![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
погоди... я правильно понимаю? ты накупил всякого понторезного говна, а на фильтр/ремни денег нет? ЛОЛ блять!!!
__________________ Я скажу по другому... И даже не своими словами... |
Цитата:
|
DevMonster, Монстр не удлиняет. Максимум +1см к диаметру!:music2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это с детства должно быть. С великов! Сначала покупаешь 2 камеры, покрышку заднюю, а уже потом,если мамка разрешит или если батя бухой добрый,денег даст, то покупаешь катафоты, изоленту на спицы наматываешь и картонку на прещепку лепишь,что бы трещала при езде. И с апреля ебешь голову родителям, катаясь по дому. А ты накупил йухеты, как сорока, все блестяшки собрал. И сидишь, последний йух без соли доедаешь теперь. Жижи для нулевика тебе на кой? Чего пропитывать и чистить будешь? Ну это же долбоебизм чистой воды... правильно мсье Оберон говорит:"Дебилы бля." |
Цитата:
|
Цитата:
Второй день уже трясёт. Да как можно такую ересь нести?! Ну вот найухя человеку башка? Бляяяя ААААААа!!!!! :hysteric: |
даже спорить не буду, конечно всё нужное, но далеко не первоочердное ... ещё крышки бензобака и ремней из углерода. На резине и ремнях придётся немножко сэкономить...
резину новую, просто про Рода-4 придётся забыть, видимо Роад 2 или 3, ремешки слегка б/у это да, масло самое лучшее топовое лью p/s не видно не зги, не ебите мозги |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но нет. Я же не пишу Або,что смотреть Теслу, когда у тебя десмик crashed, это не совсем нормально. Або,брат,прости если расковырял. |
Вложений: 4
Sergio, руль у меня погнутый, надо менять, перчатки, сейчас сделаю фото и всё поймёшь, штаны тоже ничем не лучше, хожу вообще сейчас в драных туфлях, и езжу на ОТ... неужели не могу слегка побаловать мот аксессуарами, ну хочется, чтобы было всё красиво, это же Дукати в конце концов, ну не должен он быть страшным и ржавым, причём здесь понты.
|
Серёга-Венцеслав...блеать))) или как там его? :fans:
Добавлено через 2 минуты Как лыжник из Венесуэлы,прям... |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |