![]() |
Re: Тюнинг Монстров .
Цитата:
Ну пусть он ко мне на паркинг приедет померяем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, снизу там тоже всё хорошо, наверное просто рекашетом сверху, от пластковой защиты снизу рамы, что под сидушкой.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ну, штангенциркуля у меня нет)))
|
так и не надо, натурные испытания проведёте)))
|
Кароч, дядя Сережа, давай я возьму его примерю. но договорись, что если не подойдет, чтобы он мне денежку вернул)
|
???... лучше встретиться и прямо на мотике пусть примерит. И чего я буду "испорченным телефоном", сам договорись, если так будет удобнее. Насколько я понимаю, нижняя часть видимо стандартная, а в верхей только адаптером отличаются... хотя не факт.
|
Вопрос скорее к Оберону. Ну а вот, например, можно запихнуть двигатель S&S (ну или другой V-Twin) в раму монстра?
Добавлено через 1 минуту Сделать этакий дука-бьюлл |
хз, задумался
https://94.img.avito.st/640x480/1308805194.jpg https://99.img.avito.st/640x480/1308805199.jpg Добавлено через 1 минуту страшные они какие-то, да? |
К защите подобного рода и слайдерам всегда скептически относился. Защищаешь одно-страдает другое. А слайдеры и дуги и на заводе бы ставили, это копейки. Не?
|
Говно дуги, превратят ваш монстр в подобие Уеби..а.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты насчёт дуг, крепление в 3-х точках, не должны навредить наверное. можно сказать продолжение клетки, надо менее крупный план фото найти. |
При легкой скользячке на монстре страдают грузики руля, подножки, а слайдеры плюсуют фару, приборку. Поправьте если ошибаюсь
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |