![]() |
Re: Games!
добавьте кто нибудь обзоры по девайсам для подключения клавы и мыши для игр на ps4 и Xbox one.
Я вот на ps один законтачил, на box другой. Ооочень! |
Цитата:
|
aKira,
хуей далее, профессионалы играют в fps на других устройствах. |
Цитата:
|
У меня xim4 для пс4. Ну не могу я после хх лет игры на компе играть в шутаны с геймпада. Управление подстраивается отлично (сам преобразователь профайлом прошивается) под аналоговые стики в том числе, в моем случае под логитек г13. Но удовольствие в целом сомнительно, вместо одного беспроводного девайса – куча соплей с проводами(
|
sharkwithagun,
cronusmax plus себе на пс4 поставил, все программируется, работает без проводов (можно через Bluetooth клаву и мышь подключить). |
Просто шикарный трейлер с очень правильным и крутым вайбом. Даже как то захотелось NFS купить, чего не делал уже лет 10.
Ночной Л.А просто не отличим от реального, именно атмосферно, вообщем очень крутая работа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя Xbox One, то игру можно УЖЕ опробовать, купив подписку EA Access на месяц и получив полную версию на 10 часов бесплатно. |
Цитата:
|
Смотрится как трейлер к какому то дешевому сериалу, но всё равно до мурашек))). А вообще я считаю, чисто мультиплеерную игру надо рекламировать конкретно постановочным геймплеем, как в первом трейлере. На моменте с Леей, Ханом и Палпатином захотелось откровенно проблеваться. Я вообще не одобряю эту систему "героев" Всё таки Баттлфронту надо концентрироваться на реконструкции эпической крутотени из кина, а не заниматься подобной недо-фанбойской хернёй. Хотя он всегда таким был. Бля ну почему они этого не понимают?)) Кароч ставлю за ланч трейлер 6 из 10. А вот NFS все 9 )))))
Вот на этой карте будет прикольно поиграть и как раз фильм через пол месяца. |
Цитата:
|
Как? Ну как можно было сделать такой убогий лаунч трейлер. для такой игры?????? Музон кстати зачётный(по меркам современного Фолла конечно). Хоть третий и ненавижу каждой клеткой своего организма, один *** завтра побегу в магазин. Всё равно хочется дать один годный совет Бефезде: Black Isle мертво, не питайтесь его трупом! Понятно что надеяться на крутость, стиль, сатиру, артдирекшен, геймдизайн и юмор первого и второго не приходиться, но всё равно безумно хочется посмотреть что эти говнари из Бефезды на этот раз там натворили)))).
p.s Кто нибудь может мне объяснить почему в 2015 до сих пор нельзя жестоко убивать детей и нет кротокрыссов Гризли? )))) |
Только что на моих глазах "говнари из Bethesda" встали на один уровень с Банджи, Рокстар, Мэссив и тд. Тот самый момент, когда аутиста признают гением))). Fallout 4 АХУЕНЕН!!!! Именно таким должен был быть третий, ну да ладно. Всем срочно в магазин!!!! Это неописуемой крутости игра, правда!
http://i38.photobucket.com/albums/e1...ps6dclrjqs.jpg |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |