![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
|
Много чего можно через дальнобоев , фурой, передать. Не единожды пользовался.
|
Как быть с открытой крышкой для нулевика, может поставить обычную? Дело в том, что в дождь вода скатывается с бака в том числе и пррямо на фильтр, а ездить только в сухую погоду мне не вариант.
Добавлено через 1 минуту и да всё же как часто нужно его мыть и смазывать? по мере загрязнения? Как часто смотреть? Добавлено через 49 секунд Необходимо ли менять прошивку ECU или и так сойдёт? |
sergeyskorab, заведи на компе текстовый документ, сохраняй туда ответы, хотя бы. Я же тебе уже в прошлый раз все пояснил по поводу фильтра.
|
напомни плз, забыл уже.
Добавлено через 4 минуты пересмотрел бегло тему, твоих ответов там не нашёл, последний вопрос по дождю без ответа http://www.doc-russia.ru/forum/showt...BD%D0%B8%D1%8F |
Цитата:
|
Кто какие использует системы крепления смартфонов/навигаторов на дукасы? Камерку мож каку подскажете на руль?
|
Цитата:
|
Сергей, поставь обычный фильтр и крышку, тебе понравится. и куча вопросов отпадёт само собой. у тебя один хер не гонка.
|
ладно пока поставлю крышку обычную, фильтра у меня нет, его надо заказывать и стоит он дорого. На данный момент мне более актуальны ремни и новая резина. Ну и потом не вижу ничего плохого в нулевиках, смотрели в машине, так после него чище даже, чем после обычного фильтра.
|
вся эта емоторика с нуливыми фильтрами типо аРех и пр ни к чему хорошему еще ни один транспорт, на котором катаешь на постоянке не приводила, куча гемора, а выхлопа 0. В машинах их надо смазывать раз в 5 тысяч мыть и пропитывать спец составом, что б через него говно в цилиндры не летело.
|
Цитата:
|
DevMonster, состав куплен. Обычный фильтр я тоже периодически вытряхивал и чистил пылесосом. Промыть и смазать несложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Промывку K&N взял http://s018.radikal.ru/i527/1703/f4/34ddd0737f29.jpg |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |