![]() |
Re: Продам Monster 1100 EVO и ништяки к нему
Цитата:
|
voland, ну тут типа одно из другого вытекает. сказали сделали, а на самом деле не сделали и теперь чтобы сделать надо 100.
ну я так понял, но могу ошибаться, но ко всем очень уважительно |
voland, я не раздуваю.
Был вброс, что мот необслужен, без пяти минут в помойку и цена устранения последствий стотыщ. Я только хочу знать, что я там НЕ сделал, что азам попал на стотыщ. Добавлено через 6 минут Про раздувать – это отдельная тема. Когда раки раздувают – так это они от обиды и священного негодования за моральные принципы и прочие каноны, а когда Обер попросил список работ с ценником – то он, как раз, раздувает. Абсурд, говоришь... |
Цитата:
|
Воланд, тут уже по***, кто виноват, дело вооув другом. Я уже предложил забрать мотоцикл и устранить любые косяки за свой счёт, каюсь, пошёл навстречу. И даже это не понравилось, отказались, ибо важнее сохранить повод сорвать злость и продолжали печатать обличительные манускрипты хором? Абсурд, да. И расстановка приоритетов соответствует)))))
|
Бля, да мне в принципе непонятно, что можно делать на сотку на моте с таким пробегом)) на нем ничего не делая в принципе с начала эксплуатации еще пятеру можно ездить!!!
Если ты Сережа из Минска, то 20ку))))) Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Кусай за xуй, злее будешь.
|
Цитата:
на самом деле предъявы сразу полетели |
Молодцы конечно итальянцы, такой мопед собрали! Я так понимаю , если куплю и буду катать по двору , все равно что-нибудь будет ломаться?) Значит форум не умрет , будет общение , встречи, говносрачь..)) Есть печальный опыт на одном форуме по немецким машинам, встречи , тусня, полстраны перезнакомились, в каждом городе есть друзья-знакомые и что вы думаете немцы учудили? Взяли и поставили на авто вместо "чудесного" с-троника - японский ZF) нормальные катушки, натяжители, цепи которые не рвутся, термостат, поршня с кольцами.. и всё, форум умер)) я к тому , что как только разберусь с финансами , годный мотик , надо брать))
|
Цитата:
|
Ролики дохнут, даже когда постоит год/другой в гараже. Смазка уходит и они звенят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|