![]() |
Re: MotoGP 2015 года
Вероятно, самый неприятный момент для болельщика, когда тот за кого болеешь поступает как м...к. В целом, Маркес проиграл эту битву, пусть даже Валя сыграл нечестно. Должен его простить Маркес и не ныть по этому поводу, если он настоящий боец. Я болею за Марка.
|
Дани молодец. Очень рад, прямо радует своих фанатов под конец.
Ну, а Вале... Нет слов. Не в какие ворота не лезет. Не "по королевски". Даже если Маркес играл на руку Лоренсо (похоже, что это правда), Доктор должен был тупо его объехать. Или не объехать и не стать чемпионом. Нельзя опускаться до такого. Увы. Сам свой талант облил грязью. |
3 штрафных очка. Росси стартует последним
|
Решили хоть как-то поддержать интригу до конца. Надеюсь, что Маркес больше не будет делать глупости и победит в Валенсии :D
|
deyu, а откуда инфа, что он последним будет стартовать?
|
Твит на офсайте motogp
http://www.motogp.com/en/twitter_upd...ch-will/188386 |
А где посмотреть в записи?
|
|
Ну вообще со стороны Росси это выглядело так - Маркес ездил вокруг него, не давал выходить на темп, на этих кругах было несколько мест где Росси упирался в Маркеса, когда тот был впереди. В этом повороте Маркес несколько раз прошёл быстрее на выходе по внешке - на этом круге он её закрывал и явно это показывал. На контакт они оба решили идти и как мне кажется Маркес больше, Росси не факт что хватило бы держака доложить мотоцикл, а Марко мог объехать по грядке/бровке. Накажут конечно Росси - но причиной являлась вот это возня - едешь быстрее проедь и уедь - нет, ну наверное стоило проявить уважение - на кону чемпионат все же. А если бы Маркес убрал Росси - ему то пох откуда стартовать, не Оч круто это все. Я расстроен.
А и вообще - я так то за Маркеса болею - но ведёт он себя как мудак! |
Лоренцо расстроился, что Валю очков за гонку не лишили.
|
Miha, Росси специально притормозил и смотря на Марка бортанул .
|
Был контакт чисто из-за движения ноги Вали, его косяк, все по-чесноку. В формуле бы секунд 20 за такое накинули к финишному протоколу(имею ввиду вину за контакт, приведший к сходу соперника)
|
смотрите внимательней, маркес настойчиво лез на внешку , вот росси его и выдавил. и как то уж подозрительно резко завалился.
дани канеш респект, но не факт что так же ехал, если б имел аналогичный гандикап. нервишки то слабые, не раз это демонстрировал. поэтому надо понимать разницу между претендентами и просто соучастниками. лор, кмк, повел себя некрасиво, а казалось заматерел, увы... |
Цитата:
Тормознуть, и бортануть в таком скоростном повороте - это прямо mad max |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |