Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Продам Monster 1100 EVO и ништяки к нему (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7141)

voland 17.10.2018 20:16

Re: Продам Monster 1100 EVO и ништяки к нему

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 454448)
На самом деле интересно, что я такого сломал в мотоцикле, что его "восстановление" расценено в 100000.
Мне реально интересно. Ибо обвинение стоимостью в стотыщ стоило бы веско обосновать, а люди пока только в моих трусах копаться горазды. Поорали, чтоб погромче, а теперь исчезли.

Дядь, ты сейчас совсем не прав и специально все переворачиваешь и раздуваешь. Начнем с того, что никаких предъяв в чью-то сторону не было, а тем более обвинений том, что кто-то что-то сломал, было сказано лишь то, что при продаже было заявлено больше, чем оказалось на самом деле и все. Превращать все в абсурд не стоит сейчас и выставлять всех такими плохими.

Полярник 17.10.2018 20:23

voland, ну тут типа одно из другого вытекает. сказали сделали, а на самом деле не сделали и теперь чтобы сделать надо 100.
ну я так понял, но могу ошибаться, но ко всем очень уважительно

Oberon 17.10.2018 20:29

voland, я не раздуваю.
Был вброс, что мот необслужен, без пяти минут в помойку и цена устранения последствий стотыщ.
Я только хочу знать, что я там НЕ сделал, что азам попал на стотыщ.

Добавлено через 6 минут
Про раздувать – это отдельная тема. Когда раки раздувают – так это они от обиды и священного негодования за моральные принципы и прочие каноны, а когда Обер попросил список работ с ценником – то он, как раз, раздувает.
Абсурд, говоришь...

voland 17.10.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 454453)
voland, я не раздуваю.
Был вброс, что мот необслужен, без пяти минут в помойку и цена устранения последствий стотыщ.
Я только хочу знать, что я там НЕ сделал, что азам попал на стотыщ.

Добавлено через 6 минут
Про раздувать – это отдельная тема. Когда раки раздувают – так это они от обиды и священного негодования за моральные принципы и прочие каноны, а когда Обер попросил список работ с ценником – то он, как раз, раздувает.
Абсурд, говоришь...

Ну да, как что виноваты раки)

Oberon 17.10.2018 20:59

Воланд, тут уже по***, кто виноват, дело вооув другом. Я уже предложил забрать мотоцикл и устранить любые косяки за свой счёт, каюсь, пошёл навстречу. И даже это не понравилось, отказались, ибо важнее сохранить повод сорвать злость и продолжали печатать обличительные манускрипты хором? Абсурд, да. И расстановка приоритетов соответствует)))))

smoker 17.10.2018 21:31

Бля, да мне в принципе непонятно, что можно делать на сотку на моте с таким пробегом)) на нем ничего не делая в принципе с начала эксплуатации еще пятеру можно ездить!!!

Если ты Сережа из Минска, то 20ку)))))

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 454461)
Ну да, как что виноваты раки)

Да. Самое гнусное движение на этом ресурсе.

voland 17.10.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 454484)
Да. Самое гнусное движение на этом ресурсе.

Сережа, иди на***!

smoker 17.10.2018 21:34

Кусай за xуй, злее будешь.

stp 18.10.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 454450)
Начнем с того, что никаких предъяв в чью-то сторону не было

были только слова что без предъяв
на самом деле предъявы сразу полетели

Serginio8956 18.10.2018 10:47

Молодцы конечно итальянцы, такой мопед собрали! Я так понимаю , если куплю и буду катать по двору , все равно что-нибудь будет ломаться?) Значит форум не умрет , будет общение , встречи, говносрачь..)) Есть печальный опыт на одном форуме по немецким машинам, встречи , тусня, полстраны перезнакомились, в каждом городе есть друзья-знакомые и что вы думаете немцы учудили? Взяли и поставили на авто вместо "чудесного" с-троника - японский ZF) нормальные катушки, натяжители, цепи которые не рвутся, термостат, поршня с кольцами.. и всё, форум умер)) я к тому , что как только разберусь с финансами , годный мотик , надо брать))

zeprolet 18.10.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от Serginio8956 (Сообщение 454545)
Молодцы конечно итальянцы, такой мопед собрали! Я так понимаю , если куплю и буду катать по двору , все равно что-нибудь будет ломаться?) Значит форум не умрет , будет общение , встречи, говносрачь..)) Есть печальный опыт на одном форуме по немецким машинам, встречи , тусня, полстраны перезнакомились, в каждом городе есть друзья-знакомые и что вы думаете немцы учудили? Взяли и поставили на авто вместо "чудесного" с-троника - японский ZF) нормальные катушки, натяжители, цепи которые не рвутся, термостат, поршня с кольцами.. и всё, форум умер)) я к тому , что как только разберусь с финансами , годный мотик , надо брать))

Ахаха, для тебя даже есть один не дорого, желток в карбоне))

Oberon 18.10.2018 11:01

Ролики дохнут, даже когда постоит год/другой в гараже. Смазка уходит и они звенят.

zeprolet 18.10.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 454553)
Ролики дохнут, даже когда постоит год/другой в гараже. Смазка уходит и они звенят.

Я так понимаю, это проблема всех лакичей? И там нельзя подшипники менять, монолитная конструкция? чеё производство? SKF?

MACARONE 18.10.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Serginio8956 (Сообщение 454545)
Молодцы конечно итальянцы, такой мопед собрали! Я так понимаю , если куплю и буду катать по двору , все равно что-нибудь будет ломаться?)

Читайте христоматийную тему: http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4820 там давно уже все сказано.

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 269763)
А обсуживание пздц, даже если просто в гараже стоит и не ездиш каждый год надо резину менять, ремни, масло два раза в год, тормозные диски каждые три месяца.

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 269767)
Жрет блин пздц бенз, больше машины. За зиму два раза полный бак заливал, хорошо хоть не заводить ума хватило((( Угараю каждый месяц за бенз

Serginio8956 18.10.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 454552)
Ахаха, для тебя даже есть один не дорого, желток в карбоне))

Спасибо , я определился. 821 или 1200 с жОлтой вилкой)

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.