![]() |
Re: ЯРОСЛАВЛЬ 27-29 ИЮНЯ
Эххх... Обзавидовался вам всем заранее. Жаль - буду в Крыму в это время... Так всегда бывает - "закон бутерброда", блин!
|
А че, коллектив неплохой подбирается ))) Напьемсо, Дракона в Волге искупаем )))
|
бляяяя, Стасик, это моя затея была)
|
Ура!)))))))) Я буду на видео снимать))
|
Цитата:
иваще как я сказал она мелкая в этом году (от слова совсем) так что боюсь не выйдет нихуа. Добавлено через 2 минуты Цитата:
а уж на дьявеле там и вовсе лепота! я ж говорю, иду с пассажиркой на рт - хотя уж гуся-то под такое дело себе нашел бы. |
1. .Stinger, +1
2. Abo-jan, +1 3. DobryI$lon 4. Motociklet, постараюС 5. ZvezdaMus ( точнее ближе к дате) 6. StasK Оффтоп 7. Faab + 1 8. Regina + 1 9. Ivan_Ducas + 1 10. Antoxin + 1 11. Gypsy 12. Tonni Pizzicato + Mrs. Pizzicato 13. (забронируем место, вдруг решится))) 14. LiquidFire |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если ты на джипстере поедешь...то можешь и в глубокий плюс экономически уйти)) |
Цитата:
|
1. .Stinger, +1
2. Abo-jan, +1 3. DobryI$lon 4. Motociklet, постараюС 5. ZvezdaMus ( точнее ближе к дате) 6. StasK Оффтоп 7. Faab + 1 8. Regina + 1 9. Ivan_Ducas + 1 10. Antoxin + 1 11. Gypsy 12. Tonni Pizzicato + Mrs. Pizzicato 13. (забронируем место, вдруг решится))) 14. LiquidFire 15. Topolino (если уеду с оффтопа) |
Распродажа!!!!
Ой, не... это не здесь!))) Поднимем темку!) |
а вот теперь пора и поднять вопрос ребром.
времени осталось не так и много - пора определяться все решившиеся забронировали гостишку или как? |
Я забронировал!) еду бухать!)) ой, в смысле смотреть достопривискарьности!))
|
Сорри, похоже я пасс....
На эти выходные сбегаю... боюсь, культурной программы двое выходных подряд не выдержу... |
Regina, ну так не честно!((
Ты сможешь, я верю!)) |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |