![]() |
Re: MotoЖП 2017
Набежали гонщеги невъебенные, остальные сразу оплёванные сидят! :D
Речь то вообще не о гонках, а о ЛЮБОМ ДЕЛЕ, которое делается не единолично, а командой. Ну считаешь ты, что всем должно быть насрать на команду и её интересы, так ради б-га. И такие бывают. Отношение от команды будет соответствующее. Выпрут на мороз после окончания контракта и возьмут нормального. |
Цитата:
И таким проиграть не зазорно, это круто с ними биться. А теперь к вопросу - катаем или теоретик? |
Miha, а разве Виньялес у Росси, не копировал настройки на каком то гранпри?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлора брали побеждать. А в итоге получилось, что пилот №1 у Дукати - Дови и пилот№2 должен засунуть самолюбие куда подальше и помогать пилоту №1. Хлору, думаю, очень все это нелегко было. Вот у Хонды-идиллия. Пилот №1 амбициозный чемпион, пилот №2 - второй по жизни. У Дукати - все наоборот. Вот они и проиграли.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И это про честный спорт, адин на адин, кто быстрее у того и яйца. А все забыли уже, как Маркез визжал: он меня пнул! Пнул и паэтаму я упал!
Такие гоночные моменты, для меня, говорят об одном, если есть хоть малейшая возможность победить в чемпионате, то этой возможностью пользуются. |
Цитата:
1. Нет и на было командной стратегии и тактики в MotoGP. 2. Это то, что командам очень хочется, а Дорна никогда не одобрит. 3. Мы болеем за мастерство лучших из лучших. Если за команду - ну я не знаю. Давайте на лужу или на открытие и хуярьте файеры за коней/проводниц, а потом топите горе в пивасике. Далее: вы очки вообще считаете? Чтобы Дови приехал на подиум, Маркес должен был быть на границе очковой зоны. Ради чего Дови пропускать, учитывая, что он просто сосал последние круги? Собственно, весь кипиш про то, что секта во всех бедах винит Лорика, который круто ехал на подиум в этой гонке. Так хочется, чтобы дукати победил? Ну так были близки, но не задалось. Обгоняем хоеднцов, всего то делов. Но нет же, коварный Лорик все испортил. Бля, испанский стыд. |
Цитата:
|
Fixxer, ты свои предположения, за мысли других людей не выдавай и уж тем более, большого сообщества.(я пральна понимаю, под сектой ты имеешь ввиду дукатистов?)
|
Цитата:
Вот Miha выразил то, что я хотел сказать очень корректно. Откуда эта экзистенциальная нелюбовь к Лорику? Давайте выдохнем и представим: напарником Дови был Маркес, Росси, Пётре, Педроса - подставьте нужное. Вы бы правда ждали, что боец, гонщик от бога и просто хороший парень будет пропускать медленного напарника, потому что так сказала команда? Правда? Нет, ну правда вы бы ожидали этого от Росси? Вы бы уважали своего кумира после этого? Вы бы считали, что он боец? Правда??? Точно??? Всем спокойной ночи. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Читал, читал так нихера и не понял, кто там кому чего, зачем. Пойду спать карочь
На ночь про Д'Артаньяна почитаю) |
всем на лидер что б понимали что такое обгон
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |