![]() |
Re: РЕГИСТРАЦИЯ НА DUCATI CUP
Glider - и все? ;) панигалята не отдельная категория?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
Цитата:
Делается это для DOC в первую очередь, и для каждого простого Дукатиста!) |
Abo-jan, я тогда не понимаю. Если организатор Моторрика, то почему бесплатно только для мемберов?
|
brutALEx, Леш, тебе - бесплатно!
Цитата:
Такова политика Ducati. Почему если раньше ЛЮБОЙ мог зарегистрироваться на сайте Ducati и есму присылали разные ништяки, то сейчас ТОЛЬКО членам DOC! Там считают, и правильно считают, что основной "локомотив" дукати движения является - КЛУБ. Поэтому они и продвигают клубы в массы. Мне одно не понятно - тебе какая разница, платят не члены клуба или нет? |
Цитата:
Все о народе беспокоишься Юрий Бенедиктович :) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
AccountEP, золотой человек у нас BrutALEx!))
|
Ыыыыыы
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
AccountEP, конечно, а-то накусали морды на народной кровушке)
|
|
Цитата:
Дукати в спорте сегодня диковинка. Поэтому для подобных мероприятий наличие Дукати уже является пропускным билетом или паролем :) Я не против Клуба и даже наоборот очень даже "за" :). Но участвовать в российском клубе физически не получается. А можно быть почетным гостем таким как я из побратимой республики :D ? И подобные спортивные мероприятия хотелось бы поддерживать! ;) |
krys, так для всех наших товарищей, из далека, членский взнос всего - 3000 руб... Ну не так много, согласись!)
|
krys, Моторрика не будет оплачивать участие в трек-днях членам клуба 9 и 11 мая, а участие 10 мая субсидирует. Так что я думаю в данном случае дилер делает максимум!
|
Цитата:
С меркальтильной точки зрения, конечно выберу вариант который подешевле. Определитесь с суммой нечленов :) Но для популяризации на такие мероприятия нужно стимулировать участие дукатистов с разных уголков не только России :) |
krys, спасибо! Отлично сказано!!! Полностью тебя поддерживаю.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |