![]() |
Re: Нравится
Цитата:
|
Если кто нибудь хоть раз присутствовал на супербоуле тот поймет))))
|
Цитата:
Вот смотришь на таких людей, и внимательно присмотревшись, понимаешь, что они не из-за понтов таким занимаются (камень в сторону парней, что красовались на мосту), у них профессиональный подход... У них своя религия... Они верят, в мать его, во что то непостижимое... Заметили, какая у него улыбка на лице, в момент отдыха почти на финише? Да, она блаженна! И на меня накатывают мысли, мол, я то вот хернёй занимаюсь... Кабинет, документы, звонки... Трачу бумагу - гублю лес, жгу электричество - трачу энергоресурсы. Гажу Земле матушке.... И ради чего, чтобы такие же только обделённые, пусть и статусом выши или ниже, наслаждались своим ограниченным меркантильным миром.... Конечно этот скалалаз не каменной пещере живёт... Но, он хоть способен восооединиться с духом умиротворения и созерцания... А теперь о нашем, насущем. Вчера посмотрел "Волк с Уолл Стрит" Вот русский трэйлер.. http://www.youtube.com/watch?v=yzyx7OjgXzg Не особо ролик передаёт дух этой ленты... Похабень незаурядная... Масса денег, бухло, наркота и секс... Тема пилоток и то раскрыта... Мне даже думается, что этим творением Мартин Скорсезе готовится снимать кино "для взрослых", если ему второй Оскар сейчас за это не дадут, премия XXX ему гарантирована, когда он перестанет себя сдерживать. А на главную роль конечно же возьмёт Дикаприо... Мля, он готов! ))) Дубляж кстати в кино мне понравился... Даже сочный художественный мат влили... Фильм 3 часа... Хватает насытиться вдосталь. А снято как всегда шикарно, этого не отнять. |
Цитата:
Цитата:
p.s А лучшую порнуху в Голливуде всегда делал мой обожаемо-любимейший Пол Верховен. |
тоже смотрел "Волк с Уолл Стрит", поржать можно, на этом всё...
Ни сюжета, ни экшена, ни идеи. Подросткам до 21 вообще не рекомендуется, не по причине концентрации обнажёнки, а скорее чтобы не провоцировать ошибочную мотивацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Так сложилось, что в кинотеатре на этом фильме 99% зрителей было не старше ~22, и реакция была башенная, непонятный мне дикий восторг, ажитация и "горящие глаза". Много поощрительных криков в отрывках с употреблением наркотиков и, к примеру, мастурбации. Фильмов было три подряд, на первом было всё цивилизованно. А на вышеупомянутом чувствовал себя как в обезьяннике, при том, что далеко не считаю себя человеком высоких моральный принципов. |
Цитата:
пс. ну, и жду порции яда от Киры) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На фильм по барабану если честно, один из кучи, посмотрел и забыл, просто реакция толпы удивила. Мелькнула мысль, что кому-то наверно лучше показывать только фильмы "моралистов-сенсеев". Чтоб потом не ныли, что потеряли поколение, порцией яда там уже не ответишь(( |
Цитата:
да и причем тут филмейкеры? тогда половину литературы надо сжечь, начиная с классиков) и да, я знаю, что тебя это не смутит) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
хотя я не разделяю такую точку зрения |
еще один Днепр
http://bikepost.ru/uploads/garage/02.../15/233724.jpg |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
владельцам\админам баров на заметку, опросник )
http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1392638090 |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |