Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВЗНОСЫ 2016 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4508)

chocotwiggs 17.02.2016 15:51

Re: ВЗНОСЫ 2016

Straga, могут. Но если не будет членов и взносов - не будет и мероприятий. Вообще никаких)
Archil, попасть можно. Только я же не о том. Галерея же - это большой фотоальбом, о том, как разным людям просто хорошо вместе

Ляксандр 17.02.2016 15:53

А когда открытие?

chocotwiggs 17.02.2016 15:55

Ляксандр, с такой погодой по ходу скоро :D

Glider 17.02.2016 15:57

Archil, Ну честно, нету никаких БОНУСОВ клуба)) это объединение людей с одной страстью к Дукати. Чтобы можно было общаться, тусить вместе, гонять на треке в трек-дни, узнавать что-то новое о мотах, решать вопросы по сервису, узнавать где-какие ништяки натырить, делать бизнес наконец. А чтобы все это было возможно, нужна информационная среда и движуха, которую как раз и делает клуб и на которую ему нужны бабосы.

Можно ездить на Дукати и не быть в клубе? - можно
Можно тусить с клубом и не платить взносы? - можно, хоть и не красиво

А насчет посыла нах, обзываний и т.д. - я давно предлагал ввести модераторство по адекватности и уместности ответов. На мой взгляд много есть сообщений просто ради того, чтобы что-то написать. Но демократия!!! сказала НЕТ и все могут нести любую хрень, отпугивая невинно-непуганных владельцев Дукати ))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от chocotwiggs (Сообщение 255941)
Archil, галерея клуба с фотками с мероприятий - лучшее доказательство, как круто быть членом)

p.s. Glider, новый год очень хотииииииим!
p.s.2 а, вижу!)))))

как раз, только сегодня закачали

chocotwiggs 17.02.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 255954)
Но демократия!!! сказала НЕТ и все могут нести любую хрень, отпугивая невинно-непуганных владельцев Дукати ))))))

правильно! и всех девочек распугали своими просьбами фото в купальнике прислать))))

Glider 17.02.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от chocotwiggs (Сообщение 255956)
правильно! и всех девочек распугали своими просьбами фото в купальнике прислать))))

меня бы тоже напугала такая просьба

voland 17.02.2016 16:01

Ой, какие все впечатлительные!)))

Archil 17.02.2016 16:05

Glider, тусить, проводить вместе время и общаться можно и без членства. В итоге, члены это близкий круг друзей.
Полагать, что всем владельцам мотоциклов Дукати, очень важно будут вообще какие-то мероприятия, или нет, глупо. По большому счету, большинству пофиг. Приезжают потому, что есть. Не будет, да и хрен с ним.
Чтобы членов было больше, нужно общаться по-человечески. А уж на х слать, если человек станет другом и когда он начнет это понимать. И запретить белорусский язык. "Кто понял, тот понял". Да вот, в итоге поняло 32 человека, молодцы.

evolution 17.02.2016 16:09

Вы уж простите, но это разговор глухого с немым.

Archil 17.02.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 255961)
Вы уж простите, но это разговор глухого с немым.

Ну так не будь немым. Расскажи "новому лицу" (не мне лично) что-нибудь приятное. Или новые лица не нужны? Тогда не жалуемся, мероприятия проводим в парке, бутерброды приносим с собой. Я гречку могу наварить на всех.

Добавлено через 4 минуты
Просто, если вдруг никто не заметил. В этом году не только не прибыло новых лиц, но и большая часть бывших членов убыло.

voland 17.02.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 255963)
Ну так не будь немым. Расскажи "новому лицу" (не мне лично) что-нибудь приятное. Или новые лица не нужны? Тогда не жалуемся, мероприятия проводим в парке, бутерброды приносим с собой. Я гречку могу наварить на всех.

Добавлено через 4 минуты
Просто, если вдруг никто не заметил. В этом году не только не прибыло новых лиц, но и большая часть бывших членов убыло.

КТО ХОТЕЛ ТОТ ПОНЯЛ...)))

Abo-jan 17.02.2016 16:23

эй! Я тоже хочу в сраче поучаствовать!!!))

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 255947)
Отчасти Арчил прав. Проблема объединения новичков и действительных клубней в одном из автоклубов была решена путем запуска ежегодного нового мероприятия. Люди, новые, приезжали-знакомились-вливались так сказать. Проникались атмосферой....а там и до вступления в клуб со всеми вытекающими всего полшага.

И это на фоне еженедельных встреч.

ПыСы....отчасти здесь это решается открытием и закрытием сезона

Клуб проводит ежегодние мероприятия! Заметь, на ДР клуба приглашаются ВСЕ желающие, и не члены тоже!
Кроме этого Клубный Четверг/Пятница - вэлкам ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 255963)

Добавлено через 4 минуты

Арчил. Замечаешь наверное только ты.
И да. Мы не гнушаемся в парке поесть бутерброды.

Кто такие "новые лица"? Это наверное такие как ты и я когда-то! Когда никого не знали. Я с каждым когда-то познакомился. Когда-то встретил "новое лицо"! Но теперь могу и нах послать.) Хотя чаще всеж помочь пытаюсь.
Благодаря КЛУБУ, многие Дукатисты обрели новых друзей и знакомых.
Я с удовольствием расскаже про то как становился наш клуб. Что мы для этого сделали и почему.

Но если кто скажет что я кому-то что-то должен - на***!

evolution 17.02.2016 16:25

Archil, Вот только ты глухой.

Добавлено через 1 минуту
Да и не я должен что либо говорить клубням и не клубням и толкать речь, от которой все побегут платить взнос.

Straga 17.02.2016 16:29

Не будет срача.

Abo-jan 17.02.2016 16:30

Straga, чЁ сказал???

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.