Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Нравится (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=77)

RUB's 16.02.2014 18:05

Re: Нравится

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 27242)
Заходящее солнце отражается в глазах аллигатора.
http://s45.radikal.ru/i109/1402/64/bac3c304c1dc.jpg

данунах, фотографист просто жопорукий...... эффект красных глаз. ненуахуле))))))

aKira 16.02.2014 23:46

Если кто нибудь хоть раз присутствовал на супербоуле тот поймет))))

Norman 17.02.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 27022)

Пусть и с запозданием, но всё же выражу своё мнение...

Вот смотришь на таких людей, и внимательно присмотревшись, понимаешь, что они не из-за понтов таким занимаются (камень в сторону парней, что красовались на мосту), у них профессиональный подход... У них своя религия... Они верят, в мать его, во что то непостижимое... Заметили, какая у него улыбка на лице, в момент отдыха почти на финише? Да, она блаженна!
И на меня накатывают мысли, мол, я то вот хернёй занимаюсь... Кабинет, документы, звонки... Трачу бумагу - гублю лес, жгу электричество - трачу энергоресурсы. Гажу Земле матушке.... И ради чего, чтобы такие же только обделённые, пусть и статусом выши или ниже, наслаждались своим ограниченным меркантильным миром....

Конечно этот скалалаз не каменной пещере живёт... Но, он хоть способен восооединиться с духом умиротворения и созерцания...

А теперь о нашем, насущем. Вчера посмотрел "Волк с Уолл Стрит"
Вот русский трэйлер..

http://www.youtube.com/watch?v=yzyx7OjgXzg

Не особо ролик передаёт дух этой ленты... Похабень незаурядная...
Масса денег, бухло, наркота и секс... Тема пилоток и то раскрыта...
Мне даже думается, что этим творением Мартин Скорсезе готовится снимать кино "для взрослых", если ему второй Оскар сейчас за это не дадут, премия XXX ему гарантирована, когда он перестанет себя сдерживать.
А на главную роль конечно же возьмёт Дикаприо... Мля, он готов! )))
Дубляж кстати в кино мне понравился... Даже сочный художественный мат влили...

Фильм 3 часа... Хватает насытиться вдосталь. А снято как всегда шикарно, этого не отнять.

aKira 17.02.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Norman (Сообщение 27489)
И на меня накатывают мысли, мол, я то вот хернёй занимаюсь... Кабинет, документы, звонки... Трачу бумагу - гублю лес, жгу электричество - трачу энергоресурсы. Гажу Земле матушке.... И ради чего, чтобы такие же только обделённые, пусть и статусом выши или ниже, наслаждались своим ограниченным меркантильным миром....

Всегда приятно когда очередной паразит признает свою несостоятельность у унылость).

Цитата:

Сообщение от Norman (Сообщение 27489)
А теперь о нашем, насущем. Вчера посмотрел "Волк с Уолл Стрит"[/COLOR][/U]
Вот русский трэйлер..

http://www.youtube.com/watch?v=yzyx7OjgXzg

Не особо ролик передаёт дух этой ленты... Похабень незаурядная...
Масса денег, бухло, наркота и секс... Тема пилоток и то раскрыта...
Мне даже думается, что этим творением Мартин Скорсезе готовится снимать кино "для взрослых", если ему второй Оскар сейчас за это не дадут, премия XXX ему гарантирована, когда он перестанет себя сдерживать.
А на главную роль конечно же возьмёт Дикаприо... Мля, он готов! )))
Дубляж кстати в кино мне понравился... Даже сочный художественный мат влили...

Фильм 3 часа... Хватает насытиться вдосталь. А снято как всегда шикарно, этого не отнять.

У Скорсезе могу выделить только один фильм. Это недавний "Авиатор", причем не сам фильм, а Говарда Хьюза Ди Каприо, в особенности его невротический фейковый кашель. Касательно самого Скорсезе: как режиссер он постный.. Просто старый итальяшка в нужное время сдружился с кем надо, вот и поперло, его съёмочные команды и продюсеры всегда были из высшей лиги, тут не отнять. Вулфа обязательно посмотрю как выйдет на блюрей.

p.s А лучшую порнуху в Голливуде всегда делал мой обожаемо-любимейший Пол Верховен.

SPENKER 17.02.2014 03:29

тоже смотрел "Волк с Уолл Стрит", поржать можно, на этом всё...
Ни сюжета, ни экшена, ни идеи. Подросткам до 21 вообще не рекомендуется, не по причине концентрации обнажёнки, а скорее чтобы не провоцировать ошибочную мотивацию.

aKira 17.02.2014 03:38

Цитата:

Сообщение от SPENKER (Сообщение 27514)
а скорее чтобы не провоцировать ошибочную мотивацию.

Ну с мотивацией думаю подростки как нибудь сами разберутся. Нет в природе такого понятия как "плохая мотивация".

SPENKER 17.02.2014 04:41

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 27515)
Ну с мотивацией думаю подростки как нибудь сами разберутся. Нет в природе такого понятия как "плохая мотивация".

МБ, но пока не очень справляются. Никто не исключат гедонизм, обскурантизм и тп., так же не будем исключать мораль, как понятие более самостоятельное. Перефразируем в "отрицательная мотивация".
Так сложилось, что в кинотеатре на этом фильме 99% зрителей было не старше ~22, и реакция была башенная, непонятный мне дикий восторг, ажитация и "горящие глаза". Много поощрительных криков в отрывках с употреблением наркотиков и, к примеру, мастурбации. Фильмов было три подряд, на первом было всё цивилизованно. А на вышеупомянутом чувствовал себя как в обезьяннике, при том, что далеко не считаю себя человеком высоких моральный принципов.

Мариачи 17.02.2014 05:09

Цитата:

Сообщение от SPENKER (Сообщение 27517)
Никто не исключат гедонизм, обскурантизм и тп., так же не будем исключать мораль, как понятие более самостоятельное. Перефразируем в "отрицательная мотивация"

даже интересно посмотреть стало. что прям никаких моралистических подводок типа "вот к чему это приводит..."?:)

пс. ну, и жду порции яда от Киры)

aKira 17.02.2014 05:47

Цитата:

Много поощрительных криков в отрывках с употреблением наркотиков и, к примеру, мастурбации.

Когда же уже до совков дойдет, что кокаин и крокодил разные вещи))). И что плохого в мастурбации наконец?
Цитата:

чувствовал себя как в обезьяннике, при том, что далеко не считаю себя человеком высоких моральный принципов.

Ты человек другой эпохи(точнее даже будет сказать идеологии). Расслабься и получай удовольствии. Если сильно напрягают, разбей кому нибудь из них лицо. Всегда помогает и усмиряет остальных.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 27518)
даже интересно посмотреть стало. что прям никаких моралистических подводок типа "вот к чему это приводит..."?:)

пс. ну, и жду порции яда от Киры)

Как же я ненавижу, когда зритель клянчит мораль у картины. А ещё больше филмейкеров в амплуа моралиста-сенсея.

SPENKER 17.02.2014 06:49

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 27519)
И что плохого в мастурбации наконец?

да ничего, но когда в толпе орут типа "этот герой фильма дрочит два раза в день, а я четыре", что вызывает овации. Не знаю! когда это стало нормой!?!
Цитата:

клянчит мораль у картины

каждому своё, ещё помню своих одноклассников которые вечно пародировали героев из фильма "тупой и ещё тупее", некоторые из них видимо и сейчас продолжают(( но это были единицы, и они точно не клянчили мораль.
Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 27518)
моралистических подводок типа "вот к чему это приводит..."?

есть там что-то, но это скорее не для зрителя, а для критиков. Весь упор на создание сказки, а подводок уже не играет роли.

На фильм по барабану если честно, один из кучи, посмотрел и забыл, просто реакция толпы удивила. Мелькнула мысль, что кому-то наверно лучше показывать только фильмы "моралистов-сенсеев". Чтоб потом не ныли, что потеряли поколение, порцией яда там уже не ответишь((

Мариачи 17.02.2014 07:16

Цитата:

Как же я ненавижу, когда зритель клянчит мораль у картины. А ещё больше филмейкеров в амплуа моралиста-сенсея.

а причем тут клянчит? если подобный фильм доступен для просмотра малолеткам, то морали хорошо бы присутствовать
да и причем тут филмейкеры? тогда половину литературы надо сжечь, начиная с классиков) и да, я знаю, что тебя это не смутит)

Цитата:

Когда же уже до совков дойдет, что кокаин и крокодил разные вещи)))

конечно, крокодил ***ня по сравнению с кокаином)

Цитата:

И что плохого в мастурбации наконец?

ослепнешь блеать!!!!!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от SPENKER (Сообщение 27524)
каждому своё, ещё помню своих одноклассников которые вечно пародировали героев из фильма "тупой и ещё тупее", некоторые из них видимо и сейчас продолжают(( но это были единицы, и они точно не клянчили мораль.

а я тебе скажу что ответит Киря: он скажет: "ну, и ОК! ведь тупицы должны быть тупицами, им все-равно ничего уже не поможет))"

хотя я не разделяю такую точку зрения

YaPapa 17.02.2014 10:28

еще один Днепр
http://bikepost.ru/uploads/garage/02.../15/233724.jpg

evolution 17.02.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 27552)

Крайне не плохо выглядит

Abo-jan 17.02.2014 15:19

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...02569106_n.jpg

denis426 17.02.2014 15:55

Вложений: 1
владельцам\админам баров на заметку, опросник )

http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1392638090

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.