисками, при среднем и сильном торможении передним тормозом был слышен скрип/скрежет, как будто ржавый металл о металл трётся. Иногда слышно похожий звук, когда мотик без зажатого тормоза на месте катаю - как будто колодки немного закусаны в суппорте, но после лёгкого нажатия на рычаг тормоза это пропадает (только на месте когда катаю, на скорости, естественно нет).
Я погрешил на старые колодки (маленький пробег и мотик долго стоял) и грязные суппорта, купил колодки SBS Sintered, вынул старые, почистил суппорта мыльной водичкой и зубной щёткой, brake cleaner'ом попшикал диски, колодки сзади немного намазал liqui moly bremsen анти-скрипом и всё воткнул обратно. Скрип остался, если тормозить "в пол", то перед самой остановкой скрип очень громкий. На новых колодках проехал где-то килметров 100-200, в принципе, часто торможу двигателем, но они по идее должны были "притереться" к дискам-то уже? Oberon, что ещё смотреть если через время не пройдёт? 1. Разбирать суппорта, вынимать пистоны, чистить там всё и менять резиночки? 2. Менять тормозные диски (на них есть еле заметные бороздки). Заранее спасибо за помощь. |
Скрип/писк/и прочая ***ня-это воздух между диском и колодкой
|
Цитата:
|
просветите нуба: какого хрена Мульт 1000 при сбросе газа и переключении вниз он сволочь глохнет? не постоянно, но за полуторачасовую поездку три раза было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |