![]() |
Re: DUCATI CUP 2014 - Первый этап.
ни разу не ездил на монстре, интересно как оно, а?:superman2:
|
ZlobniyYoughurt, влияют на скорость набора и соответственно на макс скорость на той самой прямой.
ФОТКИ С MRW ЗАЛИЛ В ГАЛЕРЕЮ: http://www.doc-russia.ru/gallery Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут чего то фотки не все залились - там по Monster Cup должно быть 400. Сейчас перезалью. А пока ацкий гонщег... кто там спрашивал про стандартные подноги? https://lh3.googleusercontent.com/-V....05.14-306.jpg |
FAAB, я имел ввиду сравни кол-во зубьев у себя и Димы, может у вас разные звезды. Ну или Димка читер, гоняет на 3 атмосферах )) А ты на одной.
|
Цитата:
На Монстре ездить круто и весело ) Думаю, на нем я могу использовать куда больше возможностей мота, чем на спорте (при текущем уровне умения), и это фан ) Ну, кто втихую возьмет в РМИ Монстр 1200 в прокат на 11 июня? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
может, просто тут ошибка в посадке? надо бы свесится больше, торс и бошку тоже внутрь всунуть, во внешнюю подногу давить сильнее, тогда байк не будет так сильно в наклоне ехать? Добавлено через 11 минут Цитата:
Казань, Нижний, Мячково - 15х44 вроде бы получается, 3 передатка.. Это очень интересно, хочу слушать мнения) |
Цитата:
|
Я тож не знаю :D полужопицу скинул, тело старался держать параллельно моту, а внутреннюю руку не поджимать
Отправлено с Tapatalk |
Цитата:
Вчера на моем катался чел ростом 1.90, при том что у меня у самого ноги не влезают т.к. подноги высокие, а ему ничо, сказал все окау. Он опытный парень, давно оч ездит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кста, у тебя не высокие подноги. |
Относительно стока с2р800 примерно на 2см выше