![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
штуцер прокачки заднего суппорта что-то не хочет откручиваться, пока побрызгал WD-40 и оставил на 2-3 часа, какие ещё действия возможны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я совсем забыл сказать, что пока я всё проделывал со снятым с креплений суппортом, попробую закрепить его, на весу держа одной рукой, а второй откручивать не очень то удобно, ну и может вдэшка отработает... и да постучу слегка обязательно.
|
срезать ножовкой нах. потом на холодную сварку приделать!
|
сильно по штуцеру вряд ли постучишь... накидным ключом размер в размер,чтоб грани не сорвать,откручивай,не бойся. тормозухой тоже можно и часик обождать(дедовский метод)
|
вы чё, про "тормозной" ключ с поджимом никода не слышали?!
|
всё открутил, но суппорт пришлось закрепить, всё почистил мыльным раствором, всежую тормозуху в контур и прокачал, вроде нормально, ещё не проверял, воздуха доxуя хапнул, я поршни вынимал, чистил щёткой (!!! мягкой зубной, не металлической), хз может это и лишнее, не уверен, что необходимая процедура.
|
Помогите найти схему электрики на s4r. Сегодня случайно нашел провод не прикрученный под сиденьем.
[IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1703/2e/0ff3ddebc533.jpg[/IMG] |
Как внушить жене, что ей больше подойдет лэндровер дэфендер на каждый день?
|
Цитата:
...пока я на ней не езжу Добавлено через 22 минуты Цитата:
За кусок поролона Карл!!! В прошлый раз я как-то закупал пенопласт и там парняги резали поролон, так у них взял кусочек похожего по плотности за 11.89 копеек, а тут... Если я его куплю, то потом идиотом себя таки буду чувствовать Ребята, которые тут постоянно рекламируют расходники!!! У (в)ас такие же цены? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
ты его так держишь, будто полу нашел) |
Цитата:
|
Цитата: