![]() |
Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?
Цитата:
Сколько сейчас народу сдаст денег на участие в КАПе например в какой нибудь выходной июля? А денег занести нужно условно сейчас. Соберутся 5 человек и мероприятие отменят и что дальше? Польза для клуба? А еще вангую, например народ скинет деньги, они уйдут на аренду трека, а в день гонки пойдет дождь. Никто не приедет, а потом будут сопли по форуму, что денег заплатили, и нужно бы их вернуть. |
Кто знает за что меня так Виллис не любит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3акат, я прочитал что ты написал, годное предложение. Посмотри первый мой ответ тебе
|
Цитата:
|
willis, не стоит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щетаю с юга можно взносы хавчем брать. Курями там,творогсметана опять же.
У них и продукты получше и отбить часть затрат на питание для мероприятий клубных можно. Отличный вариант,кстати,утихомирить нехилые аппетиты жрущих на тусах за троих с целью отбить свой взнос при первой же возможности. А то привыкли пиццу,корюшку... пятаки нарезанные. |
Цитата:
А теперь скажи в чем претензия лично у тебя ко мне? Может я твой кусок пиццы съел или сок твой выпил на мероприятии, а тебе не досталось? |
Цитата:
|
Цитата:
Любая организация планирует расходы на год, а там уже по месту уточняется, а собирать каждый раз и потом уже исходить из собранной суммы это геморрой, а тут все люди занятые, у всех работы, бизнесы, семьи. |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |