![]() |
Re: отпуск
Цитата:
|
Надо обратиться к первоисточнику. К справочнику. Анапедия называется.
|
Цитата:
|
А ведь он помочь хотел. И предостеречь. Наверняка.
|
Ну ладно, пусть выговорится.
Добавлено через 2 минуты Просто человек пишет-пишет, и прописаться не может. Это как с водой в кране после замены труб: сначала идет коричневое вонючее гавно, а потом оно протекает, и начинается чистая вода. Мы просто мало пропустили, надо не закрывать этот кран, чтоб прбыстрей все закончилось. |
Просто наш старый дядька анакин видит в нас друзей, которым можно выговориться. просто людей много и у всех разный жизненый опыт и мировозрение. надо просто понять и простить))
|
zeprolet, ты думаешь он только здесь всю эту пургу гонит? наивный)
|
Это новая тема на 29 страниц?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на Кипре всего раз был, и только на греческой стороне. Лимассол и пара дней в Пано Платрес. Смотрели в основном по православной тематике, по клубам не ходили, вам не интересно будет меня слушать. Автомотомузей в Лимассоле есть, но без кондиционера заведение, очень жарко внутри. Тачку брать сразу, мот-скутер не советую, там реально ппц как жарко, без кондиционера смерть. Кто когда-то ездил на японских дряхлых праворульках, как я, тот не растеряется. На ренталах номера другого цвета, местные дебилов видят издалека и не злятся.
Мы кроме моря по пешеходным тропам много бродили в горах, OpenStreet хорошо помогает, если что. Воду только берите с собой, сколько сможете унести. |
Цитата:
А что тебя интересует конкретно на отдыхе? В какое время года и каким составом планируешь ехать? |
Цитата:
Интересуют места любимые там какие-то, обязательные к посещению и т.п планируем на машине покатать везде. |
MACARONE, ты это. В июле будь недалеко от дома, ок? Во второй декаде.
|
DobryI$lon, там местные рыбаки ловят когда-нибудь рыбу-меч или она совсем в эти воды не заплывает?
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |