![]() |
Re: Games!
А я вот чего-то пока не проникся. Мир какой-то статичный что ли, не живой (хотя ловлю себя на мысли, что после ядерной войны так и должно быть). Задания примитив пока из разряда: беги туда убей этих, беги сюда зачисти вот это. Надеюсь дальше будет интереснее :(
Отправлено через тапталку |
Цитата:
|
Потому что это iD Software на самом деле ) ее остатки.
|
Первый, второй и эти три последних экшена они настолько разные что лучше и не сравнивать, а играть. На ультре все красиво конечно, но по вариативности им врядли переплюнуть ведьмака. То до чего прошёл - пока все Оч плоско
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту прям заходишь в него, а он тебе - ваш крымский айпишнег нам неприятен, покиньте игру ? )) |
Вот вы вообще, что за детский сад, VPN для кого придумали?)
|
Чокто про фолл еще скажет? )
Я вот думаю, стоит он того, или не особо... Первый, второй, третий и Нью Вегас пройдены (первые два - не раз), но после третьего что-то ничего особо хорошего не жду. Говорят, диалоги превратились в набор смайликов (что за блджад?) Акира, какого фига там силовая броня на 4м часу игры? Ее ж надо заслужить )) |
ZlobniyYoughurt, там днищенская силовая броня, и батарейки в дефиците, но да, выдают на первом же квесте практически)
Диалоги отдельная песня, варианты ответов: да, нет, повтори, [Сарказм]. При чем в нашей локализации вообще ничерта не понятно, что гг скажет в итоге исходя из предлагаемых вариантов. Ну и пока сложилось впечатление, что варианты ответов не влияют на дальнейший диалог. |
Цитата:
|
Цитата:
Причём не можешь играть даже в сингл EA'шных игр, так как нужна авторизация. Ретросупертурбо, убил, а мужики то и не знали)))) p.s это не решение, а лишний гемор. |
Fallout 4.
Играл в fallout и fallout 2 во время их выпуска и наличия моего свободного времени, т.е 18 и 17 лет назад соответственно. Не то, что играл, а заигрывался: fallout прошёл 4 раза, fallout 2 более 5 раз (увлекающиеся поймут о затраченном времени). И вот бля... Купил fallout 4 для ps4 (в третий не играл принципиально, так же, как и не смотрел терминатор старше 2-ого). Что это такое? Что, бля, это такое? Как такое возможно, что я встретил Когтя смерти на третьем уровне развития? Получил силовую броню и смог выстрелить из минигана на этом же уровне... Как такое возможно? Какие то крабы выскочили из за угла при починке насоса(уровень развития приблизительно такой же)... Которых я уничтожил из того же минигана и раза с пятого. Где баланс? Может я что то не правильно делаю? Подскажите. |
Цитата:
p.s Не видел 3, счастливчик. |
Ещё до конца не понял, как использовать псевдо-пошаговый режим.
Т.е использовал свои ОД, далее ход за противником (так было раньше). Сейчас - использовал свои, далее все в каком то замедленном режиме... Как правильно? Я как бы начинаю поспешно ретироваться и далее включаю опять пошаговый режим. А так - да, атмосфера шикарна. Был удивлён грозой и радиоактивным дождём... Именно таким я и представлял атмосферу во времена Ф1 и Ф2. |
Тактикс еще вспомните или прости госпади братство стали на соню2, задроты
18+ |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |