Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

Graжdanin 14.03.2017 08:29

Re: Тема для глупых вопросов

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 356117)
Как внушить жене, что ей больше подойдет лэндровер дэфендер на каждый день?

Это не сложно. Покупаешь дачу/дом там, где после дождей, весной и осенью можно проехать либо на тракторе, либо рамном внедорожнике. Застреваешь раза 3 часов на 5 на своей пузотёрке и вуаля... Она сама предлагает купить что-нибудь проходимое... Я свою супругу так на Пегаса пересадил )))

kazalukaka 14.03.2017 08:35

А салон от мамы станет туда?

RUB's 14.03.2017 08:50

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 356117)
Как внушить жене, что ей больше подойдет лэндровер дэфендер на каждый день?

Завести жену у которой уже есть лендровер дэфэндэр. Единственный верный способ. Больше никак

Sergio 14.03.2017 09:15

Сегодня на мойке захотелось кофе. Сделали. Положил сахар, хотел размешать. Попросил ложку. Сотрудница мойки дала мне вот это.
Пил не сладкий кофе.

http://s020.radikal.ru/i716/1703/2b/7a6b48c9003c.jpg

Мешать такой "ложкой" зашквар?

Graжdanin 14.03.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 356164)
А салон от мамы станет туда?

Видел только установленный от мамы руль. Но по деньгам это встало в 25к...

RUB's 14.03.2017 12:33

Sergio, а ты за какую сторону рукой брался? Это важно

retrosuperturbo 14.03.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от Graжdanin (Сообщение 356160)
Это не сложно. Покупаешь дачу/дом там, где после дождей, весной и осенью можно проехать либо на тракторе, либо рамном внедорожнике. Застреваешь раза 3 часов на 5 на своей пузотёрке и вуаля... Она сама предлагает купить что-нибудь проходимое... Я свою супругу так на Пегаса пересадил )))

Проблема в том, что среднестатистическая жена посадит на брюхо без возможности выехать абсолютно любое транспортное средство ))

The Doctor 36 14.03.2017 15:02

Зацепил ногой задний поворотник на 796 и сломал его нахрен. Вроде проблема известная, наверняка кто-то их каким-нибудь способом прикреплял. Подскажите плиз, чем можно приклеить или как приколхозить, чтобы не отвалился? Тока чур казявки и всякие прочие продукты жизнедеятельности организма не предлагать. :)

Straga 14.03.2017 15:04

Лечили да. Известно как. Покупкой новых или бу лечили.

Отправлено щурясь на солнце.

The Doctor 36 14.03.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 356333)
Лечили да. Известно как. Покупкой новых или бу лечили.

Отправлено щурясь на солнце.

Да я узнавал в РМИ насчет детали. 2-3 недели ждать, говорят. Мне надо его из места временной в место постоянной дислокации перегнать. Поэтому и хочу как-то закрепить его.

Leha 14.03.2017 15:16

смотря в каком месте сломал )) Я на "Момент-Гель" сажал - держится норм, пока снова ногой не заденешь

kazalukaka 14.03.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от The Doctor 36 (Сообщение 356336)
Да я узнавал в РМИ насчет детали. 2-3 недели ждать, говорят. Мне надо его из места временной в место постоянной дислокации перегнать. Поэтому и хочу как-то закрепить его.

У меня были где-то, подарю

sergeyskorab 14.03.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от The Doctor 36 (Сообщение 356332)
Зацепил ногой задний поворотник на 796 и сломал его нахрен. Вроде проблема известная, наверняка кто-то их каким-нибудь способом прикреплял. Подскажите плиз, чем можно приклеить или как приколхозить, чтобы не отвалился? Тока чур казявки и всякие прочие продукты жизнедеятельности организма не предлагать. :)

Широкой чёрной изолентой примотай, если недстаточно прочности, то какую-нибудь плоскую пластину и к ней изолентой обмотать.

Graжdanin 14.03.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 356252)
Проблема в том, что среднестатистическая жена посадит на брюхо без возможности выехать абсолютно любое транспортное средство ))

Моя на бездорожье пока отказывается водить. Более того, она пытается участок плохой дороги пешком пройти. Баицца)))

The Doctor 36 14.03.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 356349)
У меня были где-то, подарю

Дядь, 100 лет тебе жизни еще. Но так как тема для глупых все-таки вопросов, глупый то и возник. Как я их получу? Я тут, ты там.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 356371)
Широкой чёрной изолентой примотай, если недстаточно прочности, то какую-нибудь плоскую пластину и к ней изолентой обмотать.

Ведь можешь же! :) Спасибо большое, от души!

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.