![]() |
Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?
voland, зачем оправдываться или что-то ещё если можно сказать или как я тебе советовал пару страниц назад написать в теме что сдам, временные трудности или просто сдам. Здесь нет зверей
Добавлено через 30 секунд Ну кроме денбусы)) |
Цитата:
|
voland, да я понимаю.
Просто стоит остановится хоть кому то. |
забаньте Воланда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
voland, вот, а я за тебя беспокоюсь а про меня ниодного хорошего слова
|
Цитата:
|
актив все видит, все читает
у нас ведутся оживленные дебаты на эту тему ряд интересных предложений мы уже подчерпнули (спасибо большое) мы не можем пойти всем навстречу, ибо всегда будут недовольные создавшимся положением, но постараемся принять верное решение по Воланду отстаньте уже от человека лично я вопросов к нему не имею, сказал-оплатил (наверняка у него были веские причины для задержки) за всю историю клуба было более чем достаточно вариантов сказал-не оплатил, но мы ведь не выносили их на обсуждение |
Цитата:
|
Все добрый вечер! По мне, так название темы уже подразумевает не более чем бесполезный разговор)))!!! Есть же президент клуба, актив клуба. Они писали Устав клуба, они заинтересованы в развитии клуба. Пусть они проанализируют сложившуюся ситуацию за последние несколько лет, принимают решение и точка. А так получается после пятой страницы темы одно и тоже, но под разным соусом)
|
так или иначе, но без бабла ничего не получится.
- можно определить "прожиточный" минимум и от него плясать. то есть тот при котором существование клуба будет возможным - посчитать выгодно ли понижать взнос, что это даст? (допустим 20 клубней собирают 300 тыщ, прибудет ли столько новых лиц, чтобы собрать эту сумму, при уменьшении взноса?) - повышать взнос?! думаю при наличие в клубе около 40 чел. велика возможность потерять и их часть. - что делать со ставкой мск/регион, уравнивать или нет. а) при понижении до 5 тыщ, появятся новые мембы с мск, это плюс. для регионов ничего не изменится, ибо раньше они за эту сумму могли тусить на мероприятиях нахаляву, а потом этого лишатся. как-то не совсем справедливо. б) возвратиться к прежней вилке 10/3, экономят все, но опять же привлечёт ли это новых лиц, чтобы не уменьшить бюджет в) уменьшить до 3 тыщ всем. но это имеет смысл, если прибудет очень много народа (или смотри пункт один) вроде никого/ничего не забыл всякие там громкие слова и заявления это конечно заебись, но фсётаки отталкиваться стоит от цифр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и с какого это ты в халявщики всех записал? актив решил, что этой суммы для регионов достаточно. у тебя же самого обострённое чувство справедливости ))) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |