![]() |
Re: ПИТЕР, собираемся!
Опозданцам: мы в 21 со стрелки едем в Кронштадт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Ну чо? Как встреча? Рассказываемс!
|
ща, протрезвею...
|
Замечательно встретились и прокатились.
Были гипер 1100, мультик 1000, сс400, корсар и 7 монстров Галуцци. На Финский залив поехали 8-ом. Подышали морским воздухом, покушали в Петергофе чебуреков и супов, пожарили шашлык с вискарем в Питере. Чесотка рвала всех, особенно корсара. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
турбо-чесотка? ))
|
турбо-пилотка!)))
|
Хорошо прокатились. Рад знакомству со всеми.
Я в летней куртке околел так, что еле рулил мотом, но все равно было весело. |
Вложений: 5
Отлично тусанули, хотя и немного спонтанно) В следующий раз лучше спланируем, чтобы никто не остался в стороне!
Группу Дима Shad создал, vk.com/ducatispb, добавляемся! Я создал чат в вацапе, кого забыл, стучитесь, добавлю. |
фотограф из меня аховый, каюсь))
|
зашибись фото, не могли так вот на прошлой неделе собраться?
|
главное, что собрались, наконец!
http://jerrykremer.com/wp-content/up...ed-251x300.jpg Добавлено через 37 секунд на следующие выхи приезжайте, вот Tonni Pizzicato мутит же поездку: http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1413 |
Цитата:
Хорошо замутили - спонтанность - есть прекрасные приключения! Погода в масть, дукатисты - отличные ребята- одна страсть, и пообщались на 100-500 тем - это здорово , девчонок всего 3 - катала две((( но мне это нравится - мы любим внимание и заботу! Рада знакомству ! Кашлык пати в 2 ночи и до утра - вообще Агонь!!! Вывод больше встреч! Не теряйтесь! |
не могу в след. выхи, буду там недолго и буду очень занят...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
планируем на следующие выходные, предварительно - в субботу в выборг/финку
может с гулянкой/ночевкой (пт-сб или сб-вс), обсуждаем в вацапе и ВК в воскресенье с утра у финнов в Ace Cafe какая-то "встреча итальянских мотоциклов" |
докладываю) на середине дистанции опытнейший экипаж по непонятной причине улетел в муравейник, поэтому до Выборга не доехали!
однако, обошлось все малой кровью, да и покатались неплохо, в конечном счете! |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |