![]() |
Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?
Парни, у вас есть общий чат. Решите вместе и пусть один парламентером предложит что то активу
Добавлено через 30 секунд willis, если мы только не говорим о предоплате. Но это тоже дело то ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
willis, мои уволенные работники придумали этому другое определени, "Утоить"
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд И писать иногда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виллис и Рекс, вы суете свои носы не туда куда нужно. Это не должно вас вообще волновать! Насчет своих взносов я договорился с Президентом на открытии, пообещал ему , что сдам и сдал, сроков я не говорил. Так вот, если кто и может мне что-то сказать, так только Президент наш. А вы прекращайте лаять, это вас не касается...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Бля наконец-то пишет Воландян,а не его упоротый пресс-секретарь
|
Саня, прости великодушно, но вот это как-то несерьезно звучит
Цитата:
|
Цитата:
|
што, опять? ахяхях
я вас итак в аэропорту встречу Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Abo-jan, интересно мне: если сделать клубный взнос 15-20-30 т.р. ДЛЯ ВСЕХ без исключений, самые громкие активисты с лозунгами "фсеправильна и справедливо" "не член - пшелвон" и при этом заплатившие ВСЕГО 5 т.р. останутся в клубе? доплатят разницу? или начнут петь иные солдатские песни? )))
|
Цитата:
тут думаю нюансы в другом: лояльность с одной стороны предполагает лояльный шаг навстречу и это нормально. Если было "доп.соглашение о переносе сроков", то это тоже нормально....если просто "да-да, сделаю....", то это не воспринимается серьезно. я хз какая ситуация была у вас, но я б не пошел на мероприятие, если бы не выполнил данных обещаний. вот такой вот ибанашка я, да |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |