Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Внимание! Полиция лютует (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1190)

Егор 16.05.2014 15:11

Re: Внимание! Полиция лютует

У нас сквозь пальцы пока смотрят, могут на заправке конечно тепленьким взять, но чисто что срубить маленько, меня пока не прихватывали, знакомый за 500 руб. Отбился!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Miha 16.05.2014 15:40

Менты путевее всего в европе - за встречку около пробок и в городе в толкучке не ебут, за скорость ололо.

Потому что там приоритет безопасность.

Лично мне мотоциклисты долбоебы тоже не нравятся.
Пьянные, первогодоки, мудаки хуячат на крассный) хер с ним сам сдохнет - так еще утащит кого

CHeeCHmarin 16.05.2014 15:49

меня вчера тоже раздраконили, выписали 500, поеду походу на учет ставится, нехорошие люди.

Ivan_Ducas 16.05.2014 15:51

А за что?

sergeyskorab 16.05.2014 15:54

а ведь могли на 5000, какие хорошие, только 500))

CHeeCHmarin 16.05.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 58294)
А за что?

Езда на незарегистрированном ТС, первый раз 500.
Цитата:

а ведь могли на 5000, какие хорошие, только 500))
Второй раз уже 5000 либо лишение.

Giper 16.05.2014 17:00

Как не охота ставить на учет и лопату эту вешать... Нужно стараться отбиться от протокола)

Yev 16.05.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 58281)
Менты путевее всего в европе - за встречку около пробок и в городе в толкучке не ебут, за скорость ололо.

Потому что там приоритет безопасность.

Лично мне мотоциклисты долбоебы тоже не нравятся.
Пьянные, первогодоки, мудаки хуячат на крассный) хер с ним сам сдохнет - так еще утащит кого

согласен, с ментами проблем нет ( был остановлен по моему только один раз за последние 8-10 лет,да сразу и отпустили в любом случае)
но камеры,суки , повсюду так что тормозные колодки приходится часто менять

CHeeCHmarin 16.05.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Giper (Сообщение 58324)
Как не охота ставить на учет и лопату эту вешать... Нужно стараться отбиться от протокола)

вот я тоже не хочу изза это ставится, и налог не пойми за что платить, ездия при это только летом, но скил общения с гаерами у меня фиговый чтобы договариваться :)

Giper 16.05.2014 19:52

А ты купюру вози с доками, сами разберутся)))

skyman 17.05.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 58043)
ну... как бэ нарушение то было)) нарушаешь - будь готов ответить, давайте по-честному будем)

Я без номера катаюсь, хотя мот оформлен и есть все доки, однако я не считаю что я что-то особо нарушаю...формально - да, а по человечески это мелочь с которой нормальные полицаи отпускают. Ловить надо бухариков и кепарей, которые сами не дохнут, по закону подлости, но на тот свет людей отправляют.

Fotograf 17.05.2014 02:24

В Туле тоже мотобат работает нормально, еще и громкость выхлопа замеряют! Но основную тусовку знают в лицо и не трогают)))

sergeyskorab 17.05.2014 10:27

меня 5 раз уже останавливали, 3 раза в городе - проверка документов, 1 раз на трассе -проверка документов, и 1 раз за междурядье пытались на нарушение правил маневрирования, но просто побеседовали, как раз у них была декада профилактических бесед))) Вчера познакомился с мотоциклистом на БМВ 1600, кактались по городу около 90-110, не трогают, но всё от человека зависит (а может команды фас), могут и за за превышение на 21 км на знаке 40 тормозуть и под протокол.
p/s а мотобата у нас не встречал, есть мотоциклисты которые кортежи сопровождают, когда медвепуты приезжают и прочий сброд, но они вроде ездить не особо умеют, ещё во времена СССР слышал, что в сопровождении и членовозках самые отвратительные водители, но может за очень редким исключением.

lxa 17.05.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Fotograf (Сообщение 58395)
еще и громкость выхлопа замеряют

а как это выглядит вообще?
и что происходит, если "громко" - протокол выписывают? по какой статье?

sta1k3r 17.05.2014 11:58

Странно, по идее, при наличии страховки, соответственно, при наличии диагностической карты (бывшее ТО), они не имеют права производить техникческие замеры на ТС.

Или я не прав?

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.