![]() |
Re: MotoЖП 2017
Цитата:
Андреа Довициозо после завершения заезда, победу в котором одержал Дани Педроса, в 2-м стал Йохан Зарко, рассказал: «В некоторых секторах я был быстрее Хорхе, в других он ехал на порядок лучше. Поэтому я ехал за ним и старался повторять его ход, и это здорово мне помогло: вместе, мы практически настигли Педросу. Должен отметить, что до старта гонки я был на 0.3 секунды медленней. Погоня за Хорхе помогла мне ускориться. Но к 25-му кругу мы оба достигли предела. Темп оставался прежним, что нам пришлось рисковать». Но Хорхе, конечно негодяй ) |
Цитата:
|
Цитата:
Такие гоночные моменты, для меня, говорят об одном, если есть хоть малейшая возможность победить в чемпионате, то этой возможностью пользуются------На войне-как на войне) P.S Есть же трек Т-моторс Магнитогорск |
Ваня не дукатист. едет 54 на мотарде. ваши парни-парни с форума!!
никто с форума 57 не едет. а это темп начальной тошноты))) |
Цитата:
|
100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))1,50
|
Цитата:
|
сорри ... я 1.50 не еду. я ваще не еду мрв.
это темп начальной тошноты)) |
Цитата:
Ну если бы все так тошнили... обычно 2 минуты с хорошими секундами. А из двух выехавшие без подготовки, потом с ключицами сломанными. Аккуратнее нужно.., |
Метатели какашек на вентилятор)))))
А еще есть НиНо Казань Или например Красное кольцо. Дениска хорош стебаться и спрашивать ездию ли я по треку)))) Я тут просто под столом)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а при чем тут 600?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |