![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Разные , бывают овальные и прямоугольные . На сайте посмотри какая спина к этой куртке , или в чипэкип обратись
|
Карманы под защиту спины разные, да.
Я в свою куртку "устаревшего дезигна" долго спину wave1 искал. ЧипЭкип помогли, как всегда. |
Где завтра (в субботу то есть) в СПб найти живьём пинлок на шоевский шлем? У нас только на заказ, я ждать не люблю. А тут в Питер с семьёй собрались...
Потеет, гад, состарился видать. Сегодня выезжал на работу при +8, пришлось со сквознячком ехать. Добавлено через 13 минут Лабаз возле Московской, за Инном, который у монумента защитникам - он нормальный? Там можно обнаружить пинлок в наличии? Или там ватокаты, которые предложат заказать? |
Цитата:
Вот например контакт тебе http://www.motoextreme.spb.ru/shop/e...t/?brand=shoei МotoExtreme Север Магазин Мото-Экстрим СЕВЕР Санкт-Петербург, ул.Савушкина, 141 Торговый центр «Меркурий» +7 (812) 333-20-33 +7 (812) 333-20-32 +7 (812) 333-20-65 (отдел запчастей) E-mail: salon@motoextreme.spb.ru Время работы с 10-00 до 22-00 МotoExtreme Юг Магазин Мото-Экстрим ЮГ Санкт-Петербург, ул. Варшавская,122-1 +7 (812) 693-01-20 +7 (812) 693-02-18 E-mail: salon@motoextreme.spb.ru Время работы с 11-00 до 20-00 В воскресенье с 11-00 до 18-00 |
Цитата:
|
Цитата:
бля уже и аватарка пропала, вроде не про раков была (( |
Может кто в курсе, RRka возобновят работу или уже нет?
http://www.rrka.ru/ почта тоже не работает... может кто желает продать передний или задний подкат RRka? |
Цитата:
Серёг, если я правильно понял Рината, то все эти подкаты и клетки были вспомогательным процессом. Теперь не до этого ему |
По обозначениям на ремнях можно определить дату выпуска?
Каков "срок годности" (не использовались или использовались редко не в трековом режиме) ремней? |
Низя.на зуб,два года.
|
Цитата:
С расходниками понятно - их купить не проблема. А вот, скажем, если затеять полную реставрацию какого-нибудь 748 лохматых годов, то нет ли проблем с приобретением всякой мелочевки резиновой и пластиковой? Или она из-за возраста уже почти отсутствует и посему цены не сложишь? |
давно зреет вопрос, тормозните меня, если глупая теория... !!!!
Кирил 13, когда увидел мой потёртый движок, настоятельно требовал забрать у него крышку на правую сторону двигла, ту, что у сцепы (у меня протёрта так, что прокладки масленного окошка торчат уже). Ездить можно, но эстетика Почему не делают таковые из карбона? осей она не держит. Где подвох? Он наверняка есть, подскажите кто знает! Сейчас в ассортименте куча смол стойких к агрессивной химии, к более агрессивным чем горячее масло Просто с моим финансовым положением проще сделать эту крышку из угля (не препрег пока), чем покупать новую Мне интересно, насколько это глупый вопрос? |
Цитата:
не страшно на 1000 км/ч ехать в гости к матери |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |