![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
http://i055.radikal.ru/1501/d5/f173f1572adc.jpg http://s020.radikal.ru/i702/1501/6d/0341cb43e308.jpg |
Маугли, а черной то ты не на митинге в Грозном?
|
MOWGLI, ботинки поменяй, я серьезно!
|
у меня кота боты форма есть эндуро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я закончил. Мляу, 200 страниц инструкции, 3800 деталей, 9 вечеров. Все шевелится и стреляет, лифты на веревочках, двери на шестерёнках. Она совершенство. Только я с ней буду играть. Один
|
Там свалка с чудовищем, зенитные орудия, луч, мать его, смерти, истребитель перехватчик и тюрьма для принцессы Леи. А в зале заседаний можно спрятаться в стол и подслушивать.
|
kazalukaka, звезда смерти, да?
|
Жека рад за тебя писец как , вид и погода просто мечта реально,так обожаю этот край , каждый год приезжаем с женой , в прошлом году с женой два дня катали на лошадях в горах , вид один в один как на твоих фотах , катали на границе с черкесами там куча конюшен. Короче наконец то ты перестал дипрессировать , нашёл занятие по душе.
|
Цитата:
мой друг..тоже дукативод.. купил сыну кроссовый мотоцикл, собрал ему раму двигатель колеса рули...его двигаешь все шевелится работает крутится....в итоге сын остался без подарка |
А я дочке купил какой-то из наборов Лего Чима. Там конечно было написано "3 - 8 лет",
но я за 2 часа собрал!) |
Обожаю Лего! Периодически покупаю себе робота какого-нибудь - развлекаемся с детьми, а недавно мотик купил из серии техник, собрал кроссач, но из него еще и кастом можно сделать...:)
|
Цитата:
Она самая. 4 этажа восторга |
Цитата:
Лего тема, не стареет никогда. Мой малой играет с железной дорогой, которая уже двум поколениям послужила. Притащил домой два винтажных ящика от авиазапчастей. Лего не влезло. Его много не бывает |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |