![]() |
Re: разряжается АКБ
я уже месяц мучаюсь с запуском(( Выкатываю мот из гаража, завожу - крутит с натягом, но крутит и заводится. Заезжаю на заправку, после заправки включаю зажигание горит ошибка двигателя и в окне зарядки "LO", стартер не крутит или непрокручивает. Вырубаю зажигание, врубаю первую и на выжатом сцеплении заводится, но тоже крутит с нятягом. Или прокатываю на передаче назад, потом нейтраль, зажигание - заводится с пол оборота!
Был грех за мной, может что-то объяснит, прикуривался от машины - машина заведена и газует, а мот еле стартер прокручивает, е@лись е@блись, отключили машину, врубил передачу - мот завёлся с пол оборота. Вот теперь думаю на что грешить, на аккум или стартер!?! |
Цитата:
|
Цитата:
..сегодня я насмотрелся всяких схем - приду домой и буду мучать тестер))) |
Vanechek, могу помочь)))) можешь протестить мою проводку))))
http://s018.radikal.ru/i522/1408/33/b013fd79b1f6.jpg |
Цитата:
|
хороший,брат,у тебя акум...12,9 показывает ))) наверно только только от зарядки отсоединил... затем ты заводишь,вкключаешь дальний и акум показывает 12,5...
где взял такой ? ))) а по сабжу да...или РР,или гена... но гену проверить можно на входе РР сколько гена даёт...там должно быть много ))) |
Цитата:
НО на оборотах (различных) зарядки более 13v так и не было... а где поискать проводок от гены? ..посмотреть напряжение? еще обратил внимание на 3 желтых провода на реле...ооч сильно греются!!! это с генератора..вроде..как правильно их проверить? куда тестер тыкать))))? |
к автомотоэлектрикам дуй... сам не лезь. можно,конечно тупо новое РР поставить и проверить,но....новое может точно также сгореть из-за сгоревшего генератора,например...
Добавлено через 2 минуты хошь сам проверь ))) тестер выставь на вольтаж,ткни плюс на один из жёлтых проводов,минус на массу.... все три жёлтых провода поочерёдно... |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |