![]() |
Re: Вопрос к Оберону
а ваще топливный фильтр менять надо, каждые 10 тыс км..
|
[QUOTE=Oberon;75641]реле смотри.
Добавлено через 1 минуту Реле-регулятор или какое-то другое реле?И где его искать? |
Kuga, я тебе сбрасывал уже ссылки, ты че такой рак?
http://s019.radikal.ru/i635/1407/d3/ba435731133e.jpg |
[QUOTE=Kuga;76032]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Оберон. вопрос по полному выпуску терми. при установке на 900 инжекторного монстра, все будет работать корректно? или нужно будет его перепрошивать?
|
Армен, привет,
Можно к тебе заехать на диагностику Мультистрады 2003 гв? Познакомиться и посмотреть на мотик Не работает задний тормоз и сцепление похоже пора менять. Трубочку ты не взял - пишу тут. Часов в 15 дня я бы подъехал завтра - пустишь? |
завтра можно, да. сегодня уже уехал. если не взял, надо дозвониться, мог работать, не услышать звонка
|
сколько много бензина в топливной системе от насос до инжектора, 2 литра есть ?
|
нет
|
Армен, такая канитель - перебои после 6,5к оборотов. Сначала думал, что только на полном газу, но нет, сейчас ехал пробовал по разному - начинаются пропуски и не едет, степень открытия дросселя практически не влияет на картину(( фильтра новые. что это? свечи, катушки? ремни? Иногда и на малых оборотах тоже пропуск есть, после перемены нагрузки типа прикрыл газ, открыл снова и пропускает. В выходные будешь на месте, можно будет к тебе заехать?
|
Kuctomized, http://doc-russia.ru/forum/showpost....postcount=1396
Добавлено через 52 секунды а в выходные я выходной! |
Цитата:
|
не нужно ничего перепрошивать.
|
Oberon, Гриша звонил? цилиндры отдал, через 3 часа будут готовы!
|
Армен, а есть ремкомплекты в природе на машинку сцепления? Хапает воздуха решается остановкой и клацаньем лапки. Потом опять можно передвигаться.
|
Есть конечно, например
|
Цитата:
|
Антуан, это не то, дядь...
|
может по партномеру машинки... просто предположил.
|
в запчасти дукати поставляет машинку в сборе.
|
Тогда вот оно
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: сам даже не морочусь подобным. зы2: если радиалка штатная, то можно выбросить прямо не задумываясь. у них не резинки изнашиваются, а зеркала цилиндров... |
Цитата:
|
Velns, грамм 200
|
немного-это точно,у меня карбы,забуду кранчик открыть,заведу,поеду...загл хну через 400-500 метров ))) на двух литрах км 25 проедешь )))
|
настал момент смены сцепления (корзина + фрикционные диски), посмотрел все предложения и возник вопрос: алюминий или сталь..???
может кто посоветует что-то конкретное? (главное в разумном ценовом диапазоне))) |
Vanechek, хонду пора брать)))
|
Цитата:
|
Vanechek, ямаху бери, хонда ацтой
|
Цитата:
|
ктм exc300
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 3
Армен, привет!
У меня очередная неприятность... :( Сегодня обнаружил под байком, в районе подножки, небольшое масленное пятно (фото 1) ... При осмотре наблюдается наличие масла на правом угле картера (фото 2) и на нижнем болте, крепящего крышку генератора (фото 3). Армен, что это может быть??? Какие действия предпринять? |
Цитата:
|
Zuber, сальник под звездой скорее всего либо на штоке сцепла резинки махнуть нужно.
Оберона сегодня нет, малыш гуляет до понедельника. Невеста, все дела))) |
Цитата:
|
Zuber, можешь каждый день его поздравлять:troll:
|
Цитата:
|
Oberon вернулсо)
|
Дядь, день добрый!
Подскажи, плиз, после аварии не много сечет через соединение между трубой, которая выходит из горизонтального цилиндра и трубой, которая идет в катализатор (мот: S2R 800). Видимо подмялось метал. кольцо-уплотнитель. Надо оригинал или как то по другому можно решить? Герметиком мазали - не помогло. Так же нужны сайлент-блоки на заднюю звездочку. A S G, подсказал вот такие: http://www.ebay.com/itm/DUCATI-VIBRA...item1c425d6203 Это они? я так понимаю мне надо 5 штук... У тебя есть такие з/ч? с доставкой вопрос решу... |
насчёт уплотнения трубы можно попробовать намотать тонкой проволоки на трубу, чтоб уплотнить. а можно купить родное кольцо.
насчёт сайлентблоков-- да, эти, надо 5. возможно, придолбило и пазы в звезде, но это вряд ли. у меня их нет новых. |
Oberon, спасибо! Буду искать..
|
Palych, отбой, по ссылке другие сайлентблоки. тебе нужны не пустотелые, тебе нужны на болтах!
|
Цитата:
|
ща, дядь.
|
Раки, не?
http://s52.radikal.ru/i135/1407/5b/31e596eaea4e.jpg Добавлено через 46 секунд http://s017.radikal.ru/i404/1407/af/e573de67406c.jpg |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |