![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
|
Цитата:
|
KRANG, это ж в "сопли", не?
|
CpDod, да, согласен с тобой, но справедливосьти ради скажу что Харман в Рендже ни хрена не лучше и и Премиум в Вольве тоже, последнее что реально радовало это когда Вольво ещё ставила Динаудио(не претиндую, говорю чисто о своих ощущениях)
|
Цитата:
|
Цитата:
Топовая музыка в V40 - вроде ничего такая, мне нравится. |
Цитата:
Хотя в сравнении с Вольво видимо и то и то гАвно. ПыСы:Вольво V-40 не катал, брал S-80 14 года на две недели в прокат. Там было целых 8 динамиков и сабвуфер. :music2: |
|
Джипси?[emoji15]
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...5ab10193f5.jpg |
Пока нет отдельной темы для всяких лэндроверов, пускай тут полежит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
fanat, хочу-хочу!
Костюм есть, рубашка есть, даже запонки есть, домик у моря - в планах, теперь ясно чего не хватает... |
Цитата:
|
Ляксандр, у него - у реки.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ха!
А у меня всё ещё впереди!(покрайней мере я так думаю...) |
|
|
Ехал я позавчера по Каширке на своем мерседесе и мельком заметил значок Альфы , смотрю, а там дилер! Вспомнил ролик о джульетте и вдруг у меня закралась мысль, что может быть надо было выбрать ее, а не мерседес! Решил , что заеду и посмотрю на нее живьем и сравню ощущения... Развернулся, подъехал, вылез из прекрасно облегающих ковшей премиум-хэтчбека, с прекрасным салоном и мегакрутым рулем и пошел навстречу к джульете! Пришел, стоит она такая все красная, блестящая! Подошел поближе, открыл дверь и удивился качеству сборки салона, вернее его отсутствию, панели не подогнаны, везде щели...ладно, сяду в легенду, сел и еще больше расстроился, на ощупь все еще печальнее, сиденья после ковшей в мерсе совсем неудобные, сидишь высоко, бинго! есть же лифт, опустил в самый них, получше стало, но не так как в мерсе из корого я только что вышел и руль высоковато стоит, есть же регулировка! ХРЕН! Это самое низкое положение... Расстроился, заплакал и ушел... Я не знаю как она едет, но эргономика и комфорт и просто ощущения качества и продуманности в 159 было на голову выше, а это просто обычная тачка... как Хундай или КИА... Ждем следующих моделей!
|
Цитата:
|
А кто у нас тут такой злой любитель Альф, который мне минусует и задает провокационные вопросы в комментах к моим постам про альфу? Ну пиши тут , я тебе отвечу на все твои вопросы!
Добавлено через 2 минуты KRANG, когда кредит за мерин выплатишь? через 5 лет? - нет, взял в ипотеку на 20 лет!))) |
Цитата:
|
voland, откровенно говоря, А-класс - это тоже недомюрсюдез (как джульетта - недоальфа). GLK жены больше двух лет, до сих пор ни одного сверчка. Это же недоразумение скрипело сразу - слева спереди в районе лобового стекла яростный сверчок вроде с потеплением начинает сдаваться, но ему на подмогу спешат другие. Двигло работает и там понятно - предъявлять претензии фошизду с редкой фамилией Мюллер, но кто блин собирал в этом аымхэ салон, ёпт?
Ну и шумоизоляция - понятно, у нас типа цпорткар и все дела, рык дрыгла, прострелы выхлопа, но нафига мне слушать гул колёсных арок? Туда кто мешал шумоизоляции добавить? На родных летних шинах просто какой-то караул, гул неописуемый (после сносно-нихой зимней хаккапелиттфы Р). И ведь вышел, посмотре - контиспортконтакт, который ещё на ФЕАДе браво (из которого слепили осуждаемую альфу) был тишайшим и милым. Ну вот тоже подожду потепления, может они ниже плюс двадцати дубовые, кто их знает, а иначе придётся на мюрсюдезе (!!!) колхозить шумоизоляцию колёсных арок. Таки да, мююрсюдез начинается с цэкласса, альфа - со 159 или что там будет после неё. МиТо катал прокатную пару недель, в принципе тоже ничего особенного - пунто и пунто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты KRANG, ты злой такой, Саша! |
Цитата:
|
Цитата:
http://taler-motors.ru/katalog/alfa-...espeed_5d.html Оно там отважно висело по такому ценнику ещё когда бакс был по тридцать |
А причем тут ценовая политика наших дилеров? Обсуждаем машину, на которой кроме меня и Игоря Фаната никто толком не ездил, а только максимум читали рекламные проспекты :troll:
Я взял джульетту на тест-драйв после клио спорт 3. И был очень приятно удивлен. Джульетта на голову выше во всем, несмотря на меньшую мощность и бОльшуй массу. Поэтому лично мое мнение, что не стоит сравнивать джульетту с копейкой бнв, мерседесом а-класса или прости господи с гольфом каким. |
Цитата:
220 едет легко и ненавязчиво) |
Цитата:
на клио спорте3 тоже катался и на мегане рс тоже - салоны странные у рено этих двух (хоят для них это не особо важный критерий). |
Цитата:
|
Надо будет сделать тест-драйв)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже катал Джулю 2 года назад в окрестностях Турина. 2 т.км. Понравилась!
До этого брал 159 сарай. Зимой на летней резине по итальянским дорожкам - тяжко. 1,9тд маловато для этого шасси, хотя и прёт. Но, в целом, - ничётаксебе. Надо 2.4ТД покатать. Вот 147 откровенно разочаровала. К эргономике не было претензий. |
Цитата:
Даже феадоальфовый интерьер под карбон несколько богаче, откровенно говоря. Копьё - это ж фордфокус простигосподи |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
но желания прикупить копейку у меня один фиг не появилось |
Цитата:
|
Трейлер
Статья. http://www.petrolicious.com/the-petr...fully-in-italy Один я хочу что бы они начали печататься? )))) |
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |