Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Готовы ли вы вступить в Клуб? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6418)

evolution 28.03.2017 19:06

Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?

Парни, у вас есть общий чат. Решите вместе и пусть один парламентером предложит что то активу

Добавлено через 30 секунд
willis, если мы только не говорим о предоплате. Но это тоже дело то ещё

evolution 28.03.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 360567)
Виллис, тут ключевое слово, что я сдал взнос, как и обещал, а когда я его сдал это уже не твое дело по сути! То есть моя совесть чиста и я выполнил то, что обещал!
А теперь скажи в чем претензия лично у тебя ко мне? Может я твой кусок пиццы съел или сок твой выпил на мероприятии, а тебе не досталось?

Так это ты налетел и никому ничего не досталось?)))

willis 28.03.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 360567)
Виллис, тут ключевое слово, что я сдал взнос, как и обещал, а когда я его сдал это уже не твое дело по сути! То есть моя совесть чиста и я выполнил то, что обещал!
А теперь скажи в чем претензия лично у тебя ко мне? Может я твой кусок пиццы съел или сок твой выпил на мероприятии, а тебе не досталось?

Разница такая же как между попросить в долг и взять без спроса, но потом вернуть.

evolution 28.03.2017 19:08

willis, мои уволенные работники придумали этому другое определени, "Утоить"

voland 28.03.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 360574)
Разница такая же как между попросить в долг и взять без спроса, но потом вернуть.

Я повторю вопрос: Какие претензии у тебя лично ко мне? Я твой кусок съел или сок твой выпил ?

3акат 28.03.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 360569)
Ты же тоже не слышишь, сбор денег под каждое конкретное мероприятие намного более трудоемкое занятие, усложняет планирование.
Любая организация планирует расходы на год, а там уже по месту уточняется, а собирать каждый раз и потом уже исходить из собранной суммы это геморрой, а тут все люди занятые, у всех работы, бизнесы, семьи.

Можно я просто форум буду читать?

Добавлено через 58 секунд
И писать иногда

ShakesBEER 28.03.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от 3акат (Сообщение 360577)

И писать иногда

Это надо голосовалку сделать.

fanat 28.03.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 360576)
Я повторю вопрос: Какие претензии у тебя лично ко мне? Я твой кусок съел или сок твой выпил ?

идите в личку

voland 28.03.2017 19:18

Виллис и Рекс, вы суете свои носы не туда куда нужно. Это не должно вас вообще волновать! Насчет своих взносов я договорился с Президентом на открытии, пообещал ему , что сдам и сдал, сроков я не говорил. Так вот, если кто и может мне что-то сказать, так только Президент наш. А вы прекращайте лаять, это вас не касается...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от 3акат (Сообщение 360577)

И писать иногда

В кассу закинь, потом читай, нищеброд...

Wizard 28.03.2017 19:25

Бля наконец-то пишет Воландян,а не его упоротый пресс-секретарь

Ляксандр 28.03.2017 19:31

Саня, прости великодушно, но вот это как-то несерьезно звучит
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 360581)
...пообещал ему , что сдам и сдал, сроков я не говорил.

прям как будто еще тогда какой-то умысел был

voland 28.03.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 360586)
Саня, прости великодушно, но вот это как-то несерьезно звучит
прям как будто еще тогда какой-то умысел был

Сань, я не хочу выдаваться в подробности почему я не сдал раньше, но на то были причины, но если я обещал, то сделал, а меня патаются пиздоболом выставить...

doub 28.03.2017 19:40

што, опять? ахяхях
я вас итак в аэропорту встречу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 359786)
у Казы надо открытие делать в Архипке

это закрытие получится((

chemicalbro 28.03.2017 19:44

Abo-jan, интересно мне: если сделать клубный взнос 15-20-30 т.р. ДЛЯ ВСЕХ без исключений, самые громкие активисты с лозунгами "фсеправильна и справедливо" "не член - пшелвон" и при этом заплатившие ВСЕГО 5 т.р. останутся в клубе? доплатят разницу? или начнут петь иные солдатские песни? )))

Ляксандр 28.03.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 360587)
Сань, я не хочу выдаваться в подробности почему я не сдал раньше, но на то были причины, но если я обещал, то сделал, а меня патаются пиздоболом выставить...

Я понимаю, что разные ситуации бывают...сам так попадал (с тех пор стараюсь не давать обещаний без уверенности на 90%).
тут думаю нюансы в другом: лояльность с одной стороны предполагает лояльный шаг навстречу и это нормально. Если было "доп.соглашение о переносе сроков", то это тоже нормально....если просто "да-да, сделаю....", то это не воспринимается серьезно.

я хз какая ситуация была у вас, но я б не пошел на мероприятие, если бы не выполнил данных обещаний. вот такой вот ибанашка я, да

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.