![]() |
Re: ВЗНОСЫ 2016
Archil, ни в коем случае. Я за общение!)
Кто должен объяснять и кому? Я не понимаю! Просто скажи свое видение ПРАВИЛЬНОГО клуба! 1. Взносы по 1000 руб? 2. 1299, xDiavelS, Scrambler (ну или кто там что хочет) в подарок за членство в клубЕ? 3. За взнос 15.000 руб давать откат в размере 20.000 руб? 4. Стоять у метро и раздавать флаеры? Что НАМ надо сделать? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Abo-jan, я уже сказал. В эпоху кризиса, сочувствующие резко сократились. Народ уже стал замечать цену на гречку, что она где-то 75р, а где-то 68.
Большинству нахрен не нужен трэк и беспонтовые ништяки. Остаются только мероприятия. На которые еще нет гарантии, что ты обязательно попадешь. Соответственно, проще платить по двушке непосредственно. |
RUB's, красава! Мне красный пожалуйста.
|
ещё жить за город можно переехать) ... правда у вас на работу тяжело добираться будет
|
Abo-jan, Зачем? Все равно же, перекрасишь))))
|
Archil, если завтра в клубе будет 32 человека, мне будет обидно. Но по большому счету - насрать!
Я так же буду ходить в беспонтовых футболках, клеить наклейки на все машины, приезжать (когда могу) на мероприятия. Встречаться. Общаться. Что-то делать. А остальные, пусть считают клубные взносы в гречке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RUB's, ну да. Я же не буду на красном ездить! Перкрашу в зеленный!)
Добавлено через 44 секунды Straga, прав в том что сказл сколько у нас членов? Так тут слепых и так нет! |
солидарен с Смокером я
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас придут Эволюшен с Виллисом и разъяснят поточней. В любом случае, хорошо, что они приняли иное решение. Они не нужны клубу. Без них только лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да банально у людей денег нет! Тебе рассказать сколько народу мне звонило и написало, что внесет клубный взнос при первой же возможности? Думаю не надо. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Ты видел хоть одно оскорбление от нас ЛЮБОМУ кто решил не быть в клубе???? |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |