![]() |
Re: Внимание! Полиция лютует
У нас сквозь пальцы пока смотрят, могут на заправке конечно тепленьким взять, но чисто что срубить маленько, меня пока не прихватывали, знакомый за 500 руб. Отбился!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Менты путевее всего в европе - за встречку около пробок и в городе в толкучке не ебут, за скорость ололо.
Потому что там приоритет безопасность. Лично мне мотоциклисты долбоебы тоже не нравятся. Пьянные, первогодоки, мудаки хуячат на крассный) хер с ним сам сдохнет - так еще утащит кого |
меня вчера тоже раздраконили, выписали 500, поеду походу на учет ставится, нехорошие люди.
|
А за что?
|
а ведь могли на 5000, какие хорошие, только 500))
|
Цитата:
Цитата:
|
Как не охота ставить на учет и лопату эту вешать... Нужно стараться отбиться от протокола)
|
Цитата:
но камеры,суки , повсюду так что тормозные колодки приходится часто менять |
Цитата:
|
А ты купюру вози с доками, сами разберутся)))
|
Цитата:
|
В Туле тоже мотобат работает нормально, еще и громкость выхлопа замеряют! Но основную тусовку знают в лицо и не трогают)))
|
меня 5 раз уже останавливали, 3 раза в городе - проверка документов, 1 раз на трассе -проверка документов, и 1 раз за междурядье пытались на нарушение правил маневрирования, но просто побеседовали, как раз у них была декада профилактических бесед))) Вчера познакомился с мотоциклистом на БМВ 1600, кактались по городу около 90-110, не трогают, но всё от человека зависит (а может команды фас), могут и за за превышение на 21 км на знаке 40 тормозуть и под протокол.
p/s а мотобата у нас не встречал, есть мотоциклисты которые кортежи сопровождают, когда медвепуты приезжают и прочий сброд, но они вроде ездить не особо умеют, ещё во времена СССР слышал, что в сопровождении и членовозках самые отвратительные водители, но может за очень редким исключением. |
Цитата:
и что происходит, если "громко" - протокол выписывают? по какой статье? |
Странно, по идее, при наличии страховки, соответственно, при наличии диагностической карты (бывшее ТО), они не имеют права производить техникческие замеры на ТС.
Или я не прав? |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |