![]() |
Re: RIZOMA Запчасти.
Стесняюсь поинтересоваться, нет новостей?
|
Не стесняйся, спрашивай!)
Нету.) |
Что то я стал недолюбливать итальянцев.
|
Straga, я когда выхлоп заказывал у них, то мы ток 2 месяца по почте размеры выясняли, а потом они 4 месяца делали его, все збс)
|
Straga, это все от того что мало заказывал. Потом привыкаешь.))
|
Ска, опыт решает.
|
Цитата:
Abo-Jan, мой "залотник" адаптер Rizoma удалось впихнуть в заказик? И нет ли ответа от OmniRacing по наличию гарнитур Scala rider PACKTalk Duo? Заодно бы заказал следом. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А не, не отвечала. |
Отсутствие новостей - это уже новость.
|
такая же фигня
|
Предлагаю тем кто едет на WDW прихватить утюги советские с собой и устроить лихие 90-е парням из ОмнииРакинг.
|
Я понимаю что уже всех Зае...ал, но как бы 3 месяца прошло. Есть хоть какие-нибудь новости по срокам?
|
Так вы пайпалом платили ? Может возврат оформить ?
|
Taxman, тут только меня можно заебать!)) Так как я один занимаюсь всей этой фигней. Я кажется тебе звонил и спрашивал, вернуть деньги или будешь ждать?! Ты сказал что подождёшь.
Последняя коробка которая пришла 28го июня, там не хватало твоих запчастей, моих половина и Арчила 3 позиции. Мне пришлось опять, в 648 раз писать письма и требовать дослать. Вроде выслали. Вчера! Но готов тебе вернуть твои деньги прямо сейчас. Пришли номер карты. Я конечно сижу на веранде с бокалом холодного белого вина и смотрю на Которский залив, но Сбер-онлайн у меня работает.) EB012374645IT EB012344238IT Можешь отслеживать. |
Альберт, мне деньги не нужны. Я помню наш разговор и подтверждаю что готов ждать. Просто хочется услышать какие-нибудь новости. Так же отлично понимаю , что по большому счёту тебе этот весь Геморой нах не нужен. Не хотел обидеть тебя и не принимай ничего лично на свой счёт. Но все равно хотелось бы понимать когда хоть можно ожидать ништяки?
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |