Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

Trompo 24.03.2017 21:30

Re: Тема для глупых вопросов

Доброго времени суток!
Может где-то есть тема, но я не нашел. Есть кто из форумчан кто пересел с Diavel на XDiavel?
Интересуют Ваши впечатления ....
Заранее признателен

lxshmelev 25.03.2017 22:02

Всем привет. Блиц вопрос.
Как проверить рабочее сцепления на 696 или нет? Сомнение вызывает то, что при переключении на верхах, он скидывает на 1500об/м и сразу уходит в красную зону.
Тяга на низах 100%без пробуксовок. Ощущение, что на высоких оборотах проскальзывает. Понимаю, что вряд ли возможно, но мало ли.. И может это быть изза старого масла ( motul 7100) или его не уровня???

Straga 26.03.2017 00:09

Пробег какой?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

lxshmelev 26.03.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 359474)
Пробег какой?

26000км но сцепа менялась у дилера. ХЗ когда.

Straga 26.03.2017 14:46

Именно на 696 к такому пробегу умирает сцепление.

lxshmelev 26.03.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 359547)
Именно на 696 к такому пробегу умирает сцепление.

А ответа на мой вопрос не знаете?

Avtolomhik 26.03.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от lxshmelev (Сообщение 359552)
А ответа на мой вопрос не знаете?

Знаем.

HulluPoro 26.03.2017 21:33

Парни, как проверить датчик положения кв?

lxshmelev 26.03.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Avtolomhik (Сообщение 359605)
Знаем.

Поведаешь ? Или просто так ляпнули?

Avtolomhik 26.03.2017 22:31

На 4 передаче желательно на подъёме,при равномерном движении,резко открыть дроссель,обороты поползут вверх непропорционально скорости,а разгон как бы,,проваливается,,.Если в этот момент чуть сбросить газ,разгон снова выравнивается-пиизнаки кончины дисков или другими траблами в сцеплении.Ведь написали же,что к такому пробегу как на твоём,мрут диски,и масло не при чём.При достижении максимального крутящего момента сначала начинают появляться признаки скорой замены дисков,а по мере дальнейшего износа,для пробуксовки сцепы ,усилие становится меньшим.Вконце концов,тронешься,переключи шься на 2-3 и станешь медленнее макаки.
Вроде разжевал...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от HulluPoro (Сообщение 359612)
Парни, как проверить датчик положения кв?

В мануале находим данные о сопротивлении в Оммах датчика,берём цифровую,желательно,цешку, змеряем,сверяем.Проверяем потом зазор между ДПКВ и шестерней,сверяем с мануалом,так,на всяк случай,мало ли...

Gross 26.03.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Avtolomhik (Сообщение 359618)
На 4 передаче желательно на подъёме,при равномерном движении,резко открыть дроссель,обороты поползут вверх непропорционально скорости,а разгон как бы,,проваливается,,.Если в этот момент чуть сбросить газ,разгон снова выравнивается-пиизнаки кончины дисков или другими траблами в сцеплении.Ведь написали же,что к такому пробегу как на твоём,мрут диски,и масло не при чём.При достижении максимального крутящего момента сначала начинают появляться признаки скорой замены дисков,а по мере дальнейшего износа,для пробуксовки сцепы ,усилие становится меньшим.

Подскажи, пожалуйста, а вот когда всё тоже самое, что ты рассказал, но на максимальной скорости происходит для моего мотоцикла(170-180), резко падают обороты, дроссель не реагирует, ну а как скорость спадет до 100-120 опять нормально набирает... это тоже сцепление? И ещё заметил, что всё это происходит при очень хорошо прогретом двигателе....т.е в прохладную погоду крайне редко.

Andrew VR 26.03.2017 22:45

Умирает сцепление. Тоже самое было.

Avtolomhik 26.03.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 359625)
Подскажи, пожалуйста, а вот когда всё тоже самое, что ты рассказал, но на максимальной скорости происходит для моего мотоцикла(170-180), резко падают обороты, дроссель не реагирует, ну а как скорость спадет до 100-120 опять нормально набирает... это тоже сцепление? И ещё заметил, что всё это происходит при очень хорошо прогретом двигателе....т.е в прохладную погоду крайне редко.

Не совсем понял,так же и +ещё?и обороты падают?Хлопки в фильтр есть?

Gross 26.03.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от Avtolomhik (Сообщение 359630)
Не совсем понял,так же и +ещё?и обороты падают?Хлопки в фильтр есть?

хлопков нет, просто резко при открытии газа на максимальных оборотах провал...

Avtolomhik 26.03.2017 23:32

Падает скорость,но не обороты.Так?Провал в тяге.Тогда точно сцепа.

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.