Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   альфы, пыжо и прочие ситроёны (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=754)

KRANG 07.04.2015 09:46

Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...270fd6bb05.jpg

CpDbob 07.04.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 157421)
CpDbob, я имел в виду чисто визуальное восприятие, функционал меня мало волнует(я в этом дремуч...) мне лиш-бы музычка хорошо звучала.

Харман с кардоном у меня, не чую какого-то неземного звука по сравнению с GLK жены, где нет громких надписей на динамиках для впечатлительных. Зато убрали AUX, а родной плеер в балалайке не понимает теги в CP1251.

JohnNik 07.04.2015 10:01

KRANG, это ж в "сопли", не?

Malav 07.04.2015 10:06

CpDod, да, согласен с тобой, но справедливосьти ради скажу что Харман в Рендже ни хрена не лучше и и Премиум в Вольве тоже, последнее что реально радовало это когда Вольво ещё ставила Динаудио(не претиндую, говорю чисто о своих ощущениях)

KRANG 07.04.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 157454)
KRANG, это ж в "сопли", не?

Не, в годзилы и прочие гетеры по-хорошему. Соплями это не было, ну по крайней мере у меня:):):)

CpDbob 07.04.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 157458)
CpDod, да, согласен с тобой, но справедливосьти ради скажу что Харман в Рендже ни хрена не лучше и и Премиум в Вольве тоже, последнее что реально радовало это когда Вольво ещё ставила Динаудио(не претиндую, говорю чисто о своих ощущениях)

Харман в рейдже - говно.
Топовая музыка в V40 - вроде ничего такая, мне нравится.

Home 07.04.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от CpDbob (Сообщение 157474)
Харман в рейдже - говно.
Топовая музыка в V40 - вроде ничего такая, мне нравится.

Я не меломан, но по мне 17 динамиков и 825 Ватт Хармановские в спортведре 12 года звучат лучше Меридиана 825 Ваттного в ведре 14 года.
Хотя в сравнении с Вольво видимо и то и то гАвно.

ПыСы:Вольво V-40 не катал, брал S-80 14 года на две недели в прокат. Там было целых 8 динамиков и сабвуфер. :music2:

sergeyskorab 08.04.2015 12:22

http://i724.photobucket.com/albums/w...1745iLcopy.jpg

KRANG 08.04.2015 13:44

Джипси?[emoji15]
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...5ab10193f5.jpg

KRANG 08.04.2015 22:10

Пока нет отдельной темы для всяких лэндроверов, пускай тут полежит

Straga 08.04.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 158053)

Где то далеко, где солнце светит илюди не выговаривают букву Г, заплакал один Алексей.

Home 08.04.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 158053)

Не, ну в принципе форум про ведра с болтами. Так что все в тему. :to_pick_ones_nose:

kazalukaka 08.04.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 158054)
Где то далеко, где солнце светит илюди не выговаривают букву Г, заплакал один Алексей.

причем маленькая мразь, уверен, домой ехала на эвакуаторе. хз почему, уебищный, дорогой, неудобный автомобиль, вызывает у меня столько теплых чувст. походу это отклонение, вроде девочек с дефектами речи

KRANG 09.04.2015 11:32

http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...15e949c899.jpg

fanat 09.04.2015 14:22

JohnNik 09.04.2015 14:51

fanat, хочу-хочу!
Костюм есть, рубашка есть, даже запонки есть, домик у моря - в планах, теперь ясно чего не хватает...

Ляксандр 09.04.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 158377)
fanat, хочу-хочу!
Костюм есть, рубашка есть, даже запонки есть, домик у моря - в планах, теперь ясно чего не хватает...

домик у моря казалюкака подгонит, если что

JohnNik 09.04.2015 15:06

Ляксандр, у него - у реки.

Ляксандр 09.04.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 158385)
Ляксандр, у него - у реки.

Грусть и печаль

fanat 10.04.2015 21:06

denis426 12.04.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 158366)

всегда предполагал, что когда мне будет 45-50 лет, я буду владеть красивым быстрым купе и прекрасными молодыми девушками ), и вот мне 54 и где то я просчитался ))

Malav 12.04.2015 20:03

Ха!
А у меня всё ещё впереди!(покрайней мере я так думаю...)

KRANG 13.04.2015 11:47

http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...52841362cd.jpg

Chuck N. 13.04.2015 12:01

http://assets1.wallpaper.com/wallpap..._jas110610.jpg

voland 13.04.2015 13:07

Ехал я позавчера по Каширке на своем мерседесе и мельком заметил значок Альфы , смотрю, а там дилер! Вспомнил ролик о джульетте и вдруг у меня закралась мысль, что может быть надо было выбрать ее, а не мерседес! Решил , что заеду и посмотрю на нее живьем и сравню ощущения... Развернулся, подъехал, вылез из прекрасно облегающих ковшей премиум-хэтчбека, с прекрасным салоном и мегакрутым рулем и пошел навстречу к джульете! Пришел, стоит она такая все красная, блестящая! Подошел поближе, открыл дверь и удивился качеству сборки салона, вернее его отсутствию, панели не подогнаны, везде щели...ладно, сяду в легенду, сел и еще больше расстроился, на ощупь все еще печальнее, сиденья после ковшей в мерсе совсем неудобные, сидишь высоко, бинго! есть же лифт, опустил в самый них, получше стало, но не так как в мерсе из корого я только что вышел и руль высоковато стоит, есть же регулировка! ХРЕН! Это самое низкое положение... Расстроился, заплакал и ушел... Я не знаю как она едет, но эргономика и комфорт и просто ощущения качества и продуманности в 159 было на голову выше, а это просто обычная тачка... как Хундай или КИА... Ждем следующих моделей!

alexey 13.04.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 159621)
Ехал я позавчера по Каширке на своем мерседесе и мельком заметил значок Альфы , смотрю, а там дилер! Вспомнил ролик о джульетте и вдруг у меня закралась мысль, что может быть надо было выбрать ее, а не мерседес! Решил , что заеду и посмотрю на нее живьем и сравню ощущения... Развернулся, подъехал, вылез из прекрасно облегающих ковшей премиум-хэтчбека, с прекрасным салоном и мегакрутым рулем и пошел навстречу к джульете! Пришел, стоит она такая все красная, блестящая! Подошел поближе, открыл дверь и удивился качеству сборки салона, вернее его отсутствию, панели не подогнаны, везде щели...ладно, сяду в легенду, сел и еще больше расстроился, на ощупь все еще печальнее, сиденья после ковшей в мерсе совсем неудобные, сидишь высоко, бинго! есть же лифт, опустил в самый них, получше стало, но не так как в мерсе из корого я только что вышел и руль высоковато стоит, есть же регулировка! ХРЕН! Это самое низкое положение... Расстроился, заплакал и ушел... Я не знаю как она едет, но эргономика и комфорт и просто ощущения качества и продуманности в 159 было на голову выше, а это просто обычная тачка... как Хундай или КИА... Ждем следующих моделей!

Alfa Romeo — машина, которую выбирают сердцем (с) :D

voland 13.04.2015 13:19

А кто у нас тут такой злой любитель Альф, который мне минусует и задает провокационные вопросы в комментах к моим постам про альфу? Ну пиши тут , я тебе отвечу на все твои вопросы!

Добавлено через 2 минуты
KRANG, когда кредит за мерин выплатишь? через 5 лет? - нет, взял в ипотеку на 20 лет!)))

alexey 13.04.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 159624)
А кто у нас тут такой злой любитель Альф, который мне минусует и задает провокационные вопросы в комментах к моим постам про альфу? Ну пиши тут , я тебе отвечу на все твои вопросы!

Добавлено через 2 минуты
когда кредит за мерин выплатишь? через 5 лет? - нет, взял в ипотеку на 20 лет!)))

я добрый любитель - плюсанул тебе, чтобы не расстраивался :pooh_go:

CpDbob 13.04.2015 13:34

voland, откровенно говоря, А-класс - это тоже недомюрсюдез (как джульетта - недоальфа). GLK жены больше двух лет, до сих пор ни одного сверчка. Это же недоразумение скрипело сразу - слева спереди в районе лобового стекла яростный сверчок вроде с потеплением начинает сдаваться, но ему на подмогу спешат другие. Двигло работает и там понятно - предъявлять претензии фошизду с редкой фамилией Мюллер, но кто блин собирал в этом аымхэ салон, ёпт?

Ну и шумоизоляция - понятно, у нас типа цпорткар и все дела, рык дрыгла, прострелы выхлопа, но нафига мне слушать гул колёсных арок? Туда кто мешал шумоизоляции добавить? На родных летних шинах просто какой-то караул, гул неописуемый (после сносно-нихой зимней хаккапелиттфы Р). И ведь вышел, посмотре - контиспортконтакт, который ещё на ФЕАДе браво (из которого слепили осуждаемую альфу) был тишайшим и милым. Ну вот тоже подожду потепления, может они ниже плюс двадцати дубовые, кто их знает, а иначе придётся на мюрсюдезе (!!!) колхозить шумоизоляцию колёсных арок.

Таки да, мююрсюдез начинается с цэкласса, альфа - со 159 или что там будет после неё. МиТо катал прокатную пару недель, в принципе тоже ничего особенного - пунто и пунто.

KRANG 13.04.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 159624)
нет, взял в ипотеку на 20 лет!)))

о том и речь.

voland 13.04.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от CpDbob (Сообщение 159634)
voland, откровенно говоря, А-класс - это тоже недомюрсюдез (как джульетта - недоальфа). GLK жены больше двух лет, до сих пор ни одного сверчка. Это же недоразумение скрипело сразу - слева спереди в районе лобового стекла яростный сверчок вроде с потеплением начинает сдаваться, но ему на подмогу спешат другие. Двигло работает и там понятно - предъявлять претензии фошизду с редкой фамилией Мюллер, но кто блин собирал в этом аымхэ салон, ёпт?

Ну и шумоизоляция - понятно, у нас типа цпорткар и все дела, рык дрыгла, прострелы выхлопа, но нафига мне слушать гул колёсных арок? Туда кто мешал шумоизоляции добавить? На родных летних шинах просто какой-то караул, гул неописуемый (после сносно-нихой зимней хаккапелиттфы Р). И ведь вышел, посмотре - контиспортконтакт, который ещё на ФЕАДе браво (из которого слепили осуждаемую альфу) был тишайшим и милым. Ну вот тоже подожду потепления, может они ниже плюс двадцати дубовые, кто их знает, а иначе придётся на мюрсюдезе (!!!) колхозить шумоизоляцию колёсных арок.

Таки да, мююрсюдез начинается с цэкласса, альфа - со 159 или что там будет после неё. МиТо катал прокатную пару недель, в принципе тоже ничего особенного - пунто и пунто.

В общем , согласен, но как раз сравнивая недоальфу с недомерседесом , причем почти с одинаковыми ценами, получаем , что мерс лучше и интереснее.

KRANG 13.04.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 159639)
получаем , что мерс лучше и интереснее.

:facepalm:

voland 13.04.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 159638)
о том и речь.

О чем!? Цены одинаковые почти на А-класс и Джульетту!

KRANG 13.04.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 159641)
О чем!? Цены одинаковые почти на А-класс и Джульетту!

Не вижу смысла в споре и полемике с тобой. Ты в восторге от своего А-класса, чтож, могу только посочувствовать тебе

voland 13.04.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 159643)
Не вижу смысла в споре и полемике с тобой. Ты в восторге от своего А-класса, чтож, могу только посочувствовать тебе

Никакой полемики, я лишь написал свое мнение! А ты решил поязвить в комментах, я тебе ответил...

Добавлено через 3 минуты
KRANG, ты злой такой, Саша!

KRANG 13.04.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 159645)

Нет, тебе показалось. Злые не ездят на голубых ситроёнах

CpDbob 13.04.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 159643)

Справедливости ради, альфа в РФ излучает такой безнадёжный фатализм, что появляются вот такие ценники, которые автоматически отправляют и без того слабые надежды на продажу прямиком в музей
http://taler-motors.ru/katalog/alfa-...espeed_5d.html

Оно там отважно висело по такому ценнику ещё когда бакс был по тридцать

KRANG 13.04.2015 14:05

А причем тут ценовая политика наших дилеров? Обсуждаем машину, на которой кроме меня и Игоря Фаната никто толком не ездил, а только максимум читали рекламные проспекты :troll:
Я взял джульетту на тест-драйв после клио спорт 3. И был очень приятно удивлен. Джульетта на голову выше во всем, несмотря на меньшую мощность и бОльшуй массу. Поэтому лично мое мнение, что не стоит сравнивать джульетту с копейкой бнв, мерседесом а-класса или прости господи с гольфом каким.

Antoxin 13.04.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 159656)
А причем тут ценовая политика наших дилеров? Обсуждаем машину, на которой кроме меня и Игоря Фаната никто толком не ездил, а только максимум читали рекламные проспекты :troll:
Я взял джульетту на тест-драйв после клио спорт 3. И был очень приятно удивлен. Джульетта на голову выше во всем, несмотря на меньшую мощность и бОльшуй массу. Поэтому лично мое мнение, что не стоит сравнивать джульетту с копейкой бнв, мерседесом а-класса или прости господи с гольфом каким.

Брал джульету в прокат в Милане. Салон конечно поаскетичнее конкурентов, но едет/рулится приятнее - факт. Да, мотор был 2,0 TD)
220 едет легко и ненавязчиво)

alexey 13.04.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 159656)

на мерсе и гольфе не катался, но вот копейка нравится больше чем жульетта, в основном за счет салона:prankster:
на клио спорте3 тоже катался и на мегане рс тоже - салоны странные у рено этих двух (хоят для них это не особо важный критерий).

KRANG 13.04.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 159661)
салоны странные у рено этих двух

Лех, это у тебя еще ситроёнов не было :):):):):)

voland 13.04.2015 14:17

Надо будет сделать тест-драйв)

KRANG 13.04.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 159665)
Надо будет сделать тест-драйв

С этого и нужно было начинать!

voland 13.04.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 159667)
С этого и нужно было начинать!

Салон и посадка от этого лучше не станет)))

JohnNik 13.04.2015 14:26

Тоже катал Джулю 2 года назад в окрестностях Турина. 2 т.км. Понравилась!
До этого брал 159 сарай. Зимой на летней резине по итальянским дорожкам - тяжко. 1,9тд маловато для этого шасси, хотя и прёт. Но, в целом, - ничётаксебе. Надо 2.4ТД покатать.
Вот 147 откровенно разочаровала.

К эргономике не было претензий.

CpDbob 13.04.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 159661)
на мерсе и гольфе не катался, но вот копейка нравится больше чем жульетта, в основном за счет салона:prankster:

За счёт салона? С интерьером у помоев с пропеллером давняя беда, салон копейки весь сделан из переработанных яичных упаковок. То есть вот салон помоев с пропеллером при прочих равных уступает всем одноклассникам на букву Ф, копьё вообще тихий ужас. Или в рестайле недавнем стало сильно лучше?

Даже феадоальфовый интерьер под карбон несколько богаче, откровенно говоря. Копьё - это ж фордфокус простигосподи

alexey 13.04.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 159674)
Тоже катал Джулю 2 года назад в окрестностях Турина. 2 т.км. Понравилась!
До этого брал 159 сарай. Зимой на летней резине по итальянским дорожкам - тяжко. 1,9тд маловато для этого шасси, хотя и прёт. Но, в целом, - ничётаксебе. Надо 2.4ТД покатать.
Вот 147 откровенно разочаровала.

К эргономике не было претензий.

147 разочаровывает только гремящей ходовкой, причем грохот практически не корелирует с ее состоянием) в остальном офигенный гольф класс. езжу(иногда приходится) радуюсь например. приятна как внутри так и снаружи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от CpDbob (Сообщение 159677)
За счёт салона? С интерьером у помоев с пропеллером давняя беда, салон копейки весь сделан из переработанных яичных упаковок. То есть вот салон помоев с пропеллером при прочих равных уступает всем одноклассникам на букву Ф, копьё вообще тихий ужас. Или в рестайле недавнем стало сильно лучше?

Даже феадоальфовый интерьер под карбон несколько богаче, откровенно говоря. Копьё - это ж фордфокус простигосподи

мне не важно из чего он сделан) такие вот мои ощущения от этих ведерок.
но желания прикупить копейку у меня один фиг не появилось

Ляксандр 13.04.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 159645)
Никакой полемики, я лишь написал свое мнение! А ты решил поязвить в комментах, я тебе ответил...

Добавлено через 3 минуты

Встретились Саша Злой и Саша Суровый))))

aKira 14.04.2015 00:20

Трейлер

Статья.

http://www.petrolicious.com/the-petr...fully-in-italy

Один я хочу что бы они начали печататься? ))))

KRANG 17.04.2015 08:10

Ахахаха
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...bc70184a81.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...948fd0b9d6.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...0fe24ce455.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...81d76033d5.jpg

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.