![]() |
Re: Поржать
YaPapa, таких на дороге много
|
Тезка, их дохуя и это ,мягко говоря, не радует.
Отправлено с моего используя Tapok |
И это всего лишь 1,5 промилле, но время конечно на него работало, изначально было побольше... У нас такого плана регулярно, один против шерсти по МКАДу ехал, а потом в кустах от гайцов типо прятался, а какие кусты-то зимой.))) Тоже слава Богу без последствий, якобы 4 промилле было... но блеать это же алкогольная кома, а он бодрячком)))
|
Блин, парни, я видел эту фуру когда по М1 с ВДВ возвращался!!
Но она уже остановлена была, стояла в левой полосе окруженная машинами Гаи, я еще подивился что все колеса спущены а на некоторых и покрышек нет, хотя ям и ремонта до этого не было.. сфоткать не успел, но размышлял над этим фактом долго... в понедельник 28го в районе 6 ти вечере было |
Цитата:
Ура! Я могу поступить в 1 класс в Китае! :shablon_03: Добавлено через 8 минут http://s019.radikal.ru/i600/1408/7c/d23db51e5997.jpg |
|
Цитата:
А в видео из забавного только одно: "Дай стрельнуть! Стрельнуть дай!" |
Цитата:
С этой дороги нормально хер свернёшь и за 150 км никто колючку поперёк не положил. Видимо их просто нет |
Мужчинам на заметку: Девушки, которые не едят после шести, пьянеют в два раза быстрее!
- Мойша, у тебя Beeline? - Жора, если бы у меня был Beeline, я бы на "Феррари" ездил и на Канарах жил. Это не у меня Beeline, это я у Beeline. - Свободу ворам, *** мусорам! - Честно сказать, адвокат вы так себе...! Одну девочку обзывали крокодилом, но не потому, что страшная, а потому, что затащила в реку лося и сожрала. - Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты! - Ну да, только их и читаю. - Как же вы можете! Вы же еврей! - А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Ну вы же знаете. Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают! |
Цитата:
|
|
|
Наши не менее беспощадны... у дочери написано в СОРке: Ниссан Квашквай.....
|
Цитата:
|
напомнило меня, когда я монстра взял))
Добавлено через 33 минуты |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |